Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 58 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

barker_182 - 24/03/2010 10:26 PM
#121

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
mantep gan koleksinya thumbup:
ane mlh blm pny apa2 \(
msh menabung dan menabung ngacir:


makasih gan..ayo nabung2..2 mingguan lagi katanya barang2 baru masuk gan d authorized dealer indo..

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Wah collectionnya keren" nih Bro...
thumbup:

makasih gan..hehehe..masih pengen nambah gan..jgn lupa pm gw y kalo barang2 baru udh dateng..

Quote:
Original Posted By goddamnn
manteb gan tasnya thumbup: beli dimana tuh gan?? ane pengen deh hehe maho
ane mulai ngidam fsas lg nih stelah lama vakum hehe hammer:+: Famous Stars & Straps :+:

tas waktu itu menang bid d ebay gan..dapetnya juga murah pula gan..makannya rajin2 cek juga d ebay gan..ayo d aktifkan kembali ngoleksi fsasnya..
hymynameisandre - 25/03/2010 12:30 AM
#122

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Wkakaka...
Si Ikmal yah ??
iyah si...copycat Travis banget....hammer:

S.I.D harusnya yang pake yah...D
GAHAAARR !!!


oww namanya ikmal ya gan baru tau ane ngakak

copycat banget emang tu TB indo hahaha D

kalo ane mah pengenya Eno lebih cocok ktimbang ikmal maho

Quote:
Original Posted By barker_182
ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:


banyak amat gan o
Bzzz - 25/03/2010 03:40 AM
#123

wih ranjangnya gw kenal nih ahahahha, mirip ranjanganya BADUUUUT maho

kapan openingnya nih?
mynameisADIT - 25/03/2010 06:15 AM
#124

Quote:
Original Posted By barker_182
makasih gan..ayo nabung2..2 mingguan lagi katanya barang2 baru masuk gan d authorized dealer indo..



udah msk pastbrik kok sjk bbrp minggu yg lalu maho
ngacir:
bangkecurut - 25/03/2010 06:29 AM
#125

Quote:
Original Posted By barker_182
ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:


Koleksi nya mangstab bgt gan beer: apalagi tas nya kiss

Jd iri nih, heheD maho ane baru punya tees nya doang ganmalu:, lg ngincer jaket nya yg major league o
:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 25/03/2010 07:28 AM
#126

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
oww namanya ikmal ya gan baru tau ane ngakak

copycat banget emang tu TB indo hahaha D

kalo ane mah pengenya Eno lebih cocok ktimbang ikmal maho



Wkwkwkwkw...
Iya Eno mayan lah...
tapi doi dah punya racerkids...o

Tapi gw yakin kalau famous nawarin doi buat jadi endorsee pasti mau dah....D
bangkecurut - 25/03/2010 08:40 AM
#127

Pagi agan'' numpang post koleksi ane yao, tapi masih cupu bgt nih malu:
Spoiler for cupu

:+: Famous Stars & Straps :+:


@TS taro di peki 1 juga dong o:+: Famous Stars & Straps :+:
barker_182 - 25/03/2010 09:05 AM
#128

Quote:
Original Posted By EduardFamous
Oh iya mau nanya nih...
tasnya gampang jebol gaq sih ??
D
jadi minat ane juga


engga kok gan..tasnya kuat..malah kalo gw manggung,kadang2 stand adaptor cymbal gw masukin ke tas..ampe skrg masih fine2 aj gan..

Quote:
Original Posted By hymynameisandre




banyak amat gan o


ah c agan bisa aja..malu

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
udah msk pastbrik kok sjk bbrp minggu yg lalu maho
ngacir:


tuh kan..ayo athu gan segera berburu fsasnya..btw pastbrik ada online shopnya juga g gan???

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Koleksi nya mangstab bgt gan beer: apalagi tas nya kiss

Jd iri nih, heheD maho ane baru punya tees nya doang ganmalu:, lg ngincer jaket nya yg major league o
:+: Famous Stars & Straps :+:


makasih gan..ayo2 d perbanyak gan koleksinya..sama ane juga lagi ngincer jaket yg major league..cuma duitnya belum ada gan..\(
barker_182 - 25/03/2010 09:11 AM
#129

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Pagi agan'' numpang post koleksi ane yao, tapi masih cupu bgt nih malu:
Spoiler for cupu

:+: Famous Stars & Straps :+:


@TS taro di peki 1 juga dong o:+: Famous Stars & Straps :+:


wuih yang turntablenya mangstabbhh pisan gan..
bangkecurut - 25/03/2010 09:17 AM
#130

Quote:
Original Posted By barker_182


wuih yang turntablenya mangstabbhh pisan gan..


maturnuwun mas, iya gan dulu ane beli tuh tees gara2 ngeliat pernah dipake sama vokalis nya transplants, heheD:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 25/03/2010 09:03 PM
#131

Quote:
Original Posted By barker_182

tuh kan..ayo athu gan segera berburu fsasnya..btw pastbrik ada online shopnya juga g gan???



langsung aja kontak ownernya di 08123357657 D
A.GRN - 25/03/2010 09:51 PM
#132

numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 25/03/2010 10:01 PM
#133

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


Wanjrrritttt !!!
Varsity drop OUTNYAAA !!!!!!!!!!
gokil !!!

Edan itu spaceman nya juga !!
wkwkwkw..

Kalau mixing Drop Out yg orange x Spaceman pasti MANGSTAP banget Gan !!!
EduardFamous - 25/03/2010 10:17 PM
#134

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Pagi agan'' numpang post koleksi ane yao, tapi masih cupu bgt nih malu:
Spoiler for cupu

:+: Famous Stars & Straps :+:


@TS taro di peki 1 juga dong o:+: Famous Stars & Straps :+:


Done boss...\)
gw suka tees yang ketiga...
Kereen thumbup:
bangkecurut - 25/03/2010 10:29 PM
#135

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


Keren gan jaket nya D
tp ane lebih tertarik sama yg major league \)

Quote:
Original Posted By EduardFamous


Done boss...\)
gw suka tees yang ketiga...
Kereen thumbup:


Makasi om o
shakehand:+: Famous Stars & Straps :+:
goddamnn - 25/03/2010 10:54 PM
#136

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


mantab gan thumbup::+: Famous Stars & Straps :+:
CDblank - 25/03/2010 11:16 PM
#137

Quote:
Original Posted By barker_182
ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:


keren gan :toast
CDblank - 25/03/2010 11:18 PM
#138

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


wuih jaketnya top markotop matabelo:
hymynameisandre - 26/03/2010 12:59 AM
#139

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Wkwkwkwkw...
Iya Eno mayan lah...
tapi doi dah punya racerkids...o

Tapi gw yakin kalau famous nawarin doi buat jadi endorsee pasti mau dah....D


iy sih tapi kalo eno gak mau ane mau ko gan o malu: (siapa ane hammer\)

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Pagi agan'' numpang post koleksi ane yao, tapi masih cupu bgt nih malu:
Spoiler for cupu

:+: Famous Stars & Straps :+:


@TS taro di peki 1 juga dong o:+: Famous Stars & Straps :+:


paling bawah keren genit:

Quote:
Original Posted By barker_182


ah c agan bisa aja..malu



kenyataanya emang gtu gan malu:

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


jacketnya keren gan genit:
bangkecurut - 26/03/2010 07:17 AM
#140

Quote:
Original Posted By hymynameisandre

paling bawah keren genit:


Makasi gan shakehand2:+: Famous Stars & Straps :+:
Page 7 of 58 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: