Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 58 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

barker_182 - 26/03/2010 10:57 AM
#141

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


keren gan varsity ama spaceman..great combination...thumbup:
EduardZildjian - 26/03/2010 01:18 PM
#142

Koleksi Fsas ane

Spoiler for koleksi

:+: Famous Stars & Straps :+:


o
goddamnn - 26/03/2010 01:23 PM
#143

sepi banget ya ini trid??? bingung

fm: Transplants - Gangster & Thugs fm::+: Famous Stars & Straps :+:
goddamnn - 26/03/2010 01:25 PM
#144

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Koleksi Fsas ane

Spoiler for koleksi

:+: Famous Stars & Straps :+:


o


wuiih mantab bgt gan thumbup:

semuanya bianconerri hehehe ngacir2:+: Famous Stars & Straps :+:
barker_182 - 26/03/2010 02:01 PM
#145

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Koleksi Fsas ane

Spoiler for koleksi

:+: Famous Stars & Straps :+:


o


wahaha kerenn gan..tapi gw curiga nih..kayanya belum semua koleksinya nih yang diliatin gan??ayo we want more..hahahah
hymynameisandre - 26/03/2010 02:03 PM
#146

mampir ke thread ini cuman bikin ane ngiri aja \( \(


ngacir:
bangkecurut - 26/03/2010 02:46 PM
#147

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Koleksi Fsas ane

Spoiler for koleksi

:+: Famous Stars & Straps :+:


o


new era cap nya kereen gan kiss

kayak nya mentang2 si agan juventini smua nya item-putih nih? hehe D:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 26/03/2010 05:09 PM
#148

Quote:
Original Posted By goddamnn
wuiih mantab bgt gan thumbup:

semuanya bianconerri hehehe ngacir2:+: Famous Stars & Straps :+:


wkwkwkwkw...
Makasih...
iya tau aja ane juventini...o

Quote:
Original Posted By barker_182
wahaha kerenn gan..tapi gw curiga nih..kayanya belum semua koleksinya nih yang diliatin gan??ayo we want more..hahahah


Aduuuh masih ini Gan...\)
rencana sih mau PU Tafoya Juga yang black...
biar garang...D
kalau ga yg Navy biar cocok ama Macbeth Brighton ane...o

Quote:
Original Posted By bangkecurut
new era cap nya kereen gan kiss

kayak nya mentang2 si agan juventini smua nya item-putih nih? hehe D:+: Famous Stars & Straps :+:


Makassiih Gan...beer:

Iyah new era capnya keren banget...
sebenernya gw ngincer yg Major League tadinya...
tapi ternyata yang the Insider lebih POOOOLLLL !!

wkwkwkw...
Engga item putih smua Gan...D
sebenrnya pengennya gtu...pengen spokat macbeth elliot yg black/cement juga biar cocok...p
EduardZildjian - 26/03/2010 05:26 PM
#149

Ternyata Mark pake baju Major League yah di video Blink yang baru...
wkwkwkw...
Penasaran ane gimana ya sepak terjang Blink pasca hiatus
:+: Famous Stars & Straps :+:

[spoiler=Wormhole]

Check out Our Store in FJB KASKUS
:+: Famous Stars & Straps :+: [URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3650920"]
goddamnn - 26/03/2010 05:37 PM
#150

iya emg mark selalu pake tees itu gan selama tour blink kemaren selain yg gambar panda hehe D:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 26/03/2010 05:49 PM
#151

Quote:
Original Posted By goddamnn
iya emg mark selalu pake tees itu gan selama tour blink kemaren selain yg gambar panda hehe D:+: Famous Stars & Straps :+:


Oh iya kmaren tuh ada yg nanyain nama teesnya Mark yah yang gambar panda ketawa....

Kalau ga salah namanya "Smile Forever"
atau "Laugh Forever" gitu...
hahahaha...
CMIIW...

beer:
EduardZildjian - 27/03/2010 09:53 AM
#152

Jadi minat sama backpacknya....p

Spoiler for Backpack

:+: Famous Stars & Straps :+:
arsisbw - 27/03/2010 03:05 PM
#153

oo iyah ai wild ones teh trmasuk produk ny fms bkn sih??
EduardZildjian - 27/03/2010 04:33 PM
#154

Quote:
Original Posted By arsisbw
oo iyah ai wild ones teh trmasuk produk ny fms bkn sih??


Bukan Kang...D
Cuman katanya Travis megang The Wild Ones juga...D
hahaha..

Designnya keren" juga
rebel banget
thebesengex - 27/03/2010 05:08 PM
#155

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Jadi minat sama backpacknya....p

Spoiler for Backpack

:+: Famous Stars & Straps :+:


matabelo:matabelo:
ane jadi ambil tapoya yg white nih malu:
bangkecurut - 27/03/2010 05:26 PM
#156

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Jadi minat sama backpacknya....p

Spoiler for Backpack

:+: Famous Stars & Straps :+:


anjrooot simpel tapi keren gan matabelo:

btw emg kalo di amrik brg summer dah rilis ya gan? aduh di indo kapan nih? \(
:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 27/03/2010 06:53 PM
#157

Quote:
Original Posted By bangkecurut
anjrooot simpel tapi keren gan matabelo:

btw emg kalo di amrik brg summer dah rilis ya gan? aduh di indo kapan nih? \(
:+: Famous Stars & Straps :+:


Mei gan o
ditunggu aja ya kabar selanjutnya dari ane maho
A.GRN - 27/03/2010 07:00 PM
#158

Quote:
Original Posted By thebesengex


matabelo:matabelo:
ane jadi ambil tapoya yg white nih malu:


Ditunggu posting FITnya..:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 27/03/2010 11:24 PM
#159

Quote:
Original Posted By thebesengex
matabelo:matabelo:
ane jadi ambil tapoya yg white nih malu:


Wah keren punya...
Ayo ditunggu picnya Gan...D
barker_182 - 28/03/2010 12:24 AM
#160

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
Mei gan o
ditunggu aja ya kabar selanjutnya dari ane maho


siap gan..d tungguin kabarnya..maho
Page 8 of 58 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: