Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 58 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

arvizoo - 28/03/2010 12:27 AM
#161

trit nya bikin iri doang nih mad: Peace:

gw cuma punya 1 kaos fsas yang gambar radio, itu juga udah gw potong tangannya ngakak
EduardZildjian - 28/03/2010 12:31 AM
#162

Quote:
Original Posted By arvizoo
trit nya bikin iri doang nih mad: Peace:

gw cuma punya 1 kaos fsas yang gambar radio, itu juga udah gw potong tangannya ngakak


Waaahh serem Gan...
dipotong lengannya...sayang \(

post donk Gan picnya...beer:
arvizoo - 28/03/2010 12:33 AM
#163

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Waaahh serem Gan...
dipotong lengannya...sayang \(

post donk Gan picnya...beer:


haha itu gw potong soalnya armpit nya bolong hammer: makanya gw potong haha, gw beli udah dari smp. besok deh gw potoin malus

btw itu varsity nya beli dimana bro? keren banget yang item putih thumbup:
(eh gw baru liat ternyata mas bro authorized seller nya, jadi malu malu )

sekalian nanya, nyari famous major league caps yang belakangnya biasa gitu, bukan yang new era. ada yang tau?
barker_182 - 28/03/2010 12:36 AM
#164

Quote:
Original Posted By arvizoo
trit nya bikin iri doang nih mad: Peace:

gw cuma punya 1 kaos fsas yang gambar radio, itu juga udah gw potong tangannya ngakak


kok d potong tangannya bro??biar kaya travis y bro??biarin bro show us your fsas shirt..
bangkecurut - 28/03/2010 10:56 AM
#165

Quote:
Original Posted By mynameisADIT


Mei gan o
ditunggu aja ya kabar selanjutnya dari ane maho


Ditunggu gan army:

Quote:
Original Posted By arvizoo
trit nya bikin iri doang nih mad: Peace:

gw cuma punya 1 kaos fsas yang gambar radio, itu juga udah gw potong tangannya ngakak


wiih dipotong, biar kyk trepis ya gan?
btw post dong gan pic nya D:+: Famous Stars & Straps :+:
thebesengex - 28/03/2010 11:46 AM
#166

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Wah keren punya...
Ayo ditunggu picnya Gan...D


pasti gan,ntr an ye,brg blm di tangan,tinggal ambil doank kok malu:
thebesengex - 28/03/2010 11:49 AM
#167

Quote:
Original Posted By A.GRN
numpang posting FIT... silahkan komentar

Spoiler for FAMOUS >< MACBETH

:+: Famous Stars & Straps :+:


ente pny 2 y jacket ny?
yg varsity sm yg ini...
hedon eh,lgsung borong............maho
A.GRN - 28/03/2010 12:11 PM
#168

Quote:
Original Posted By thebesengex


ente pny 2 y jacket ny?
yg varsity sm yg ini...
hedon eh,lgsung borong............maho

La yg ini aja bro, namanya drop out jenisnya varsity gt.. o:+: Famous Stars & Straps :+:
thebesengex - 28/03/2010 12:14 PM
#169

Quote:
Original Posted By A.GRN
La yg ini aja bro, namanya drop out jenisnya varsity gt.. o:+: Famous Stars & Straps :+:


prasaan ad fitting lu make yg orange itu d..
ap cmn fitting aje wktu itu? D maho
sturmgewehr - 28/03/2010 01:47 PM
#170

wah.. ada jg ternyata FSS di Indo, setelah sekian lama mencari.
DDD
A.GRN - 28/03/2010 02:09 PM
#171

Quote:
Original Posted By thebesengex


prasaan ad fitting lu make yg orange itu d..
ap cmn fitting aje wktu itu? D maho


Cm fitting bro, mo nebus tp g kuat sm warna putihnya krn gampang kotor..:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 28/03/2010 04:25 PM
#172

Quote:
Original Posted By thebesengex
pasti gan,ntr an ye,brg blm di tangan,tinggal ambil doank kok malu:


Ciakakakaka...
oke dah..
ditungguin fitnya...thumbup:
Tafoya ambil jg ah...Navy ato black yeee D

Quote:
Original Posted By sturmgewehr
wah.. ada jg ternyata FSS di Indo, setelah sekian lama mencari.
DDD


Yoi bos...thumbup:
Ayo post koleksinya...thumbup:

Quote:
Original Posted By A.GRN
Cm fitting bro, mo nebus tp g kuat sm warna putihnya krn gampang kotor..:+: Famous Stars & Straps :+:


Yg orange juga mantap ah...thumbup:
Cuman gw tetep jatuh cinta hitam-putih...o
thebesengex - 28/03/2010 04:55 PM
#173

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Ciakakakaka...
oke dah..
ditungguin fitnya...thumbup:
Tafoya ambil jg ah...Navy ato black yeee D



Yoi bos...thumbup:
Ayo post koleksinya...thumbup:



Yg orange juga mantap ah...thumbup:
Cuman gw tetep jatuh cinta hitam-putih...o


bgus navy tuh D
arvizoo - 28/03/2010 05:24 PM
#174

seperti janji, maap cupu malus

Spoiler for fsas dipotong

:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 28/03/2010 08:30 PM
#175

Quote:
Original Posted By thebesengex
bgus navy tuh D


Wkwkwkw...
Iya ye...D

Quote:
Original Posted By arvizoo
seperti janji, maap cupu malus

Spoiler for fsas dipotong

:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:


Waaahh jadi keren juga...D
goddamnn - 28/03/2010 09:01 PM
#176

Quote:
Original Posted By arvizoo
seperti janji, maap cupu malus

Spoiler for fsas dipotong

:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:


widih manteb gan thumbup: sangar hehe D
bangkecurut - 28/03/2010 09:02 PM
#177

Quote:
Original Posted By arvizoo
seperti janji, maap cupu malus

Spoiler for fsas dipotong

:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:


widih manteb bro :toast:
jd sangar D:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 28/03/2010 11:58 PM
#178

Quote:
Original Posted By bangkecurut
widih manteb bro :toast:
jd sangar D:+: Famous Stars & Straps :+:


Yang paling bikin sangar sebenernya rambutnya...
D

tapi bajunya juga mantap...
rebel thumbup:
goddamnn - 29/03/2010 12:31 AM
#179

[QUOTE=]
btw gan kalau tafoya tuh jenis sablonannya kayak gimana sih gan? nyatu ama baju gitu apa engga? bingung
[/QUOTE]

wah blm ada yg bantu jawab nih, hehe hammer::+: Famous Stars & Straps :+:
barker_182 - 29/03/2010 12:48 AM
#180

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Ciakakakaka...
oke dah..
ditungguin fitnya...thumbup:
Tafoya ambil jg ah...Navy ato black yeee D

Mmmh awas lo..inget tafoya charcoal M sisain buat gw..udh d book y..metal:hahaha..


Quote:
Original Posted By arvizoo
seperti janji, maap cupu malus

Spoiler for fsas dipotong

:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:



wuiih keren gan..gagah banget..
Page 9 of 58 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: