Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 29 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

purnama1991 - 30/08/2010 04:01 PM
#201
ikut investasi yang mana ya?
agan2 bingung nih mau ikut investasi yang mana D
rata2 disini cuma hanya jaminan kepercayaan ya?

sekalinya ada yang pake jaminan, profitnya kecil Peace:
jaultop - 30/08/2010 04:58 PM
#202

TS nya kok merah ? D
sulingbambu - 30/08/2010 06:55 PM
#203

Quote:
Original Posted By purnama1991
agan2 bingung nih mau ikut investasi yang mana D
rata2 disini cuma hanya jaminan kepercayaan ya?

sekalinya ada yang pake jaminan, profitnya kecil Peace:


Wah, mau profit gede pake jaminan pula ... curang ah ente ngakak:
rottendurian - 30/08/2010 08:30 PM
#204

Quote:
Original Posted By purnama1991
agan2 bingung nih mau ikut investasi yang mana D
rata2 disini cuma hanya jaminan kepercayaan ya?

sekalinya ada yang pake jaminan, profitnya kecil Peace:


kalau adapun bank semua sudah pada gulung tikar deh Peace:
purnama1991 - 30/08/2010 08:30 PM
#205

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Wah, mau profit gede pake jaminan pula ... curang ah ente ngakak:


namanya juga usaha gan D

rata2 disini investasi gak ada laporan keuangannya ya? Peace:
ane takutnya dipake aneh2 aja duitnya ujung2nya bermasalah Peace:
purnama1991 - 30/08/2010 08:50 PM
#206
Investasi inceran ane
1. ●●▌+ID▐●● Industri Daur Ulang Sampah Plastik - 5% fixed Income (100% Safe) : kananpayoen [$]

2. Investasi Bisnis Jasa Pengangkutan : rekeningbersama [$]

3. [Re-Open] Investasi Dalam Bisnis Online... Mulai 500 Ribu, Profit Masuk Akal : jutix [$]

4. ●●▌+ID▐●● Invest Halal bareng kang adit\)\) : kilikkuping [$]

kelebihan :
-semuanya kaskusers donator D
-profit 5%/bln, kecuali kilikkuping [$] 4%/bln lumayanlah Peace:
-udah punya reputasi dikaskus
-lokasi deket gak jauh2 amat D

kekurangan :
- laporan keuangannya gak ada kurang transparan
- cuma jaminan kepercayaan gak ada jaminan fisik

bingung nih bingung:
bantuin dong Peace:
purnama1991 - 30/08/2010 09:14 PM
#207

[QUOTE=Coke dealer;195779489]sebenarnya sih waktu Om bennq masih aktif...penawaran kayak gini boleh di forbis...tapi pembahasannya harus di FJB servis... kendaraan...cocokan semua dengan identitas owner ma perusahaannya + NWWPnya...

si owner pasti cerita soal usahanya yang berkembang..nah lo tanyain juga..di udah pernah kontak ke mana aja kira2...trus sampe kemana kemajuan bisnisnya...apa prospek bisnis ini di masa depan menurut padangan owner...
dari info itu lo bisa telusurin semuanya..apakah ada kebohongan..klo iya..jangan lanjutkan...

pengalaman forbis terdahulu yang wajib jadi pelajaran...

kasus mukri...
FYI mukri ini dulunya bisnis jualan sembako + gula merah...
belakangan ngikut kolaps bersamaan dengan investasi "pulsa + toko pernak pernik" aline...yang ternyata dipake buad maen HYIP

awalnya kaskuser udah ada yang mengaku ketemu langsung dengan mukri...
katanya dia udah liat produk dagangan + gudang + rumah si mukri...
selama beberapa bulan si mukri kasi kabar gembira soal bisnisnya yang makin maju...tapi sebelum investasi dibuka gw udah mulai curiga...soalnya si mukri sempet ikut2an maen forex yang waktu itu mulai ngetrend di forbis...

kaskuser yang uda ketemu ma mukri cuman bisa mendapatkan copy identitas...tapi mereka ngak pernah tau dan ngecek ke mana aja si mukri pasarin produknya...mereka juga ngak tau...apakah ada orang lain yang terlibat dalam bisnis si mukri...secara mukri dolonya cuman bilang dia kerjanya sebagai supplier barang dari sentra produksi ke pasar2...

makin lama makin banyak yang join investasinya...secara rata2 orang nganggap sukses...
parahnya investasi yang pertama belum balik modal..si mukri terima terus investor baru ato investor lama yang nambah duidnya...

setelah pembayaran tersendat...mukri menghilang dari forbis...tapi katanya beberapa orang dia masih online make klonengan...

alesan si mukri bahwa investasinya kolaps...karena modal usaha dibawa lari temennya...terus terang ini bikin kaget...karena awalnya dari cerita2 yang beredar mukri sendiri yang jadi pengepul + ngawasi packing + delivery ke pasar2...

makin lama ditunggu2 investor makin panas...akhirnya ada yang ngecek lagi tempat tinggal mukri...setelah dicek mukri ngak ada ditempat...malah itu rumah kontrakan...gudangnya juga...so orang2 dah putus asa...

kemudian si mukri muncul...katanya ibunya baru sakit jadi butuh biaya..so duid investor lagi dipake buat biayain ibunya...
sulingbambu - 30/08/2010 09:15 PM
#208

Silakan bergabung gan, bantuin doa supaya semuanya lancar, soalnya ane jg ikut di 3 dari 4 tadi D
purnama1991 - 30/08/2010 09:34 PM
#209

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Silakan bergabung gan, bantuin doa supaya semuanya lancar, soalnya ane jg ikut di 3 dari 4 tadi D


pm gan ikut yg mana aja malu:
jaultop - 30/08/2010 09:37 PM
#210

Quote:
Original Posted By Coke dealer

malah ada yang jadi momod trus buka investasi...tapi gw dah cek threadnya gak ada yang bisa dijadikan bukti investasi itu ada di pengadilan bila ternyata suatu hari nanti default...

dan ngak ada yang lebih mudah mengecek kebenaran selain datang langsung dan minta info real beserta bukti2 dari owner usaha yang bikin investasi...
misalnya si owner nolak alesannya lo lom tentu investasi...segera lo posting berita klo si owner ada tanda2 mo nipu...


maksud agan yang karet yah . foto foto pohon karet nya juga ga ada maksud agan ? D \)
semoga aman aman aja D
jaultop - 30/08/2010 09:38 PM
#211

Quote:
Original Posted By purnama1991
1. ●●▌+ID▐●● Industri Daur Ulang Sampah Plastik - 5% fixed Income (100% Safe) : kananpayoen [$]

2. Investasi Bisnis Jasa Pengangkutan : rekeningbersama [$]


saya ikut yang dua itu gan \)
semoga lancar jaya D
purnama1991 - 30/08/2010 09:43 PM
#212

Quote:
Original Posted By jaultop
maksud agan yang karet yah . foto foto pohon karet nya juga ga ada maksud agan ? D \)
semoga aman aman aja D


ih jadi takut ah takut

ane langsung ke lokasi si pengelola aja deh, liat usahanya, laporan keuangannya, rumahnya, keluarganya, tetangganya, teman2nya , trus pake notaris klw memang gak ada jaminan Peace:
purnama1991 - 30/08/2010 09:56 PM
#213

Quote:
Original Posted By jaultop
saya ikut yang dua itu gan \)
semoga lancar jaya D


gan jaultop keuangannya tebel banget Peace:

invest jangka panjang kira di bisnis apa gan dari 4 yang ane pilih? malu:
khalil_khadam - 30/08/2010 10:18 PM
#214

Klo ane ikut yg ini gan :

1. Invest Dapet 3%, Hati Tenang, uang aman dengan jaminan D

2. ●●▌+ID▐●● Dicari investor untuk bisnis digital printing outdoor - serius only

Keduanya udah running, yg pertamax udah 2x bagi hasil... yg keduax awal bulan depan gajian pertamax genit:

Dan ane lagi ngincer yg ini :

1.Penawaran Investasi ForPlay Warnet dan Game Center Jambi

semoga lancar semuanya malu:
Clovermint - 30/08/2010 10:53 PM
#215
668
Quote:
Original Posted By jaultop
TS nya kok merah ? D


TS-nya posting kata2 kasar ke kaskuser yang ngejunk di threadnya...
sampe kebawa ke KSP...akhirnya malah TS yang rame2 ditimpukin...D

kolot sih orangnya...maho
jaultop - 31/08/2010 03:26 AM
#216

Quote:
Original Posted By purnama1991
gan jaultop keuangannya tebel banget Peace:

invest jangka panjang kira di bisnis apa gan dari 4 yang ane pilih? malu:


ga juga gan . masih banyak yang lebih tebal \)

1. ●●▌+ID▐●● Industri Daur Ulang Sampah Plastik - 5% fixed Income (100% Safe) : kananpayoen [$]

2. Investasi Bisnis Jasa Pengangkutan : rekeningbersama [$]

saya prefer kedua diatas gan karena bisnis sudah berjalan dan saya kira masih bisa bertahan selama managemen nya bagus \)
jaultop - 31/08/2010 03:27 AM
#217

Quote:
Original Posted By khalil_khadam
Klo ane ikut yg ini gan :

1. Invest Dapet 3%, Hati Tenang, uang aman dengan jaminan D

2. ●●▌+ID▐●● Dicari investor untuk bisnis digital printing outdoor - serius only

Keduanya udah running, yg pertamax udah 2x bagi hasil... yg keduax awal bulan depan gajian pertamax genit:

Dan ane lagi ngincer yg ini :

1.Penawaran Investasi ForPlay Warnet dan Game Center Jambi

semoga lancar semuanya malu:


bisnis digital printing outdoor yang dibali yah ?
sayang sudah tutup \)
Stymurti - 31/08/2010 04:21 AM
#218

Halo.
Udah baca2 ni tentang penawaran investasi.
Kalau saya selama ini bantu kaskuser bikin usaha F&B nda pernah tuh bagi hasil or lain2nya.
To the point aja saya bantu buatin dengan M.O.U
semua nya. Jadi kita kerja sampai usahanya opening tapi tetap kita pantau selama 3bln.
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
pandora_box - 31/08/2010 08:03 AM
#219

Quote:
Original Posted By Stymurti
Halo.
Udah baca2 ni tentang penawaran investasi.
Kalau saya selama ini bantu kaskuser bikin usaha F&B nda pernah tuh bagi hasil or lain2nya.
To the point aja saya bantu buatin dengan M.O.U
semua nya. Jadi kita kerja sampai usahanya opening tapi tetap kita pantau selama 3bln.
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


sharing , to inform
atau iklan memang tipis beda nya
termasuk manakah ini?
purnama1991 - 31/08/2010 08:10 AM
#220

Quote:
Original Posted By jaultop
ga juga gan . masih banyak yang lebih tebal \)

1. ●●▌+ID▐●● Industri Daur Ulang Sampah Plastik - 5% fixed Income (100% Safe) : kananpayoen [$]

2. Investasi Bisnis Jasa Pengangkutan : rekeningbersama [$]

saya prefer kedua diatas gan karena bisnis sudah berjalan dan saya kira masih bisa bertahan selama managemen nya bagus \)


pemikiran kita sama gan maho sy juga prefer kekedua bisnis trsbt D.

bisnis invest halal bersama kang adit juga bagus cm profitnya krg tinggi Peace: coba jadi 5/6% D mudah2an kang adit baca Peace:

ane cuma nyari investasi yang best of the best
Page 11 of 29 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis