Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 29 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

TERU2 - 06/09/2010 08:45 AM
#301

Quote:
Original Posted By bayank
hadddohh kok pagi2 uda megangin 'cacing' o


itu lg ngancingin baju yank
ko caciing seeeeeeeh confused:

mad:

malu:
bayank - 06/09/2010 08:54 AM
#302

Quote:
Original Posted By TERU2
itu lg ngancingin baju yank
ko caciing seeeeeeeh confused:

mad:

malu:


abis, ane harus jarak 10cm dari monitor baru jelas ngakak:
sharn - 06/09/2010 08:59 AM
#303

nongkrong dimari ah agan2... ikutan belajar "ngerusuh".. eh maaf Invest...iloveindonesia
purnama1991 - 06/09/2010 09:00 AM
#304

Quote:
Original Posted By bayank
abis, ane harus jarak 10cm dari monitor baru jelas ngakak:


bingung 17+ cd ngacir:
TERU2 - 06/09/2010 09:38 AM
#305

Quote:
Original Posted By bayank
abis, ane harus jarak 10cm dari monitor baru jelas ngakak:


lihat bodi semog
pikiranmu jorok sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Clovermint - 06/09/2010 10:48 AM
#306
822
back to topic...o

gw ada rencana sabtu depan abis lebaran....mo bikin resume thread di room 466 ini...sekalian kasi penilaian setelah baca thread yang bersangkutan...

ada yang mo bantu?

perkiraan gw ada belasan thread harus distop investasinya...
puluhan laennya layak dipertanyakan kebenaran investasinya...dan harus diusut ke mana larinya duid investor...D
purnama1991 - 06/09/2010 11:05 AM
#307

Quote:
Original Posted By Clovermint
back to topic...o

gw ada rencana sabtu depan abis lebaran....mo bikin resume thread di room 466 ini...sekalian kasi penilaian setelah baca thread yang bersangkutan...

ada yang mo bantu?

perkiraan gw ada belasan thread harus distop investasinya...
puluhan laennya layak dipertanyakan kebenaran investasinya...dan harus diusut ke mana larinya duid investor...D


ane ngikut deh gan malu:
tp gak ada biayanya kan?
purnama1991 - 06/09/2010 11:20 AM
#308

kaskusers dari kepolisian kayanya harus ikut bantu juga nih... D Peace:
kira-kira ada gak ya? malu:

menurut pendapat ane para pengelola niat awalnya baik sih cuma karena pengelolaan bisnisnya gak bener jadi ancur deh D jadi niatnya kemudian berubah menjadi buruk nohope: ... maka dari itu kita liat dari ke profesionalitasnya yaitu dari laporan keuangannya dan lain2nya,asset segala macemnya itu sangat penting D. lebih bagus lg kalau pengelola juga bekerja juga tidak hanya mengandalkan bisnis D...
Clovermint - 06/09/2010 12:56 PM
#309
486
Quote:
Original Posted By purnama1991
kaskusers dari kepolisian kayanya harus ikut bantu juga nih... D Peace:
kira-kira ada gak ya? malu:

menurut pendapat ane para pengelola niat awalnya baik sih cuma karena pengelolaan bisnisnya gak bener jadi ancur deh D jadi niatnya kemudian berubah menjadi buruk nohope: ... maka dari itu kita liat dari ke profesionalitasnya yaitu dari laporan keuangannya dan lain2nya,asset segala macemnya itu sangat penting D. lebih bagus lg kalau pengelola juga bekerja juga tidak hanya mengandalkan bisnis D...


niat baik aja ngak cukup...o
harus dibarengin perbuatan baik + doa yang ikhlas...D

...makanya gw bilang..jangan sampe ada makelar buka thread investasi di sini...
harus dibatesi khusus orang2 yang bener2 bisa berbisnis dan menjalankan bisnis investasi yang dipercayakan kaskuser kepadanya...\)

gw udah 2 bulan yang lalu kirim e-mail ke departemen keuangan, bank indonesia dan kepolisian...o

tapi lom ditanggepin...
gw dah lampirkan link thread...beserta alasannya...

yah...begitulah aparat...susah klo kasusnya masih "kecil2"...harus diblow up baru buru2 diberesin...hehehehe maho
Clovermint - 06/09/2010 12:58 PM
#310
268
dopost
purnama1991 - 06/09/2010 01:11 PM
#311

Quote:
Original Posted By Clovermint
niat baik aja ngak cukup...o
harus dibarengin perbuatan baik + doa yang ikhlas...D

...makanya gw bilang..jangan sampe ada makelar buka thread investasi di sini...
harus dibatesi khusus orang2 yang bener2 bisa berbisnis dan menjalankan bisnis investasi yang dipercayakan kaskuser kepadanya...\)

gw udah 2 bulan yang lalu kirim e-mail ke departemen keuangan, bank indonesia dan kepolisian...o

tapi lom ditanggepin...
gw dah lampirkan link thread...beserta alasannya...

yah...begitulah aparat...susah klo kasusnya masih "kecil2"...harus diblow up baru buru2 diberesin...hehehehe maho


agan ini bikin takut para pengelola yang buruk aja D
jangan gan... jangan dikit2 D biar room ini bersih mengkilap. D

gan setiap agan posting kok ada nomornya di judul? bingung
Clovermint - 06/09/2010 03:22 PM
#312
648
itu nomor image verification...iseng2 dowang...D
sepertinya hari ini sepi tanggapan dari kaskuser lain...

...beginilah bangsa kita...
klo kena bencana baru tereak2...kayak mo tenggelam...
tapi klo orang lain ada tanda2 bencana bakal datang..ngak mo kasi peringatan...
pada masa bodo...
purnama1991 - 06/09/2010 05:39 PM
#313
982
Quote:
Original Posted By Clovermint
itu nomor image verification...iseng2 dowang...D
sepertinya hari ini sepi tanggapan dari kaskuser lain...

...beginilah bangsa kita...
klo kena bencana baru tereak2...kayak mo tenggelam...
tapi klo orang lain ada tanda2 bencana bakal datang..ngak mo kasi peringatan...
pada masa bodo...


D

D si agan mrh2 sendiri... D
gpp gan yg pntng kita udah brusaha memberi tahu...

agan nginvest dimana? ane pngn nginvest di agan kananpayoen tp laporan2nya blum ada. ane tunggu sampai ada dulu. klw emang kehabisan slot mungkin nasib ane.
jaultop - 06/09/2010 09:51 PM
#314

Quote:
Original Posted By Clovermint
mending kita ribut2 sekarang...D

soalnya duid ilang ketipu di kaskus ini dah cukup banyak...
di room 466 aja dah lebih dari 2 M...
bayangin aja yang di FJB lagi...

@ buad yang punya thread investasi...

tolong dari sekarang lo buatin laporan keungan + kopi semua bukti2 transaksi...
juga surat2 berharga termasuk aset2 elo yang ada hubungannya dengan duid investasi investor dari kaskus...D

keknya gw dari sekarang harus mulai lobi anak2 regional...supaya cepat tanggap klo ada pengelola investasi sini yang nakal...

klo bisa sih semua anak2 forum bisnis...yuk sama2 minta tanggung jawab pelaporan keuangan...sebelum semua aset ilang...
klo ilang...duid lo ngak bakal bisa diganti...meskipun lo tau rumah si penipu...D


liat aja di subforum blacklist . dah ada 50 page lebih D
total lebih lah dari 2M D
jaultop - 06/09/2010 09:53 PM
#315

Quote:
Original Posted By purnama1991
kaskusers dari kepolisian kayanya harus ikut bantu juga nih... D Peace:
kira-kira ada gak ya? malu:


ada tuh di thread sebelah .lagi buka investasi juga ngakak
jaultop - 06/09/2010 09:56 PM
#316

Quote:
Original Posted By Clovermint
back to topic...o

gw ada rencana sabtu depan abis lebaran....mo bikin resume thread di room 466 ini...sekalian kasi penilaian setelah baca thread yang bersangkutan...

ada yang mo bantu?

perkiraan gw ada belasan thread harus distop investasinya...
puluhan laennya layak dipertanyakan kebenaran investasinya...dan harus diusut ke mana larinya duid investor...D


share aja gan.gw sih kalau nimbrung di thread investasi nanya ini itu dibilang merusuh.padahal kan ada bukti juga.tapi itulah . saya yakin masih banyak thread investasi yang lom approved yang siap menipu ngakak ngakak sampai sampai di thread investasi orang juga ikut promosi ngakak ngakak
sulingbambu - 06/09/2010 09:58 PM
#317

Quote:
Original Posted By jaultop
share aja gan.gw sih kalau nimbrung di thread investasi nanya ini itu dibilang merusuh.padahal kan ada bukti juga.tapi itulah . saya yakin masih banyak thread investasi yang lom approved yang siap menipu ngakak ngakak sampai sampai di thread investasi orang juga ikut promosi ngakak ngakak


Trit yg lagi nyari dana buat beli lampu yah? Udah ada investor masuk tuh takut
jaultop - 06/09/2010 10:17 PM
#318

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Trit yg lagi nyari dana buat beli lampu yah? Udah ada investor masuk tuh takut


approved aja belom udah ada investor apalagi udah approved ngakak ngakak
purnama1991 - 06/09/2010 11:27 PM
#319
688
Quote:
Original Posted By jaultop
liat aja di subforum blacklist . dah ada 50 page lebih D
total lebih lah dari 2M D


matabelo: itu duit semua ya gan malu:
subforum yang lain biarin aja gan, sebagai pengamat kita ngurusin room 466 aja biar bersih malu:
kebanyakan nti malah gak ke urus lg D

Quote:
Original Posted By jaultop
share aja gan.gw sih kalau nimbrung di thread investasi nanya ini itu dibilang merusuh.padahal kan ada bukti juga.tapi itulah . saya yakin masih banyak thread investasi yang lom approved yang siap menipu ngakak ngakak sampai sampai di thread investasi orang juga ikut promosi ngakak ngakak


wah gan gawat dong, tugas agan makin banyak nih ngacir:
Clovermint - 06/09/2010 11:47 PM
#320
299
momodnya dah ada 5 orang..tapi lom satu pun punya inisiatif mencegah penipuan...o

susah...emang dah budaya Indo...

klo diganggu malay...ribut2 sampe mo ngajak perang...D
tapi klo ma bangsa sendiri cingcai2 lah...
Page 16 of 29 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis