Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 29 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

jaultop - 06/09/2010 11:54 PM
#321

Quote:
Original Posted By purnama1991
matabelo: itu duit semua ya gan malu:
subforum yang lain biarin aja gan, sebagai pengamat kita ngurusin room 466 aja biar bersih malu:
kebanyakan nti malah gak ke urus lg D



wah gan gawat dong, tugas agan makin banyak nih ngacir:


kan investasi bermasalah dipindahin ke blacklist D . jadi yang baru2 ga bakalan tau pernah ada kasus D
iyah satpam 466 tapi ga digaji D
purnama1991 - 06/09/2010 11:59 PM
#322

Quote:
Original Posted By jaultop
kan investasi bermasalah dipindahin ke blacklist D . jadi yang baru2 ga bakalan tau pernah ada kasus D
iyah satpam 466 tapi ga digaji D


minta ama momod gan D... sebulan 500rb kan lumayan. D
Clovermint - 07/09/2010 12:07 AM
#323

FYI beberpa momod sf business ada yang jaga forum lain...D
tapi ngak mo ngaku...p

di kaskus aja ngak beres kerjaannya...

BTW yang dipindah ke blacklist thread...itu sebagian ada yang diclosed...
jadi udah bisa dipastikan klo 4 bulan ngak ada yang posting itu tulisan ilang...D

artinya ngak bakal bisa dilacak kek thread2 penipuan jaman baheula...p
StarTornado - 07/09/2010 12:12 AM
#324

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5112406

Quote:
Original Posted By StarTornado
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Akang,Ceu .... yang berdomisi di bandung / maupun luar bandung.
Ane di sini ada suatu bisnis yang mungkin bisa memukau hati anda anda sekalian.
Ane di sini mau mencoba membuka usaha makanan ( Kue kering + Kue basah ) yang sangat tradisional,tetapi di kemas dalam dan setara Internasional.
Ane mau mencoba menawarkan suatu tempat / wadah Investasi yang hasilnya lumayan.
Ane sangat membutuhkan Owner ( penanam saham ) dan ane sendiri sebagai pengelola nya.

Ane mau membuka sebuah perusahaan yang bergerak di bidang makanan,dan berdomisili di bandung ( lebih tepatnya bisa lihat peta ) sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Ane di sini ada sebuah Proposal yang ingin di ajukan kepada calon penanam saham ( Investor )
Ane berharap semoga ada yang ingin bergabung dengan ane ( soalnya tempat nya Strategis,dan juga barang produksi yang ane bakal tawarkan itu berupa maknan konsumsi ( sehari - hari ). Yang insya allah akan pasti banyak yang membeli.

Bagi yang ingin bergabung atau sekedar tanya-tanya bisa langsung menghubungi ane di Nomor: 0856-220-2399
Atau langsung PM ke ane.

Yang Minat Dengan ini,lalu ingin meminta proposal,silahkan E-maiL ke: [email]StarTornado@yahoo.com[/email] beer: DiTunggu ya Agan / Sist. kiss

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis

YM: StarTornado

Semoga ada di antara anda anda yang "sreg" dengan barang yang akan ane tawarkan.....

Spoiler for Foto Lokasi 1

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Contoh Project pengerjaan

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Lokasi 2

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Foto Kunjungan di Malam Hari ( Sangat Ramai )

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Contoh Bahan Produksi (Import Semua)

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Product yang sudah jadi (Siap Di Kemas)

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Contoh Makanan Kering Kami

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Contoh Makanan Basah Kami

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Contoh Minuman Segar Kami

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Istri Tercinta

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Spoiler for Ane Sendiri gan Selaku Kepala Produksi

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


Present By:
Spoiler for .....
StarTornado


Sedikit Testi dari para Sesepuh Kaskus....





Thank's Atas Kepercayaan Para Buyyer dan Seller salam bertransaksi dengan Ane.
Ane akan terus meningkatkan kualitas dan kuantitas jualan ane gan.... beer:

►►►►► Testimonial StarTornado ◄◄◄◄◄sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis

shakehand2 shakehand2 shakehand2

Atas Waktu dan Partisipasinya ane ucapkan banyak Terima Kasih.

Salam Hormat

D

StarTornado
purnama1991 - 07/09/2010 12:14 AM
#325

Quote:
Original Posted By Clovermint
FYI beberpa momod sf business ada yang jaga forum lain...D
tapi ngak mo ngaku...p

di kaskus aja ngak beres kerjaannya...

BTW yang dipindah ke blacklist thread...itu sebagian ada yang diclosed...
jadi udah bisa dipastikan klo 4 bulan ngak ada yang posting itu tulisan ilang...D

artinya ngak bakal bisa dilacak kek thread2 penipuan jaman baheula...p

kan ane udah bilang gan orang baik pun bisa jadi jahat karena uang lagi lagi uang itu klw imannya gak kuat.

agan sang pengintai trid D
jaultop - 07/09/2010 12:14 AM
#326

Quote:
Original Posted By Clovermint
FYI beberpa momod sf business ada yang jaga forum lain...D
tapi ngak mo ngaku...p

di kaskus aja ngak beres kerjaannya...

BTW yang dipindah ke blacklist thread...itu sebagian ada yang diclosed...
jadi udah bisa dipastikan klo 4 bulan ngak ada yang posting itu tulisan ilang...D

artinya ngak bakal bisa dilacak kek thread2 penipuan jaman baheula...p


iyah itu yang ingin saya konfirmasikan.thread2 penipuan .aneh kan kalau ada masalah di close.seakan akan momod lempar batu sembunyi tangan.takut kerjanya ketahuan buruknya.ada yang tau ga gimana lapor ke K-1 ( andrew darwis)
mau laporin kalau dah banyak uang kaskuser dibawa lari penipu tapi momod lari tanggung jawab dengan close thread
purnama1991 - 07/09/2010 12:18 AM
#327

Quote:
Original Posted By jaultop
iyah itu yang ingin saya konfirmasikan.thread2 penipuan .aneh kan kalau ada masalah di close.seakan akan momod lempar batu sembunyi tangan.takut kerjanya ketahuan buruknya.ada yang tau ga gimana lapor ke K-1 ( andrew darwis)
mau laporin kalau dah banyak uang kaskuser dibawa lari penipu tapi momod lari tanggung jawab dengan close thread


matabelo: K-1

nah loh mod mau di laporin loh sama atasan... ngacir:
sulingbambu - 07/09/2010 12:19 AM
#328

Quote:


Kalo yang ini sih susah nyumput nanti gan, biar trit aslinya di closed tetep aja jejaknya ada di mana2 ngakak
jaultop - 07/09/2010 12:26 AM
#329

Quote:
Original Posted By purnama1991
matabelo: K-1

nah loh mod mau di laporin loh sama atasan... ngacir:


takut juga dibaca momod.tar di banned sayahh \(
jaultop - 07/09/2010 12:28 AM
#330

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Kalo yang ini sih susah nyumput nanti gan, biar trit aslinya di closed tetep aja jejaknya ada di mana2 ngakak


iyah saya jadi ga respek D
seakan akan agak gimana dengan marketing begitu D
purnama1991 - 07/09/2010 12:32 AM
#331

Quote:
Original Posted By jaultop
takut juga dibaca momod.tar di banned sayahh \(


D edit lg gan. mumpung momodnya lg gk ada. D
jaultop - 07/09/2010 12:36 AM
#332

Quote:
Original Posted By purnama1991
D edit lg gan. mumpung momodnya lg gk ada. D


ga bakalan ada mod kesini gan . sibuk di tempat lain ngakak
sulingbambu - 07/09/2010 12:37 AM
#333

Quote:
Original Posted By Clovermint
back to topic...o

gw ada rencana sabtu depan abis lebaran....mo bikin resume thread di room 466 ini...sekalian kasi penilaian setelah baca thread yang bersangkutan...

ada yang mo bantu?


Ane sudah buat trit index di sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=274684635#post274684635

Dari ane sendiri sih sekedar perhitungan statistik untuk menunjukkan apakah room466 tempat investasi yang menguntungkan atau hanya tempat judi. Kalo agan clovermint berkenan, silakan memberi komentar2 tentang investasi2 tersebut di sana.
jaultop - 07/09/2010 01:04 AM
#334

Quote:


kenapa ga pinjem ke bank ????????? rumah anda ada.paling bantar ke bank 18% /thn
Clovermint - 07/09/2010 01:15 AM
#335
943
Quote:
Original Posted By jaultop
iyah itu yang ingin saya konfirmasikan.thread2 penipuan .aneh kan kalau ada masalah di close.seakan akan momod lempar batu sembunyi tangan.takut kerjanya ketahuan buruknya.ada yang tau ga gimana lapor ke K-1 ( andrew darwis)
mau laporin kalau dah banyak uang kaskuser dibawa lari penipu tapi momod lari tanggung jawab dengan close thread


udah sering anak2 forum bisnis laporin ke KSP...udah PM admin juga...
tapi ngak ditanggepin...

di KSP malah dikatain BSH...hammer:
mungkin karena yang ngelapor semuanya anak2 lama sini...D
TERU2 - 07/09/2010 08:57 AM
#336

army: dengan ini amanah sebagai densus 466 diserahkan kepada kelian yg aktif disini. laporan selesay!army:
StarTornado - 07/09/2010 09:05 AM
#337

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Kalo yang ini sih susah nyumput nanti gan, biar trit aslinya di closed tetep aja jejaknya ada di mana2 ngakak


malu

Quote:
Original Posted By jaultop
kenapa ga pinjem ke bank ????????? rumah anda ada.paling bantar ke bank 18% /thn


dalem gan... proses sulit \(
Ryunken - 07/09/2010 10:45 AM
#338

Quote:
Original Posted By StarTornado
malu



dalem gan... proses sulit \(


gan cendol segitu banyak gimana dapetin nya, bagi ane dong ngakak ngakak
khalil_khadam - 07/09/2010 11:03 AM
#339

jadi satpam dolo ah..... jaga jaga army:
bingung:bingung:bingung:bingung:
userkaskus2007 - 07/09/2010 12:40 PM
#340

Quote:
Original Posted By purnama1991
kan ane udah bilang gan orang baik pun bisa jadi jahat karena uang lagi lagi uang itu klw imannya gak kuat.

agan sang pengintai trid D


Betul makanya lagi dicari ketua KPK yang setengah dewa
Page 17 of 29 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis