Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 29 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

TERU2 - 13/09/2010 12:22 AM
#401

Udah mule masuk lg TS TS nubi dengan janji sorga balik modal sebulan halal free risk ples bonus ngakak
userkaskus2007 - 13/09/2010 11:21 AM
#402

Quote:
Original Posted By TERU2
Udah mule masuk lg TS TS nubi dengan janji sorga balik modal sebulan halal free risk ples bonus ngakak


Free risk tapi tanpa agunan sama aja NOL besar, kok judulnya ga diverify ya
APA KATA DUNIA
Clovermint - 13/09/2010 11:40 AM
#403
886
Quote:


perhatian2...orang ini berniat nipu...

cek thread ini...!!

thanks to Roxar beer:
TERU2 - 13/09/2010 02:14 PM
#404

sekarang orang nepu ga make malu
malah minta dikasi kesempatan kedua
padahal urusan yg lama aja belon beresnajis
jaultop - 13/09/2010 02:36 PM
#405

Quote:
Original Posted By TERU2
sekarang orang nepu ga make malu
malah minta dikasi kesempatan kedua
padahal urusan yg lama aja belon beresnajis


yang paling parah sampai bawa nama Tuhan segala .
dibalik cendol bederet pasti adalah sesuatu yang di inginkan ngakak
jaultop - 13/09/2010 02:39 PM
#406

Quote:
Original Posted By Clovermint
perhatian2...orang ini berniat nipu...

cek thread ini...!!

thanks to Roxar beer:


buat di lapak dia aja .biar semua orang tau . dasar asu tuh bocah . tobat . nipu aja masih hari kemaren
TERU2 - 13/09/2010 02:43 PM
#407

Quote:
Original Posted By jaultop
buat di lapak dia aja .biar semua orang tau . dasar asu tuh bocah . tobat . nipu aja masih hari kemaren


alay2 sampahhhho
temen2nya rendy di rnd clothing

syarat invest. TS mesti diatas 30 taun biar aga pinteran dikit dan emosinya stabil o
jaultop - 13/09/2010 02:53 PM
#408

Quote:
Original Posted By TERU2
udahlah closed aja nih mod
gada yg bakalan mau invest kalo TS nya bekas nepu

@ TS
mending bikin ID baru
jd orang2 ga tau trek rekord loe

lagean bekas penepu ko ga cerdas2
pake nomer Hp sama semua buat semua transaksi
klonengan kedeteksi semua

udah gt kasusnya baru2 ini bukan setaun 2taun belakangan. trus ente bilang udah insyaf??


semoga len keli TS lebih cerdas nepunya yaaaaahh
maho

gudlak buat TS


edit tuh . tar dipelajarin lagi ama orang orang yang mau niat nipu ngakak ngakak
TERU2 - 13/09/2010 03:35 PM
#409

udah jd rahasia umum gan ngakak
Clovermint - 13/09/2010 03:37 PM
#410
646
Quote:
Original Posted By jaultop
edit tuh . tar dipelajarin lagi ama orang orang yang mau niat nipu ngakak ngakak


lo suruh orang ngedit...padahal elo sendiri ngequote...cd hammer:
TERU2 - 13/09/2010 03:38 PM
#411

up dulu gaaaaaaaaaan
iloveindonesia
jaultop - 13/09/2010 03:49 PM
#412

Quote:
Original Posted By Clovermint
lo suruh orang ngedit...padahal elo sendiri ngequote...cd hammer:


sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbissharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbissharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbissharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
crusade - 13/09/2010 07:55 PM
#413

Just nulis uneg" utk room 466

Beberapa hal yg perlu di perhatikan sebelum masukin dana untuk investasi:
1. bukan usaha baru (usaha baru not recommended)
2. sebaiknya cari untuk yg tambahan modal usaha (bukan yang butuh modal dari 0)
3. TSnya mempunyai reputasi baik dan bersih
4. TSnya usahakan sudah berpengalaman (usia 28than ke atas hammer: )
5. Thread udah di approve momod dan alamatnya harus jelas (mesti ada yg ngecek ke alamat TS dan berusaha untuk cari tahu usahanya dan kerabat serta familinya D )
6. Hati" untuk investasi yg tidak dibatasi (always open)

nanti dilanjutkan masukan" untuk aturan thread dan juga momod hammer: hehehehehe

Sekian dan terimakasih
stamiuz - 13/09/2010 09:05 PM
#414

Quote:
Original Posted By crusade


6. Hati" untuk investasi yg tidak dibatasi (always open)

nanti dilanjutkan masukan" untuk aturan thread dan juga momod hammer: hehehehehe

Sekian dan terimakasih


thats why i call some of investment here is PONZI ...
i will prove it later cause i am too busy now ..iloveindonesia iloveindonesia
userkaskus2007 - 13/09/2010 09:47 PM
#415

Quote:
Original Posted By stamiuz
thats why i call some of investment here is PONZI ...
i will prove it later cause i am too busy now ..iloveindonesia iloveindonesia


Iya yang bau kue Ponzi sih banyak, tapi susah dibuktikan KECUALI kalau investor berani kompak tarik duit semua dalam waktu bersamaan
khalil_khadam - 13/09/2010 10:20 PM
#416

Quote:
Original Posted By jaultop
buat di lapak dia aja .biar semua orang tau . dasar asu tuh bocah . tobat . nipu aja masih hari kemaren


gilak tu bocah... ID nya masih 1-2 bulan join kaskus cendolnya udah full hammer:
gw aja udah 2 tahun cendol baru 2 batang.. itupun ngumpulinnya susah... dari jualan yg lancar sampe kasih info berguna buat kaskuser lain \(

mesti dicurigai tuh TS yg kaya gitu... bego aja kaskuser yg mau invest ke dia... bingung:
ferdian09 - 13/09/2010 11:19 PM
#417

ijin mantau gan... iloveindonesiailoveindonesia
Clovermint - 14/09/2010 12:13 AM
#418
828
Quote:
Original Posted By stamiuz
thats why i call some of investment here is PONZI ...
i will prove it later cause i am too busy now ..iloveindonesia iloveindonesia


samu2 tuh gimana...sampe beberapa hari lalu masih aktif narek investor baru...
jadi kabur...sebenarnya brp banyak duid investor yang dia pegang sekarang?

sebagai moderator dia harus jadi orang pertama yang harus menjelaskan program investasinya...
stamiuz - 14/09/2010 03:03 AM
#419

Quote:
Original Posted By Clovermint
samu2 tuh gimana...sampe beberapa hari lalu masih aktif narek investor baru...
jadi kabur...sebenarnya brp banyak duid investor yang dia pegang sekarang?

sebagai moderator dia harus jadi orang pertama yang harus menjelaskan program investasinya...


di investasi karet tidak jelas dia itu ada saham disana atau kelihatannya hanya perpanjangan tangan dari perusahaan karet untuk mencari dana dari investor.
mainstream bisnis dia online business (pendapatan dari adsense ) sebagian jual ebook .tapi beda dengan versi joko susilo dan anne ahira from asianbrain dengan sistem piramida nya iloveindonesia iloveindonesia
ferdian09 - 14/09/2010 03:23 AM
#420
Ijin ngasih masukan...
Quote:
Original Posted By crusade
Just nulis uneg" utk room 466

Beberapa hal yg perlu di perhatikan sebelum masukin dana untuk investasi:
1. bukan usaha baru (usaha baru not recommended)
2. sebaiknya cari untuk yg tambahan modal usaha (bukan yang butuh modal dari 0)
3. TSnya mempunyai reputasi baik dan bersih
4. TSnya usahakan sudah berpengalaman (usia 28than ke atas hammer: )
5. Thread udah di approve momod dan alamatnya harus jelas (mesti ada yg ngecek ke alamat TS dan berusaha untuk cari tahu usahanya dan kerabat serta familinya D )
6. Hati" untuk investasi yg tidak dibatasi (always open)

nanti dilanjutkan masukan" untuk aturan thread dan juga momod hammer: hehehehehe

Sekian dan terimakasih


pertama2 ikut prihatin juga atas kejadian di room 466 nih \( ...
mo ngasih masukan nih gan tentang masukan agan.. n beneran bkn niat offeens... shakehand2
1. bukan usaha baru (usaha baru not recommended).. bisa sih gan tapi ngga menutup kemungkinan juga kalo memang usaha baru tapi ditunjang dengan kemampuan yang emang udah dikuasai dalam arti dulunya kerja atau bisnis sama orang n sekarang mau usaha sendiri dari awal..
2. sebaiknya cari untuk yg tambahan modal usaha (bukan yang butuh modal dari 0)... bisa diterima tetapi tidak menutup kemungkinan juga kalo yang dah berjalan bisa berhenti ditengah jalan atau bangkrut tetapi tidak menutup kemungkinan juga yang mulai dari nol bisa menghasilkan dengan baik intinya semua dipelajari dan disepakati bersama...
3. TSnya mempunyai reputasi baik dan bersih.... setubuh gan..
4. TSnya usahakan sudah berpengalaman (usia 28than ke atas hammer: )...
setubuh juga gan.... tapi nanti keliatannya kita meliahat bisnis dari umur dunk bukan dari pengalaman n skill yg dipunya yang pasti harus sudah matang dalam menjalankan bisnis..
5. Thread udah di approve momod dan alamatnya harus jelas (mesti ada yg ngecek ke alamat TS dan berusaha untuk cari tahu usahanya dan kerabat serta familinya D ).... stubuh juga gan... yang pasti untuk cara aman melakukan investasi harus jelas rulenya dan juga tidak ada istilah tranfr uang sebelum ada ikatan atau MoU didepan dan juga dipelajari apa yang akan di investasikan dan harus benar2 ada pemantauan jenis,tempat,perjalanan bisnis yang akan dilakukan... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
semoga bisa jadi masukan nih buat agan2 yg lain yang pasti semua segi bisnis ada resiko dan tantangan masing2 namun semua itu bisa diminimaliskan jika kita bener2 mengerti dan tau apa yang kita lakukan ok.. shakehand2
Page 21 of 29 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis