Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 29 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 

jgnlebayplis - 14/10/2010 11:56 PM
#501

hmmm kok gk update lagi nih.....
nubitol numpang nongkrong sambil ngopi & ngerokok dimarih ilovekaskus
bujangngaco - 15/10/2010 02:05 AM
#502
iya g update...
kok gak update sie??/ ayo dunk,,, di update,,,
sulingbambu - 15/10/2010 03:30 PM
#503

update apaan? bingung
j3fk4** - 15/10/2010 07:22 PM
#504

----ah siyal double post mulu neh belakangan kaskus, sorry for dopostnya yah----
j3fk4** - 15/10/2010 07:24 PM
#505

wakakaka, kalo ada update justru bukannya jelek yah?
ini thread kan ramenya kalo ada yang bermasalah
berarti tiap ada update = ada masalah:P.

"no news is indeed good news, right?"

gimana kabar investasi teman2 skalian?
gw lagi mao taro uang lagi, tapi belakangan ini pada full semua investasinya...
breezing - 15/10/2010 11:47 PM
#506

dah baca2 dr depan...kok g dilanjut ya...ilovekaskus
joniis80 - 16/10/2010 12:59 AM
#507

Quote:
Original Posted By Clovermint
gw aja dolo klo lagi dapat tugas dari Bos buad rekrutmen karyawan baru...
kebanyakan calon pelamar banyak omong...semua bilang punya banyak skill...p

...pas dikasi contoh cara penyelesaiannya aja ngak jelas...
bagi yang kerjanya di kitchen...gw kasih tes megang piso aja ngak bisa...mindahin barang aja maen lempar sampe beret2 tuh barang...

apalagi orang2 yang ngaku punya skill bangun bisnis...
omong kosong lah mereka punya skill...secara tiap kali gw cek threadnya klo ada yang tanya "elo pengalamannya apa aja sih?"...ngak pernah dijawab...

orang2 indo kebanyakan berebutan ngelamar...berharap cepat dapat kerjaan...demikian juga yang punya ide bombastis kepingin cepet buka bisnis tanpa menyadari kemampuannya baik dari segi skill ato pun pendanaan...jadi klo ditanya kenapa lo ngak pinjem aja di bank? pasti alasannya ribet...

gw rasa pinjem di bank ngak ribet kok...karena itu gw selalu posting di thread2 yang TSnya bilang pinjem di bank ribet..."artinya elo ngak pernah pinjem di bank dan elo cuman pengin pake duid orang buka bisnis...semisal bisnis gagal lo bisa tinggal kabur..." p


mantab nih gan
joniis80 - 16/10/2010 01:06 AM
#508

Quote:
Original Posted By j3fk4**


2. Scenario lubang mafia hukum

lu lapor polisi, itu ada biayanya. duit lu dirampok kok, dicolong kek, pas dijalanan kek, dimana kek, polisi selalu tanya:"duit yang dicolong berapa". lu abis kasih tau, ya tu polisi mah gak langsung urusin(cuma pura2 urusin) kecuali kalo lu bayar. bayar berapa, entah, gede juga gue denger, 10% gitu deh dari duit lu baru cepet ketangkep, kalo ga ya....nego dulu mas.

abis ketangkep tu pencuri/penipu, tu polisi ga bego, dia "nego" lagi ama si penipu, berani bayar berapa biar dia gak ditangkap langsung. kalo dia berani bayar tinggi(gampang laaa, kan duit nya duit lu juga yang dia colong), si polisi balik lagi ke lu mao naekkin duit lu apa ga. dst nya
kayak lubang gak ada ujungnya, liat kuatan siapa dah duitnya.

abis polisi masih ada pengacara jaksa hakim pengadilan. lu itung sendiri dah, itu abis duitnya sih bisa gile2an. terus terang, abisnya bisa lebih gede dari duit yang lu invest, tanpa jaminan kembali.



wah, bener bgt gan.. aku punya pengalaman sama waktu ditipu orang, mobilku dijadiin jaminan sampe 1 thn gak balik2, akhirnya malah keluar duit buat polisi dan TNI (ampun dah, udah jatuh ketimpa tangga!)najis
hyperfuck - 25/10/2010 11:00 PM
#509

RATA-RATA THREAD INVESTASI DI SINI BERAKHIR DENGAN TRAGIS, DARI NEWBIE, RECOMMENDED PERSON, MODERATOR BAHKAN DENGAN EMBEL-EMBEL PT DAN ASURANSINYA SEKALIPUN najis najis najis WTF fuck2:
bendjol - 30/10/2010 09:33 AM
#510

Quote:
Original Posted By hyperfuck
RATA-RATA THREAD INVESTASI DI SINI BERAKHIR DENGAN TRAGIS, DARI NEWBIE, RECOMMENDED PERSON, MODERATOR BAHKAN DENGAN EMBEL-EMBEL PT DAN ASURANSINYA SEKALIPUN najis najis najis WTF fuck2:

He'ehm... cd
Ane juga waktu awal2 maen kesini,liat bca wowcantik:
Liat yg laen wowcantik:
Tapi pas gak ada duid berduka
Jadinya ya gag ikutan ngeramein.
Ternyata sampe sekarang,ada ya tetep rame dan 'berujung rame' D
Akhirnya,maen forex aja lah.profit lebih gede,resiko juga kuranglebih.sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
7butterfly7 - 30/10/2010 11:14 PM
#511

Mangstab nich trit, buat nambah wawasan!
thumbup:
7butterfly7 - 30/10/2010 11:22 PM
#512

Mangstab nich trit, buat nambah wawasan!
thanks to All,

thumbup:
fantasiland - 03/11/2010 12:31 AM
#513

Quote:
Original Posted By bayank
om mod butuh data dan waktu buat meminimalisir resiko kerugian gan...

mnurut saia, iang penting sama sama senang gan malu:

intinya :
lakukan yang anda tulis
tulis yang anda lakukan malu:


sy setuju prinsip agan diatas...
gxtacion - 02/12/2010 12:45 AM
#514

gelo masih ada aja nih thread?

Bukannya banyak buktinya, soal penawaran di sini, maupun di tempat lain?
sulingbambu - 05/12/2010 08:26 AM
#515

Quote:
Original Posted By gxtacion
gelo masih ada aja nih thread?

Bukannya banyak buktinya, soal penawaran di sini, maupun di tempat lain?


Bukti apa gan? Yg untung lancar jg banyak koq wowcantik
erikachumon - 05/12/2010 09:52 AM
#516

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Bukti apa gan? Yg untung lancar jg banyak koq wowcantik


agan suling bambu, selama invest dimarih kira-kira berapa persen yang bermasalah dan berapa persen yang lancar??

kan bisa buat data statistik yang valid gan daripada cuma pendapat dari yang ngomong doang forum invest ini banyak penipu padahal baru ngikut 1-2 tempat invest dan pas sial aja ketipu disana..

jujur ane nubi disini, baru mulai cari investan baru setengah taun ini, tapi dari pengalaman yang pendek itu dari 6 tempat invest 5 lancar, 1 agak tersendat, ga kabur cuma masi belum ada untungnya aja..
jgnlebayplis - 05/12/2010 10:04 PM
#517

ane setuju nih, kadang ane mikir apa harus back to forex heeee malu


Quote:
Original Posted By bendjol
He'ehm... cd
Ane juga waktu awal2 maen kesini,liat bca wowcantik:
Liat yg laen wowcantik:
Tapi pas gak ada duid berduka
Jadinya ya gag ikutan ngeramein.
Ternyata sampe sekarang,ada ya tetep rame dan 'berujung rame' D
Akhirnya,maen forex aja lah.profit lebih gede,resiko juga kuranglebih.sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
rtkiyosaki - 05/12/2010 11:20 PM
#518

Quote:
Original Posted By hyperfuck
RATA-RATA THREAD INVESTASI DI SINI BERAKHIR DENGAN TRAGIS, DARI NEWBIE, RECOMMENDED PERSON, MODERATOR BAHKAN DENGAN EMBEL-EMBEL PT DAN ASURANSINYA SEKALIPUN najis najis najis WTF fuck2:

Betul gan, dah banyak omongan mereka sekarang tinggal sampah. Asuransinya sampah, grace periodnya sampah, Janji fix incomenya sampah, janji kunjungannya sampah, kalo tau gini mending gw ikutan inpest yg jelas aja dan terjamin. Dapet 2%an perbulan juga gak papa. Ane sangat2 curiga inpestan yg sampeyan sebut itu sebenernya money game najis
sulingbambu - 06/12/2010 12:13 PM
#519

Quote:
Original Posted By erikachumon
agan suling bambu, selama invest dimarih kira-kira berapa persen yang bermasalah dan berapa persen yang lancar??

kan bisa buat data statistik yang valid gan daripada cuma pendapat dari yang ngomong doang forum invest ini banyak penipu padahal baru ngikut 1-2 tempat invest dan pas sial aja ketipu disana..

jujur ane nubi disini, baru mulai cari investan baru setengah taun ini, tapi dari pengalaman yang pendek itu dari 6 tempat invest 5 lancar, 1 agak tersendat, ga kabur cuma masi belum ada untungnya aja..


Gw ikut 10. Kebanyakan lancar. Yg nipu sih ga ada.
1 Bangkrut .. n gw ga terlalu yakin TS nya bakal tanggung jawab, tapi gw tunggu deh tanggal mainnya. Kabur sih ngak kalo mau disamperin bisa tapi jauh. Masih suka SMS-an jg.
Terus BCA ... ini yg dag dig dug duer banget sekarang.

Statistik sih di sini gan, baru mulai sih.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5223464
Jumlah yg lancar sih jauh lebih banyak, cuma sekali kena masalah kan loss nya 100%, jadi berdasarkan statistik kemungkinan buntung sedikit lebih besar dibanding kemungkinan untung.

Quote:
Original Posted By rtkiyosaki
Betul gan, dah banyak omongan mereka sekarang tinggal sampah. Asuransinya sampah, grace periodnya sampah, Janji fix incomenya sampah, janji kunjungannya sampah, kalo tau gini mending gw ikutan inpest yg jelas aja dan terjamin. Dapet 2%an perbulan juga gak papa. Ane sangat2 curiga inpestan yg sampeyan sebut itu sebenernya money game najis


Dibilangin pimpro BCA semua masih ada di Indonesia dan masih bekerja keras. Money game sih jelas ngak lah gan, tapi memang super high risk cara kerjanya. Sekarang harga RL jatuh ditambah ada larangan ekspor. Kalau bangkrut yah sudah say good bye aja gan, asset BCA semua sudah dijadikan agunan ke bank hammer
FRAUD Master - 06/12/2010 01:58 PM
#520

thread warning kan udah ada di depan
gak ada yang baca ya? di situ kan ada pembahasan dari kaskuser soal keamanan room 466 >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3334747

disticky supaya mudah ditemukan dan dibaca
bukan hiasan dinding tuh p

yang belum baca tolong dibuka threadnya daripada ribut2 masalah thread gagal + moderator tanpa solusi
Page 26 of 29 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis