Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29

andy_susanto - 12/02/2012 12:48 PM
#561

wa ane liat2 kaya emang ada pelajaran +1 di mari.
mystylemylife - 12/02/2012 03:02 PM
#562

malah jadi pelampiasan kejang2 di marih..
lapor momod dulu ah..ngacir:
zix5506 - 13/02/2012 09:05 AM
#563

kenapa jd tempat nge-junk yah...

om momod, gmn nih?
swyshoes - 14/02/2012 01:02 PM
#564

Quote:
Original Posted By bakpaoenak
cm skedar share aja...selama krng lebih 6-8 bulan main di forbis ane nemuin beberapa hal
1.cb perhatiin,forbis terutama tawaran bisnis...muter nya lambat banget..mungkin gara2 sistem approve thread...

2.banyak banget yg nawarin sistem kerja sama/ join tapi sistem nya pengelola owner...
buat aye ini aga lucu...mau jg klo gua yg modal full..ente cm kelola doang....
ente kerja aja sama ane..
klo ente mau profit sharing...apa bedanya minta saham kosong ya?bahkan banyak yg porsi nya krng sebanding
mis :inv-pengelola 60-40 sebelum investor BEP, setelah BEP berbalik 20-80
ck ck ck ck
mending jd rentenir aja...hehehehe,apa bedanya?
minjemin duid dgn bunga 20% / bulan,tp no risk krn secara perjanjian si peminjam harus balikin duid kan?
sedangkan klo sistem "join" ky gt...klo usaha gak bener dijalanin / gak berjalan mulus,mereka ga wajib balikin invest kt kan?
semua resiko jg ditanggung oleh investor...

tp balik lg sih,yg namanya perjanjian kan suka2 yg buat nya
klo setuju,ya silakan join,gak setuju tinggal aja...
hehehe
cm share fenomena yg terjadi di forbis gan


gmana kalo tawaran bisnisnya dibalik aja jadi tawaran modal. jadi yang punya duit yang nawarin duitnya biar yang punya usaha yang langsung nyambangin ngasih proposal. ,menurut ane ini lebih efektif.ane coba bikin thread aja di reply ma momod nya lama banget, belum lagi di approvenya. akhirnya karena kelamaan jadi lupa & males lagi mo buka thread penawaran kerja sama.

satu lagi kebetulan ane gak suka naro data2 pribadi di internet, bukan apa2 ane pernah kebobolan kartu kredit , jadi suka was was naro data/ ngasih data pribadi ke orang yang gak dikenal. sementara kalo bikin thread tawaran kerjasama data pribadi mesti lengkap.ada solusikah?
rosi69 - 01/08/2012 06:33 PM
#565

di zaman byk kasus penyelesaian kayak gt,...
menarik juga nih tread.....capedes
jackazzt - 05/08/2012 02:12 PM
#566

kalo menurut ane,
yang paling bagus dari segi pengelola sendiri kalau mau ngajuin penawaran untuk permodalan seperti itu ya nggak boleh tanpa modal dong...
minimal 20% modal harus dia yang tanggung, buat jaminan bagi kelangsungan hidup usahanya dong... \)b

lalu untuk investor,
jeli2 saja sama selektif kalau memilih proposal pengajuan penawaran ini ,
kadang ane liat sendiri ada investor 'dadakan' , pokok liat pengajuan slot-nya bisa dengan dana minim gitu dengan iming-iming pengembalian di atas bunga deposito langsung aja telen kagak pake lama, kagak pake analisis dulu...
pake intuisi sedikit lah minimal, ini biasanya sih kalo ane liat di lingkungan ane para newbie yang baru dapet modal nggak terlalu banyak langsung pengen instant.. hehehe..\)b

kapan hari temen ane sendiri ada yang uda kena 1 juta, 500rb duit dia sendiri, 500rb duit cewenya.. ampun dah... capedes
FXOPEN.Partner - 05/08/2012 05:40 PM
#567

kalau sudah urusan uang besar di dunia online, emang gak gampang sih kerjasamanya, karena gak saling ketemu





Cari Dolar Tanpa Modal
n1cegreen - 14/08/2012 04:11 AM
#568

maaf gan..gua bukan spam atau sembarangan iklan..
sumpah gw benaran gua lagi cari investor..liat thread saya disini..
gw ga mau ketik panjang lebar..tlg sempatkan sedikit waktu aja utk baca..mungkin bs mengubah semuanya..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15603280

tlg jgn ditimpuk bata merah ya gan..skali lagi maaf..
kezalo - 25/08/2012 10:53 AM
#569

halo semua agan agan dan aganwati disini
saya melihat di kaskus ini banyak terjadi penipuan yang dilakukan orang orang yang tidak bertanggung jawab padahal disini semua bedasarkan kepercayaan apabila dilakukan dengan cara yang benar tidak menutup kemungkinan akan bertambah besar usahanya

yang saya liat sistem approvalnya disini masi terlalu lemah dalam artian semua thread ditampilin harus di verifikasi dll baru bisa dtampilin

saran saya untuk menjaga keamanan kita bersama mengapa tidak dibentuk tim analis dari pihak kaskus dalam menverifikasi apakah usaha yang ditawarkan sehat? atau fiktif? walau agak sedikit repot setidaknya mengurangi jumlah resiko terjadi penipuan

setidaknya dibentuklah tim analis dan disurvey fisik bro dalam artian scan ktp foto alamat semua di survey di alamat ktp yang dituju sama apa tidak fotonya dan no tlp rumahnya

karena saya sendiri bekerja di bank kurang lebih prosedur awal diadakan suvey fisik dan foto tempat tinggal dan orangnya apabila cocok dan karena ini bersifat tanpa jaminan makanya orang tua bersangkutan harus mengetahui atau ada penjamin

tahap berikutnya kita lihat laporan keuangannya dan rekening korannya apa sesuai ga sama omset yang dia berikan infonya ke kita (jgn sampe dia ngaku2 omset sekian saya kasi segini)jadi dilihat rekening korannya

terus bila tahap survey dan rekening koran cocok baru ketemu di tempat usahanya sekalian tanya tanya la ke karyawan nya ato tlp la apa bener ini usaha punya si doi ato bukan sudah berapa lama basa basi kasarnya

moga2 nubie ini bisa membantu agan agan menghindari penipuan
sekali lagi pesan dari ane yang cufu ini jgn gampang tergiur oleh janji janji muluk2 tidak semua orang itu jahat tapi kesempatan itulah yang menjadikan dia jahat
jadi lebih baik kita menghindari kerugian yang lebih besar akibat ketamakan diri sendiri
terima kasih
CAKRWALAFINANCE - 16/09/2012 01:49 AM
#570
Investasi 10%-30% perbulan
PT .CAKRAWALA FINANCE

MEMBUKA INVESTASI DENGAN KEUNTUNGAN 10%-30% PERBULAN ( MEMAKAI SURAT PERJANJIAN DARI NOTARIS )

SILAHKAN LIHAT DIWEBSITE KAMI : http://www.cakrawalafinance.com

ATAU BISA DATANG LANGSUNG DI KANTOR KAMI :

Gedung Mayapada Tower, 11th floor
JL. Jend. Sudirman Kav.28
Jakarta Selatan 12920, Indonesia

Telp : 021 5289 9725
Sms : 0858 222-222-00

sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
BanditKesiangan - 18/09/2012 08:04 AM
#571

ane lebih milih profit sharing gan baik sebagai investor atau pengusahanya \)
ga ada yang dirugikan namanya juga investasi cendols
BL4CK.D1CK - 20/09/2012 02:16 AM
#572

Quote:
Original Posted By kezalo
halo semua agan agan dan aganwati disini
saya melihat di kaskus ini banyak terjadi penipuan yang dilakukan orang orang yang tidak bertanggung jawab padahal disini semua bedasarkan kepercayaan apabila dilakukan dengan cara yang benar tidak menutup kemungkinan akan bertambah besar usahanya

yang saya liat sistem approvalnya disini masi terlalu lemah dalam artian semua thread ditampilin harus di verifikasi dll baru bisa dtampilin

saran saya untuk menjaga keamanan kita bersama mengapa tidak dibentuk tim analis dari pihak kaskus dalam menverifikasi apakah usaha yang ditawarkan sehat? atau fiktif? walau agak sedikit repot setidaknya mengurangi jumlah resiko terjadi penipuan

setidaknya dibentuklah tim analis dan disurvey fisik bro dalam artian scan ktp foto alamat semua di survey di alamat ktp yang dituju sama apa tidak fotonya dan no tlp rumahnya

karena saya sendiri bekerja di bank kurang lebih prosedur awal diadakan suvey fisik dan foto tempat tinggal dan orangnya apabila cocok dan karena ini bersifat tanpa jaminan makanya orang tua bersangkutan harus mengetahui atau ada penjamin

tahap berikutnya kita lihat laporan keuangannya dan rekening korannya apa sesuai ga sama omset yang dia berikan infonya ke kita (jgn sampe dia ngaku2 omset sekian saya kasi segini)jadi dilihat rekening korannya

terus bila tahap survey dan rekening koran cocok baru ketemu di tempat usahanya sekalian tanya tanya la ke karyawan nya ato tlp la apa bener ini usaha punya si doi ato bukan sudah berapa lama basa basi kasarnya

moga2 nubie ini bisa membantu agan agan menghindari penipuan
sekali lagi pesan dari ane yang cufu ini jgn gampang tergiur oleh janji janji muluk2 tidak semua orang itu jahat tapi kesempatan itulah yang menjadikan dia jahat
jadi lebih baik kita menghindari kerugian yang lebih besar akibat ketamakan diri sendiri
terima kasih


dari penjelasan anda yg panjang lebar, tahu tidak beda badan usaha tempat anda bekerja dan subforum ini?

apakah verifikator di usaha tempat anda bekerja itu bekerja secara sukarela?

yg seharusnya aktif memberikan data dalam hal ini seharusnya pengelola... dan sudah seharusnya investor lebih jeli dalam melihat kejanggalan...

ditawarkan sebagian kepemilikan saja tidak tapi maunya minta duit D

aneh D benar2 aneh D
KarT.Electronic - 16/10/2012 11:49 AM
#573

debat kusir ga abis abisnya
tiap orang ada pemikiran sendiri

POKOKNYA
RESIKO DITANGGUNG PENUMPANG

cuma saran saja hati hati dengan proposal yg menggiurkan
saran om buffet
When something too good to be true, it usually is

jangan jadi orang yang mau serba instant

cheers
ellymarbel - 19/10/2012 09:56 PM
#574

Quote:
Original Posted By KarT.Electronic
debat kusir ga abis abisnya
tiap orang ada pemikiran sendiri

POKOKNYA
RESIKO DITANGGUNG PENUMPANG

cuma saran saja hati hati dengan proposal yg menggiurkan
saran om buffet
When something too good to be true, it usually is

jangan jadi orang yang mau serba instant

cheers


Setubuh sama yg ini
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis