Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
Total Views: 15422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 29 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

TERU2 - 11/04/2010 06:02 PM
#121

ada dua trit dgn tema yg sama. trit ini diapruv jg.. capedesharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
wonganteng - 11/04/2010 06:38 PM
#122

meneurut ane semua ada opsi bos..!
jadi silahkan memilih di mna yg membut bos enjoy terhadap opsi tersebut..!
bakpaoenak - 11/04/2010 06:39 PM
#123

Quote:
Original Posted By TERU2
ada dua trit dgn tema yg sama. trit ini diapruv jg.. capedesharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


hei...udah bs baca blum?
trit pertama ane bkn di room ini ya...
ini di moved sama momod...bkn ane yg mau disini
btw mana trit yg sama...
jgn2 ente komen sebelum baca dl,seperti biasa
bayank - 11/04/2010 07:09 PM
#124

Quote:
Original Posted By gxtacion
Ah, bagi gua sih, banyak di forbis sini yang masih mentah, banyak yang anak mami doank, cuman ngarepin dapet duit dengan ide yg dia dapat dari denger2 saudara atau tetangga, dll. tapi dia kg pikirin gmn jalaninnya secara profesional, jd intinya, banyak "penipu" disini, bener kan? Karena gua dulu udah banyak nemu ginian, mknya kg pernah kesini, baru hari ini ke forum ini lagi, eh liat ginian, hehehe.

Jadi kalaupun ada yang merasa tersinggung atas postingan ini, ya maaf-maaf saja, ini kan pendapat gua, kalaupun salah, sekali lagi, hanya pendapat saja.

Dan sekali lagi ya, ini bukan semuanya, ada yang bagus, spt. bro Chandra yang pernah gua temuin di Bandung.

Ya gitu deh, di Indo, banyak pejabat yang makin bodoh, eh anak2 mudanya, banyak yg bodoh2 juga, jd bingung gua.


makasi ya gan malu: atas saran nya yang cukup membangun,
mudah mudahan agan sukses dengan usaha/pekerjaannya.

btw, sekarang usaha nya apaan gan, siapa tau bisa jadi referensi saia malu:

kalo agan mau. saia siap jadi inpestornya tapi ga gede ya gan malu:
bayank - 11/04/2010 07:27 PM
#125

mau share pendapat pribadi aja gan maklum masi nubi malu:

menurut saia invest di forbis bisa saia lakuken dengan catatan:
1. saia percaya dengan ts-nya recsel
2. saia merasa akan dapat profit malu:
3. saia siap dengan segala kemungkinan profit/loss hammer:
4. kalo ts dan saia menjalankan apa yang kita sepakati-no problem hehehe
5. kalo ts mangkir, saia pake cara paling halus dan paling kasar--(mudah2an ga kejadian)
6. prinsipnya buntung aja siap apalagi untung!
7. tidak ada orang yang menjamin suatu bisnis pasti berhasil, (kalo ada pm hp-nya)
8. jangan menginvestasikan uang kebutuhan pokok ! hammer:
9. positif thinking malu:
10. kalo ada yang punya proposal pm ya ---hehehhe
bakpaoenak - 11/04/2010 07:32 PM
#126

Quote:
Original Posted By bayank
mau share pendapat pribadi aja gan maklum masi nubi malu:

menurut saia invest di forbis bisa saia lakuken dengan catatan:
1. saia percaya dengan ts-nya recsel
2. saia merasa akan dapat profit malu:
3. saia siap dengan segala kemungkinan profit/loss hammer:
4. kalo ts dan saia menjalankan apa yang kita sepakati-no problem hehehe
5. kalo ts mangkir, saia pake cara paling halus dan paling kasar--(mudah2an ga kejadian)
6. prinsipnya buntung aja siap apalagi untung!
7. tidak ada orang yang menjamin suatu bisnis pasti berhasil, (kalo ada pm hp-nya)
8. jangan menginvestasikan uang kebutuhan pokok ! hammer:
9. positif thinking malu:
10. kalo ada yang punya proposal pm ya ---hehehhe



thx for sharing
tp maap OOT gan
plis baca dl page 1....
klo bs sih baca dl obrolan2 di page2 yg lainnya...
krn kt lg gak ngomongin apa aja yg hrs disiapin untuk invest
TERU2 - 11/04/2010 07:54 PM
#127

Quote:
Original Posted By bakpaoenak


hei...udah bs baca blum?
trit pertama ane bkn di room ini ya...
ini di moved sama momod...bkn ane yg mau disini
btw mana trit yg sama...
jgn2 ente komen sebelum baca dl,seperti biasa
sory ya td bukan buat lu. buat momod yg epruv trit. wakaka gr d lu mr bakpaw. another orang yg mrasa paling tau sjagad. smua komen dbilang oot. plis d... cukup ah ngejunk disini ntar lu tambah gr ngakakssharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
TERU2 - 11/04/2010 07:56 PM
#128

Quote:
Original Posted By bakpaoenak



thx for sharing
tp maap OOT gan
plis baca dl page 1....
klo bs sih baca dl obrolan2 di page2 yg lainnya...
krn kt lg gak ngomongin apa aja yg hrs disiapin untuk invest
jiakaka bayank dbilang oot jg malu: sini tritnya seriyus. ga bole ootarmy:sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis
KingIndian - 11/04/2010 07:58 PM
#129

dulu waktu ngider di forbis memang ada kerjasama2 yang rada ga wajar....
profit sharing bisa nyampe 10-25 persen

sekarang dg profit sharing 4-5 persen masih rada wajar

apalagi dengan approval dulu dari moderator ya lebih aman

keputusan juga ada di tangan investor mau masuk apa nggak....
kadang juga investor maunya instan...taunya nanem duit terus ngarep pasif income tanpa dipelajarin dulu ini kerjasama di bidang apa, pelakunya siapa dan modalnya gimana

kalo modal dari si pelaku nya 0 alias mengharap 100 persen dari dana investor...wah
itu sih ogut juga mikir2...
bakpaoenak - 11/04/2010 08:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By TERU2
sory ya td bukan buat lu. buat momod yg epruv trit. wakaka gr d lu mr bakpaw. another orang yg mrasa paling tau sjagad. smua komen dbilang oot. plis d... cukup ah ngejunk disini ntar lu tambah gr ngakakssharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


yah,,,gua emang bukan yg paling tau gan..
tp gua bersedia baca dr awal...klo mau posting
gak seperti ente...tipikal asbun tanpa baca...thx dah mampir
bakpaoenak - 12/04/2010 08:53 AM
#131

Quote:
Original Posted By KingIndian
dulu waktu ngider di forbis memang ada kerjasama2 yang rada ga wajar....
profit sharing bisa nyampe 10-25 persen

sekarang dg profit sharing 4-5 persen masih rada wajar

apalagi dengan approval dulu dari moderator ya lebih aman

keputusan juga ada di tangan investor mau masuk apa nggak....
kadang juga investor maunya instan...taunya nanem duit terus ngarep pasif income tanpa dipelajarin dulu ini kerjasama di bidang apa, pelakunya siapa dan modalnya gimana

kalo modal dari si pelaku nya 0 alias mengharap 100 persen dari dana investor...wah
itu sih ogut juga mikir2...


sepakat gan..
shakehand
arirahman - 12/04/2010 10:26 AM
#132

Quote:
Original Posted By bayank
mau share pendapat pribadi aja gan maklum masi nubi malu:

menurut saia invest di forbis bisa saia lakuken dengan catatan:
1. saia percaya dengan ts-nya recsel
2. saia merasa akan dapat profit malu:
3. saia siap dengan segala kemungkinan profit/loss hammer:
4. kalo ts dan saia menjalankan apa yang kita sepakati-no problem hehehe
5. kalo ts mangkir, saia pake cara paling halus dan paling kasar--(mudah2an ga kejadian)
6. prinsipnya buntung aja siap apalagi untung!
7. tidak ada orang yang menjamin suatu bisnis pasti berhasil, (kalo ada pm hp-nya)
8. jangan menginvestasikan uang kebutuhan pokok ! hammer:
9. positif thinking malu:
10. kalo ada yang punya proposal pm ya ---hehehhe


sesuai no 10. udah ane PM gan ngakak
bayank - 12/04/2010 11:03 AM
#133

Quote:
Original Posted By TERU2
jiakaka bayank dbilang oot jg malu: sini tritnya seriyus. ga bole ootarmy:sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis


gapapa gan, maklum kalo saia nubi malu:
bakpaoenak - 12/04/2010 11:27 AM
#134

Quote:
Original Posted By bayank
gapapa gan, maklum kalo saia nubi malu:


nubi ato senior ane gak peduli gan...
yg penting mari sama2 belajar aja
shakehand
:beer
Coke dealer - 12/04/2010 02:22 PM
#135

Quote:
Original Posted By KingIndian
dulu waktu ngider di forbis memang ada kerjasama2 yang rada ga wajar....
profit sharing bisa nyampe 10-25 persen

sekarang dg profit sharing 4-5 persen masih rada wajar

apalagi dengan approval dulu dari moderator ya lebih aman

keputusan juga ada di tangan investor mau masuk apa nggak....
kadang juga investor maunya instan...taunya nanem duit terus ngarep pasif income tanpa dipelajarin dulu ini kerjasama di bidang apa, pelakunya siapa dan modalnya gimana

kalo modal dari si pelaku nya 0 alias mengharap 100 persen dari dana investor...wah
itu sih ogut juga mikir2...


harusnya klo mo invest...jangan jadikan profit sharing 4-5% di prioritas # 1
...tapi liat dolo prospektus TSnya masuk akal ngak..? trus cek di lapangan gimana kebenarannya..

misalnya aja penipu yang dolo sering ngiming2kan bunga 10-40%...
nah karena dia tau orang2 mikirnya bunga 2-5% itu yang lebih layak dipercaya...

bisa aja dia turunin bunganya kisaran segitu...mala itung2an nya si penipu lebih untung..karena demikian dia punya cadangan dana banyak buad bayarin bunga fiktif untuk narik investor baru...p
bakpaoenak - 13/04/2010 08:10 AM
#136

Quote:
Original Posted By Coke dealer
harusnya klo mo invest...jangan jadikan profit sharing 4-5% di prioritas # 1
...tapi liat dolo prospektus TSnya masuk akal ngak..? trus cek di lapangan gimana kebenarannya..

misalnya aja penipu yang dolo sering ngiming2kan bunga 10-40%...
nah karena dia tau orang2 mikirnya bunga 2-5% itu yang lebih layak dipercaya...

bisa aja dia turunin bunganya kisaran segitu...mala itung2an nya si penipu lebih untung..karena demikian dia punya cadangan dana banyak buad bayarin bunga fiktif untuk narik investor baru...p


setuju...tp gmn dengan penyertaan nya??
arirahman - 13/04/2010 11:07 AM
#137

jadi solusinya gmn gan? bingung
apakah forum 466 ini harus di close aja D...

biarlah gan. intinya trit ini hanya untuk memperingatkan saja...
jangan ada larangan atau dukungan (netral aja).
semua orang punya hak nya masing2...

kalau memang tertipu ya sudah jadikan pelajaran... (tertipu bukanlah akhir dari segalanya)... malah bikin kita makin semangat "bekerja" karena kapok berinvestasi... bagus itu.

kalau memang gak tertipu ya alhamdulillah... klw sampe masa akhir kontraknya. "bersyukurlah"

intinya jangan memojokan siapapun (pengelola atau investor) ... kalau memang si pengelola gak bener ya sudah. toh kita gak rugi kok cuma memperingatkan para investor dan pengelola saja.
kalau pengelola penipu biarkanlah si pengelola dikejar2 polisi dan ketidak tenangan. D (modar tah)
intinya ada surat perjanjian dan pahami isi surat perjanjian tersebut patokan investor buat nuntut dia dan kita tahu data diri dia. mo kabur ke singapura pun akan tetap dicari... kaya si gayus o

ibaratnya pengelola dan investor adalah dua pasangan yang tidak bisa dipisahkan D

investor : malas bekerja
pengelola : rajin bekerja
cocok

investor : membantu
pengelola : mengerjakan
cocok

investor : tertipu
pengelola : penipu
cocok

investor : ikhlas
pengelola : amanah
cocok

investor : nerima uang/bln
pengelola : memberikan uang/bln
cocok

investor : material
pengelola : pikiran
cocok

investor : lapor polisi
pengelola : dikejar polisi
cocok

investor : pekerjaan sampingan (nyantai aja)
pengelola : pekerjaan utama (harus benar2 serius)
cocok

jadi kedua pasangan yang saling berhubungan (negatif dan posiif)
bakpaoenak - 13/04/2010 11:35 AM
#138

Quote:
Original Posted By arirahman
jadi solusinya gmn gan? bingung
apakah forum 466 ini harus di close aja D...

biarlah gan. intinya trit ini hanya untuk memperingatkan saja...
jangan ada larangan atau dukungan (netral aja).
semua orang punya hak nya masing2...

kalau memang tertipu ya sudah jadikan pelajaran... (tertipu bukanlah akhir dari segalanya)... malah bikin kita makin semangat "bekerja" karena kapok berinvestasi... bagus itu.

kalau memang gak tertipu ya alhamdulillah... klw sampe masa akhir kontraknya. "bersyukurlah"

intinya jangan memojokan siapapun (pengelola atau investor) ... kalau memang si pengelola gak bener ya sudah. toh kita gak rugi kok cuma memperingatkan para investor dan pengelola saja.
kalau pengelola penipu biarkanlah si pengelola dikejar2 polisi dan ketidak tenangan. D (modar tah)
intinya ada surat perjanjian dan pahami isi surat perjanjian tersebut patokan investor buat nuntut dia dan kita tahu data diri dia. mo kabur ke singapura pun akan tetap dicari... kaya si gayus o

ibaratnya pengelola dan investor adalah dua pasangan yang tidak bisa dipisahkan D

investor : malas bekerja
pengelola : rajin bekerja
cocok

investor : membantu
pengelola : mengerjakan
cocok

investor : tertipu
pengelola : penipu
cocok

investor : ikhlas
pengelola : amanah
cocok

investor : nerima uang/bln
pengelola : memberikan uang/bln
cocok

investor : material
pengelola : pikiran
cocok

investor : lapor polisi
pengelola : dikejar polisi
cocok

investor : pekerjaan sampingan (nyantai aja)
pengelola : pekerjaan utama (harus benar2 serius)
cocok

jadi kedua pasangan yang saling berhubungan (negatif dan posiif)


yah ga di tutup gan...ane jg gak ketipu...krn setiap kali mau invest...pasti ane temuin dl orangnya...
nah kenapa bikin thread ini?
ini cm pendapat pribadi...
dan tdk ada larangan apa2 kok di dlm thread sy
hanya murni pendapat saja...
di akhir post no 1 jg
sy dah tegaskan bahwa perjanjian sih suka2 aja,
klo cocok lanjut klo ga cocok tinggal
arirahman - 13/04/2010 12:28 PM
#139

Quote:
Original Posted By bakpaoenak
yah ga di tutup gan...ane jg gak ketipu...krn setiap kali mau invest...pasti ane temuin dl orangnya...
nah kenapa bikin thread ini?
ini cm pendapat pribadi...
dan tdk ada larangan apa2 kok di dlm thread sy
hanya murni pendapat saja...
di akhir post no 1 jg
sy dah tegaskan bahwa perjanjian sih suka2 aja,
klo cocok lanjut klo ga cocok tinggal


beer:

cocok gan... biarlah orang memilih karena dia punya hak untuk memilih...
terserah kedua belah pihak tersebut (mau jungkir balik juga gpp D). mau apapun bisnisnya asal halal, mau berapapun investasinya yang penting kita sdh memberi masukan yang baik untuk dia. mau diterima atau tidak sekali lagi hak dia.
sudah wajar di dunia ini ada yang baik dan buruk... semua saling berpasangan.

thanks

pengelola kiss investor
Coke dealer - 13/04/2010 02:37 PM
#140

sebenarnya sih waktu Om bennq masih aktif...penawaran kayak gini boleh di forbis...tapi pembahasannya harus di FJB servis... kendaraan...cocokan semua dengan identitas owner ma perusahaannya + NWWPnya...

si owner pasti cerita soal usahanya yang berkembang..nah lo tanyain juga..di udah pernah kontak ke mana aja kira2...trus sampe kemana kemajuan bisnisnya...apa prospek bisnis ini di masa depan menurut padangan owner...
dari info itu lo bisa telusurin semuanya..apakah ada kebohongan..klo iya..jangan lanjutkan...

pengalaman forbis terdahulu yang wajib jadi pelajaran...

kasus mukri...
FYI mukri ini dulunya bisnis jualan sembako + gula merah...
belakangan ngikut kolaps bersamaan dengan investasi "pulsa + toko pernak pernik" aline...yang ternyata dipake buad maen HYIP

awalnya kaskuser udah ada yang mengaku ketemu langsung dengan mukri...
katanya dia udah liat produk dagangan + gudang + rumah si mukri...
selama beberapa bulan si mukri kasi kabar gembira soal bisnisnya yang makin maju...tapi sebelum investasi dibuka gw udah mulai curiga...soalnya si mukri sempet ikut2an maen forex yang waktu itu mulai ngetrend di forbis...

kaskuser yang uda ketemu ma mukri cuman bisa mendapatkan copy identitas...tapi mereka ngak pernah tau dan ngecek ke mana aja si mukri pasarin produknya...mereka juga ngak tau...apakah ada orang lain yang terlibat dalam bisnis si mukri...secara mukri dolonya cuman bilang dia kerjanya sebagai supplier barang dari sentra produksi ke pasar2...

makin lama makin banyak yang join investasinya...secara rata2 orang nganggap sukses...
parahnya investasi yang pertama belum balik modal..si mukri terima terus investor baru ato investor lama yang nambah duidnya...

setelah pembayaran tersendat...mukri menghilang dari forbis...tapi katanya beberapa orang dia masih online make klonengan...

alesan si mukri bahwa investasinya kolaps...karena modal usaha dibawa lari temennya...terus terang ini bikin kaget...karena awalnya dari cerita2 yang beredar mukri sendiri yang jadi pengepul + ngawasi packing + delivery ke pasar2...

makin lama ditunggu2 investor makin panas...akhirnya ada yang ngecek lagi tempat tinggal mukri...setelah dicek mukri ngak ada ditempat...malah itu rumah kontrakan...gudangnya juga...so orang2 dah putus asa...

kemudian si mukri muncul...katanya ibunya baru sakit jadi butuh biaya..so duid investor lagi dipake buat biayain ibunya...
Page 7 of 29 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > sharing ane soal penawaran "kerjasama" di forbis