Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 198 of 198 | ‹ First  < 193 194 195 196 197 198

freedomzz21 - 12/10/2012 09:33 PM
#3941

mohon d share salary MODP 2012 nya muamalat gan \)

kayanya ga mungkin kalo dari 2010 sampe 2012 tetep 2,8
bokikob - 13/10/2012 02:52 AM
#3942

gan ada yg tau gaji posisi branch officer di pt. konimex? mohon di share atau pm ane
r3v4 - 13/10/2012 09:31 PM
#3943

gan ada yg tau gaji di suzuki indomobil gak??untuk posisi "dealer and network development"???

atau di audi indomobil untuk posisi "dealer facility officer"???

mohon infonya gan
chen.kqui - 14/10/2012 12:49 AM
#3944
Programmer Century Healthcare
gan, ane mau tanya ini,
senin besok interview di bagian programmer century healthcare,
mau tanya skema sallarynya gmn?
denger2 orang office gak ada insentifnya,bingungs
jadi ragu mau kerja disana ngarepin klu gaji ja tanpa bonus dll:matabelo
TRIGONOMETRY - 15/10/2012 03:40 PM
#3945

Quote:
Original Posted By ar9ens
Serius gan..bini ane disono..THPnya alhamdulillah segituan.

tapi betenya sering lembur ampe midnight..

oh ya, buat perhitungan bonus, pengkalinya bukan THP yaah, tapi gaji pokok.

berminat ? apply now!


ga pernah liat BSM buka MDP mas \)
suxma.noe - 16/10/2012 01:12 PM
#3946

Permisi agan-agan, mau numpang tanya nih..

Yang tau, bagi Info kisaran Gaji buat Management Trainee perusahaan ini donk:

- PT. Tower Bersama Infrastructure, Tbk.
- PT. Garudafood Putra Putri Jaya
- Nasmoco Indonesia

Ane besok sama Lusa ada test dan wawancara perusahaan-perusahaan itu..
mohon bantuannya gan kalo ada yang tau..

Makasih. cendols
UcupMarucup87 - 16/10/2012 04:02 PM
#3947

Gaji Staf Admin Project, Agung Sedayu Group, Rp. 2.500.000.

Tapi ane sekarang uda ga tergantung gaji lagi, mau tau?

Semoga sukses kawan2 nyari kerjanya

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh
solskjaer20 - 16/10/2012 05:39 PM
#3948
AGIT
ada yang tw salary n benefit2 nya d agit ga gan?apa ja gan? itu kontrak ya gan?brp taun?ada pinaltinya ga?
solskjaer20 - 16/10/2012 05:41 PM
#3949
AGIT
ada yang tw salary n benefit2 nya d agit ga gan?apa ja gan? itu kontrak ya gan?brp taun?ada pinaltinya ga?
eaglescall - 16/10/2012 07:15 PM
#3950

numpang tanya dong gan D
fresh graduate P&G associate manager kisaran gajinya berapa ya?
gedean mana sama unilever untuk level posisi (fresh graduate) yang sama?
nguditri - 18/10/2012 07:21 AM
#3951
Berca
MAU NANYA GAN KLO KITA DI BERCA Dan Mau Dikirim DI balikpapan

Kira2 untuk hidup disana berapa ya gajinya ?

Kmren seh Ditawarin 3jt+kos 1 juta Tapi blom sama Makan
bokikob - 18/10/2012 09:05 AM
#3952

Quote:
Original Posted By bokikob
gan ada yg tau gaji posisi branch officer di pt. konimex? mohon di share atau pm ane


mana nih agan2, tolong d jawab dong
andhika09 - 18/10/2012 01:45 PM
#3953
PT. Home Center Indonesia
Sekedar mau share agan2, untuk di PT Home Center Indonesia atau biasa dikenal Informa, untuk posisi OMP Supervisor gajinya 3 juta, rincian gapok 2,5, tunjangan jabatan 200rb dan transport 300rb
ichalumj - 18/10/2012 03:03 PM
#3954

ada yang tau salary posisi Internal Auditor exp. 2th di PT. Tembaga Mulia Semanan, tbk,,mohon informasinya Yb
TRIGONOMETRY - 18/10/2012 11:35 PM
#3955

gan, tanya gaji RMDP (relationship management development programe - BTPN berapa yah & setelah lulus program gaji brp?

makasih shakehand:
dashing - 19/10/2012 10:17 AM
#3956

gan ada yang tau brapa gaji d alstom utk exp 2 th???? D
TRIGONOMETRY - 19/10/2012 12:38 PM
#3957

Quote:
Original Posted By TRIGONOMETRY
gan, tanya gaji RMDP (relationship management development programe - BTPN berapa yah & setelah lulus program gaji brp?

makasih shakehand:


sudah terjawab sendiri ngakaks
all in 3 juta, 6 bulan pertama +500, 6 bln kedua +500 lagi D
tortuganaval47 - 20/10/2012 03:54 AM
#3958

Quote:
Original Posted By suxma.noe
Permisi agan-agan, mau numpang tanya nih..

Yang tau, bagi Info kisaran Gaji buat Management Trainee perusahaan ini donk:

- PT. Tower Bersama Infrastructure, Tbk.
- PT. Garudafood Putra Putri Jaya
- Nasmoco Indonesia

Ane besok sama Lusa ada test dan wawancara perusahaan-perusahaan itu..
mohon bantuannya gan kalo ada yang tau..

Makasih. cendols

temen ane ada yg lagi training/program MT di TBI, THP skitar 4,3-4,4 juta/bulan...
Page 198 of 198 | ‹ First  < 193 194 195 196 197 198
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]