Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 198 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kirby.thedead - 20/03/2010 03:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By coronk007
gede jg yah gaji nya


Quote:
Original Posted By m3000_fashion
gan,,, ada yang tau gajinya Management trainee PT. Danareksa ga???
thx for the info..


duh..ane gak tau gan...
bingung
agan2..ada yg tau??
:toast
sienfung - 20/03/2010 04:35 PM
#22

PT. Panin Life, bag. Bancinssurance - gaji 1.500.000,00 (include uang makan & transport 500.000) - belum termasuk komisi dari penjualan produk asuransi. Tahun 2009 awal.

Gajinya naik sesuai dengan target. Target minimum tercapai gaji bulan depan sama dengan di atas. Gaji karyawan tertinggi 200jt (cuma ada 10 orang dari 200an orang, lama kerja 4 tahun, lokasi Jakarta).

Status sebagai karyawan tetap, dapet training 1 minggu di Jakarta, tiket pesawat dibayarin, tapi 2 bulan ane keluar, no penalty hammer:

Untuk license penjual asuransi (lupa namanya) dipotong dari gaji. (kira - kira 300rb an dicicil 2 bulan)

Spoiler for alasan keluar
Ane spoiler aja biar ngerasa enak malu:. Karyawan yang keluar masuk rate nya tinggi karena sistem yang sering berubah - ubah. Kebanyakan perubahan sistem merugikan karyawan. (cth: pengurangan persentase komisi, dll)


saran: kalo mau kerja di bidang asuransi, mending ngikut perusahaan yang pake sistem agency aja. Di bancassurance emang enak kerjanya cuma nyari prospek di lingkungan bank, tapi ga berkembang dan tersiksa, khusunya bagi yang jiwa nya marketingan banget. \)

Semoga berguna \)
kirby.thedead - 20/03/2010 07:39 PM
#23

Quote:
Original Posted By sienfung
PT. Panin Life, bag. Bancinssurance - gaji 1.500.000,00 (include uang makan & transport 500.000) - belum termasuk komisi dari penjualan produk asuransi. Tahun 2009 awal.

Gajinya naik sesuai dengan target. Target minimum tercapai gaji bulan depan sama dengan di atas. Gaji karyawan tertinggi 200jt (cuma ada 10 orang dari 200an orang, lama kerja 4 tahun, lokasi Jakarta).

Status sebagai karyawan tetap, dapet training 1 minggu di Jakarta, tiket pesawat dibayarin, tapi 2 bulan ane keluar, no penalty hammer:

Untuk license penjual asuransi (lupa namanya) dipotong dari gaji. (kira - kira 300rb an dicicil 2 bulan)

Spoiler for alasan keluar
Ane spoiler aja biar ngerasa enak malu:. Karyawan yang keluar masuk rate nya tinggi karena sistem yang sering berubah - ubah. Kebanyakan perubahan sistem merugikan karyawan. (cth: pengurangan persentase komisi, dll)


saran: kalo mau kerja di bidang asuransi, mending ngikut perusahaan yang pake sistem agency aja. Di bancassurance emang enak kerjanya cuma nyari prospek di lingkungan bank, tapi ga berkembang dan tersiksa, khusunya bagi yang jiwa nya marketingan banget. \)

Semoga berguna \)


nice info gan..segera ane masukin ke atas..hehehe :toast
skrg kerja dmn gan??infoin aja gajinya..hehee
icalnesta - 20/03/2010 09:07 PM
#24

nice gan...ijin copy dulu recsel
kirby.thedead - 20/03/2010 11:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By icalnesta
nice gan...ijin copy dulu recsel


siap gan...hehehe :toast
kirby.thedead - 21/03/2010 10:52 AM
#26

bantu sup2: biar naik lg nih thread.. \)
BaNYu[SI]BuPoNK - 21/03/2010 12:32 PM
#27

Unilever matabelo:

minta info gaji2 bank asing dong,sama di BI + IDX (BEJ)

Thx beer:
kirby.thedead - 21/03/2010 12:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By BaNYu[SI]BuPoNK
Unilever matabelo:

minta info gaji2 bank asing dong,sama di BI + IDX (BEJ)

Thx beer:


Ada yg bisa bantu gan??[repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
venosaurus - 21/03/2010 01:23 PM
#29

ga ada info gaji KAP ya?(kantor Akuntan Publik)??
kirby.thedead - 21/03/2010 06:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By venosaurus
ga ada info gaji KAP ya?(kantor Akuntan Publik)??


A
Yg ane dgr 2.5jt-an gan..tp gak tau dhe pastinya..ada yang bs bntu? :toast[repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
skypers - 21/03/2010 07:26 PM
#31

Sinarmas - Researcher 3.4jt D
skypers - 21/03/2010 07:28 PM
#32

Superindo - MT 3jt
niko_was_here - 21/03/2010 08:57 PM
#33

bwt KAP, teman ane fresh grad baru masuk PWC tahun kmaren, 3.650.000
jalansaja - 21/03/2010 10:42 PM
#34

wow..gede2 ya..
gunners_girlie - 21/03/2010 10:51 PM
#35

Sodara ane di Boga sari 4jt gan, kost dibayarin juga di bandung D
Posisi kalo ngga salah SPV malu:
choytob - 22/03/2010 02:49 AM
#36

kapan gaji ane bisa gede yah..... :iri mode on \(
Geodwipa - 22/03/2010 11:26 AM
#37

PT Pamapersada Nusantara : 4 juta (2010), + tunjangan transport + uang lapangan (kalau ditempatkan di site)

rata2 setahun pertama kalau di site (kalimantan+sumatera), dapat 5,5 juta sebulan. o
ezaa - 22/03/2010 11:44 AM
#38

matabelo: wah nice info gan
kirby.thedead - 22/03/2010 12:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By Geodwipa
PT Pamapersada Nusantara : 4 juta (2010), + tunjangan transport + uang lapangan (kalau ditempatkan di site)

rata2 setahun pertama kalau di site (kalimantan+sumatera), dapat 5,5 juta sebulan. o


Sip gan..di tambah ke thread...[repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
ke5x - 22/03/2010 01:14 PM
#40

JICT > Jr. Staff > Status Permanent (antara 9jt-10jt, tgantung tunjangan bonus produksi bulanan / insentif)

Kalo masih direct contract (4.6jt fixed perbulan)

*JICT : Pelindo 2 yg di privatisasi
Page 2 of 198 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]