Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 198 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

vic_ganteng - 22/03/2010 07:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By Geodwipa
PT Pamapersada Nusantara : 4 juta (2010), + tunjangan transport + uang lapangan (kalau ditempatkan di site)

rata2 setahun pertama kalau di site (kalimantan+sumatera), dapat 5,5 juta sebulan. o


wah gede jg ya gan, dulu gw di tawarin nihhh, klo tau gajinya segini gw ambil dehhh....
kirby.thedead - 22/03/2010 08:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By Geodwipa
PT Pamapersada Nusantara : 4 juta (2010), + tunjangan transport + uang lapangan (kalau ditempatkan di site)

rata2 setahun pertama kalau di site (kalimantan+sumatera), dapat 5,5 juta sebulan. o


Quote:
Original Posted By ke5x
JICT > Jr. Staff > Status Permanent (antara 9jt-10jt, tgantung tunjangan bonus produksi bulanan / insentif)

Kalo masih direct contract (4.6jt fixed perbulan)

*JICT : Pelindo 2 yg di privatisasi


Quote:
Original Posted By PutraNasution87
Nambah gaan.. iloveindonesia

Asean Multimedia Interactive Network - Creative Designer - 4.000.000 - Tahun 2010
Asean Multimedia Interactive Network - Technical Officer - 7.000.000 - Tahun 2010
Asean Multimedia Interactive Network - Business Manager - 20.000.000 - Tahun 2010


Quote:
Original Posted By ryo_danu
BRI - System Engineer (fresh Graduate) - Rp. 1.600.000 all in - Status Outsource PT. Asaba

Quote:
Original Posted By skypers
Sinarmas - Researcher 3.4jt D


Quote:
Original Posted By skypers
Superindo - MT 3jt


Quote:
Original Posted By niko_was_here
bwt KAP, teman ane fresh grad baru masuk PWC tahun kmaren, 3.650.000


Quote:
Original Posted By gunners_girlie
Sodara ane di Boga sari 4jt gan, kost dibayarin juga di bandung D
Posisi kalo ngga salah SPV malu:


nice info gan...lgsg ane masukin ke atas..setelah jaringan indosat bener hammer marah
KerneL56 - 22/03/2010 08:29 PM
#43

gaji orang2 kerja di minyak gan o
nice thread beer:
rother - 22/03/2010 08:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By KerneL56
gaji orang2 kerja di minyak gan o
nice thread beer:


jangan liat gajinya aja gan..
kerjanya juga susah..
penuh resiko, siaga 24 jam, jauh dari keluarga, gak bisa ke mall tiap weekend.

No Pain No Gain
KerneL56 - 22/03/2010 09:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By rother
jangan liat gajinya aja gan..
kerjanya juga susah..
penuh resiko, siaga 24 jam, jauh dari keluarga, gak bisa ke mall tiap weekend.

No Pain No Gain


agree with u ;)
klo gaji T-sel yg bonusnya byk bet setahun hammer:

ada yg tau gaji engineer di PT. Telkom (status : permanen) ?
thx yah
werewolf - 22/03/2010 10:36 PM
#46

Ada yang tau gaji pegawai di bank asing contohnya CITIBANK,HSBC,BARCLAYS,RBS,DBS,ICBC,MIZUHO
Tapi dari divisi Bankingnya bukan divisi kartu kredit
beruangmerah - 22/03/2010 10:38 PM
#47

Mau tau donks...info gaji take home pay developer kayak Agung Sedayu,Bakrieland,Duta Anggada,etc

SHare plsss
ManagerKaskus - 23/03/2010 02:35 AM
#48

KESENJANGAN SOSIAL mad:
bikin ngiri yang ngaggur \(
vic_ganteng - 23/03/2010 06:04 AM
#49

Quote:
Original Posted By ManagerKaskus
KESENJANGAN SOSIAL mad:
bikin ngiri yang ngaggur \(


bener gan, ane setuju......
Hans.Landa - 23/03/2010 07:21 AM
#50

gaji gw tu gaji kuli dibandingin mereka\(\(\(
nyempluk - 23/03/2010 07:22 AM
#51

wah jadi ngiler neh ma gaji nya,kapan ya dapat segitu... \(
manusiatengik - 23/03/2010 08:27 AM
#52

Quote:
Original Posted By ManagerKaskus
KESENJANGAN SOSIAL mad:
bikin ngiri yang ngaggur \(


wkwkwkwkwkD.....betol gan, tapi di syukurin aja gan, yang penting kaya hati trus punya istri cantik, kimpoi terus dah dirumah maho
rother - 23/03/2010 08:56 AM
#53

Quote:
Original Posted By beruangmerah
Mau tau donks...info gaji take home pay developer kayak Agung Sedayu,Bakrieland,Duta Anggada,etc

SHare plsss


posisi apa dulu gan ?
kata temen2 ane sih, klo buat fresh graduate kecil gan
2jtan..
Jidanz - 23/03/2010 09:15 AM
#54

Quote:
Original Posted By ManagerKaskus
KESENJANGAN SOSIAL mad:
bikin ngiri yang ngaggur \(


setuju gan, menurut ane ini bukan patokanbingung:

fresh graduate = gaji kecil
byk pengalaman = gaji gede
byk pengalaman + loyal = $$$.$$$
ryo_danu - 23/03/2010 12:32 PM
#55

BRI - System Engineer (fresh Graduate) - Rp. 1.600.000 all in - Status Outsource PT. Asaba
PutraNasution87 - 23/03/2010 01:15 PM
#56

Nambah gaan.. iloveindonesia

Asean Multimedia Interactive Network - Creative Designer - 4.000.000 - Tahun 2010
Asean Multimedia Interactive Network - Technical Officer - 7.000.000 - Tahun 2010
Asean Multimedia Interactive Network - Business Manager - 20.000.000 - Tahun 2010
kirby.thedead - 23/03/2010 01:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By PutraNasution87
Nambah gaan.. iloveindonesia

Asean Multimedia Interactive Network - Creative Designer - 4.000.000 - Tahun 2010
Asean Multimedia Interactive Network - Technical Officer - 7.000.000 - Tahun 2010
Asean Multimedia Interactive Network - Business Manager - 20.000.000 - Tahun 2010


Quote:
Original Posted By ryo_danu
BRI - System Engineer (fresh Graduate) - Rp. 1.600.000 all in - Status Outsource PT. Asaba


sip gan,,,di tambah ke list.. beer:
ryo_danu - 23/03/2010 08:14 PM
#58

PT. Mora Telematika Indonesia (Moratelindo) - Cable TV Engineer - Rp. 4.500.000 jt (all in)
pompom - 23/03/2010 08:43 PM
#59

ada yang tau gaji di XL + beserta bonus2nya?
anulezatos - 24/03/2010 02:02 AM
#60

wuah
keren ada yg list daftar gaji gini
Page 3 of 198 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]