Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 198 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kirby.thedead - 24/03/2010 07:38 AM
#61

Quote:
Original Posted By ryo_danu
PT. Mora Telematika Indonesia (Moratelindo) - Cable TV Engineer - Rp. 4.500.000 jt (all in)


Sip gan..di tambah ke list :toast[repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Ali Assegaf - 24/03/2010 12:23 PM
#62

wah keren banget buat refrensi ternyata tenaga IT masih banyak di butuh kan yah hehe
:shake ya sudah ane ngambil IT aja sesuai hobi ane ngakak
kirby.thedead - 24/03/2010 12:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By ryo_danu
PT. Mora Telematika Indonesia (Moratelindo) - Cable TV Engineer - Rp. 4.500.000 jt (all in)


Quote:
Original Posted By Ali Assegaf
wah keren banget buat refrensi ternyata tenaga IT masih banyak di butuh kan yah hehe
:shake ya sudah ane ngambil IT aja sesuai hobi ane ngakak


nih masuk ke sub forum baru ya??baru tau ane bingung
Ali Assegaf - 24/03/2010 12:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
nih masuk ke sub forum baru ya??baru tau ane bingung


iya gan sub forum dunia profesi selamat gan shakehand
kirby.thedead - 24/03/2010 01:00 PM
#65

Quote:
Original Posted By Ali Assegaf
iya gan sub forum dunia profesi selamat gan shakehand


2 lg gan ISO tuh..cendolin ane ya.. malu cendolbig
r4hm4 - 24/03/2010 01:43 PM
#66

Infonya bikin semnagat 45 tuk segera cari kerja.
Tapi belum lulus kuliah..malu
Ngiler gan baca gaji-gaji itu...
kirby.thedead - 24/03/2010 06:14 PM
#67

Quote:
Original Posted By r4hm4
Infonya bikin semnagat 45 tuk segera cari kerja.
Tapi belum lulus kuliah..malu
Ngiler gan baca gaji-gaji itu...


Gan,,kuliah yg rajiin..
Dptin IPK yang gede.. 3,5lah..
Jadi lw enak cari kerja nya..[repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Geodwipa - 24/03/2010 11:11 PM
#68

Quote:
Original Posted By ManagerKaskus
KESENJANGAN SOSIAL mad:
bikin ngiri yang ngaggur \(

katanya manager kaskus ;)
Quote:
Original Posted By vic_ganteng
wah gede jg ya gan, dulu gw di tawarin nihhh, klo tau gajinya segini gw ambil dehhh....


jangan terlalu sering lihat ke atas, gan...o
kayak ane nantinya, kurang bersyukur hammer:
kirby.thedead - 24/03/2010 11:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By Geodwipa
katanya manager kaskus ;)


jangan terlalu sering lihat ke atas, gan...o
kayak ane nantinya, kurang bersyukur hammer:


jgn lupa di sumbang 2,5% gan bwt zakat.. \)
vic_ganteng - 24/03/2010 11:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By Geodwipa
katanya manager kaskus ;)


jangan terlalu sering lihat ke atas, gan...o
kayak ane nantinya, kurang bersyukur hammer:


bener juga sih, quote dari an*v (salah satu stasiun tv swasta)

"kita sering merasa puas mendapatkan apa yang diusahakan, tapi sering lupa bersyukur terhadap apa yg telah kita peroleh"
kirby.thedead - 24/03/2010 11:48 PM
#71

Quote:
Original Posted By vic_ganteng
bener juga sih, quote dari an*v (salah satu stasiun tv swasta)

"kita sering merasa puas mendapatkan apa yang diusahakan, tapi sering lupa bersyukur terhadap apa yg telah kita peroleh"


setuju sama juragan :toast
lexoin - 25/03/2010 04:05 AM
#72

Quote:
Original Posted By Geodwipa
PT Pamapersada Nusantara : 4 juta (2010), + tunjangan transport + uang lapangan (kalau ditempatkan di site)

rata2 setahun pertama kalau di site (kalimantan+sumatera), dapat 5,5 juta sebulan. o


masuk sini aja gan..
http://kask.us/3687439
ClinkClonk - 25/03/2010 11:39 AM
#73

Quote:
Original Posted By ryo_danu
BRI - System Engineer (fresh Graduate) - Rp. 1.600.000 all in - Status Outsource PT. Asaba


Tambahan
BRI - Teller and Costumer Service min.D3 max umur 25 - Rp. 1.600.000 All in - Status Outsource PT. IMS (2010)
ecenggondok - 26/03/2010 02:04 AM
#74

tambah gan..

Hero Supermarket - Management Trainee : Rp. 1.800.000
kirby.thedead - 26/03/2010 06:55 AM
#75

Quote:
Original Posted By ecenggondok
tambah gan..

Hero Supermarket - Management Trainee : Rp. 1.800.000


Thanks gan,, :toast[repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
rother - 26/03/2010 08:22 AM
#76

PT. Wijaya Karya - MT - 2jt + insentif (OJT 6 bulan) , +6jtan (tahun pertama setelah lolos OJT) - 2009
kirby.thedead - 26/03/2010 08:45 AM
#77

Quote:
Original Posted By rother
PT. Wijaya Karya - MT - 2jt + insentif (OJT 6 bulan) , +6jtan (tahun pertama setelah lolos OJT) - 2009


Quote:
Original Posted By ClinkClonk
Tambahan
BRI - Teller and Costumer Service min.D3 max umur 25 - Rp. 1.600.000 All in - Status Outsource PT. IMS (2010)


Quote:
Original Posted By ecenggondok
tambah gan..

Hero Supermarket - Management Trainee : Rp. 1.800.000


@bung rother : itu perusahaan bergerak di bidang apa??jauh bgt ya gaji OJT dan setelah lulus jadi mupeng..hehhe iloveindonesia
rother - 26/03/2010 08:55 AM
#78

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
@bung rother : itu perusahaan bergerak di bidang apa??jauh bgt ya gaji OJT dan setelah lulus jadi mupeng..hehhe iloveindonesia


PT WIKA (Wijaya Karya) - Perusahaan/Kontraktor BUMN
di Bidang Jasa Konstruksi

MT : buat S1 lulusan sipil/arsitektur/mesin/ekonomi (kayaknya elektro juga)
iya gan emang segitu, ane kebetulan waktu kerja praktek disitu

emang kecil gan, ane aja sampe kasihan sama yg OJT (Orang Jarang Tidur)
wkwkwkw ngakak

tapi setelah lulus (dapet score >800) bakal ditempatin dimana aja
trus kemaren ane chat sama OJT yg dah lulus, sekarang ngerjain proyek di Pekanbaru

Gapok 4,5jt + insentif + dll = 6,8jt
tapi yah itu klo dapet proyek yg jauhhh, gak enak gan
tapi klo dapet proyek apartemen, wih mantablah... sering jalan2 ke mall

belum lagi klo proyeknya surplus.. wih, bonusnya berlipat2

Pembimbing ane aja, dia udah 4-5 tahun kerja di PT Wika (sekarang posisi Site Engineer)
udah kebeli mobil Gran Livina, naekin haji Ortu +dia sendiri + tabungan yg banyak
*emang sih orangnya sederhana tapi Royal..
kirby.thedead - 26/03/2010 09:01 AM
#79

Quote:
Original Posted By rother
PT WIKA (Wijaya Karya) - Perusahaan/Kontraktor BUMN
di Bidang Jasa Konstruksi

MT : buat S1 lulusan sipil/arsitektur/mesin/ekonomi (kayaknya elektro juga)
iya gan emang segitu, ane kebetulan waktu kerja praktek disitu

emang kecil gan, ane aja sampe kasihan sama yg OJT (Orang Jarang Tidur)
wkwkwkw ngakak

tapi setelah lulus (dapet score >800) bakal ditempatin dimana aja
trus kemaren ane chat sama OJT yg dah lulus, sekarang ngerjain proyek di Pekanbaru

Gapok 4,5jt + insentif + dll = 6,8jt
tapi yah itu klo dapet proyek yg jauhhh, gak enak gan
tapi klo dapet proyek apartemen, wih mantablah... sering jalan2 ke mall

belum lagi klo proyeknya surplus.. wih, bonusnya berlipat2

Pembimbing ane aja, dia udah 4-5 tahun kerja di PT Wika (sekarang posisi Site Engineer)
udah kebeli mobil Gran Livina, naekin haji Ortu +dia sendiri + tabungan yg banyak
*emang sih orangnya sederhana tapi Royal..


ente anak teknik ya gan???
iya,enaknya klo lg banyak proyek..gak muat2 lg kantong..hehhe
tp klo lg sepi mah ngos2an gan.. malu
ane anak ekonomi..tp bokap gerak di konsultan dan kontraktor..
kmrn ane ikut musyawarah propinsi INKINDO (ikatan nasional konsultan Indonesia)
mewah bgt gan..di hotel berbintang...
makan nya gak abiz2...hehehe..
tp ane ogah nerusin usaha bokap...lebih minat di bank..trus wirausaha dhe ntar..heheheh :toast
rother - 26/03/2010 09:07 AM
#80

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
ente anak teknik ya gan???
iya,enaknya klo lg banyak proyek..gak muat2 lg kantong..hehhe
tp klo lg sepi mah ngos2an gan.. malu
ane anak ekonomi..tp bokap gerak di konsultan dan kontraktor..
kmrn ane ikut musyawarah propinsi INKINDO (ikatan nasional konsultan Indonesia)
mewah bgt gan..di hotel berbintang...
makan nya gak abiz2...hehehe..
tp ane ogah nerusin usaha bokap...lebih minat di bank..trus wirausaha dhe ntar..heheheh :toast


iya gan, ane Teknik
ane juga nyasar2 tes di bank juga kok malu
klo di BUMN gak ada yg namanya gak ada proyek gan.. pasti selalu ada
malahan PT. WIKA udah expansi ke luar negeri (al jazair), ada tuh yg OJT kesana... cewek2nya habibah semua kiss

di BUMN, klo lagi gak ada proyek (masih tender2) tetep digaji kok
tapi yah itu, jam kerjanya yg sadis2 (wajarlah klo engineer)
Page 4 of 198 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]