ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Design Karakter Komik Indonesia
Total Views: 17362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Luc - 25/08/2010 06:31 PM
#41

Gan asli keren banget... top gw dukung, kalo aja bisa gabung ama game online nusantara online gw rasa tambah hebat....
iloveindonesia
biggybig - 13/10/2010 03:40 PM
#42

saik oyyyyyyyyyy


ane jg suka gambar2 gitu, tapi sementara masih off the record^^
lagi ada proyek ma relasi tentang gambar2 ini

nanti insyallah ane bagi gambar2 yang ada

doakan proyek ini lancar ya, supaya wayang juga bisa bicara banyak kaya batik n budaya budaya kita yang lain
hndi - 13/10/2010 04:00 PM
#43

[Share] Design Karakter Komik Indonesia

Tugas Akhir ane gan..
Pake karakter Srikandi..
herrysis - 19/10/2010 02:39 PM
#44

keren gan!! hihihihi
yang arjuna no.3 itu punya ane.
Diambil dari http://kawai666.deviantart.com kan? iloveindonesia
gemahripahlohji - 21/10/2010 08:20 AM
#45

NUMPANG MEJENG KARYA GAN :

[Share] Design Karakter Komik Indonesia


AND ANE LAGI CARI ILLUSTRATOR NIH LENGKAPNYA DISINI :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=282986149#post282986149
qrisnaqulz - 21/10/2010 10:28 AM
#46

wow kren2 banget ya D
vinct12 - 23/10/2010 02:51 PM
#47

wduh, mantabh...mantbh..

minat banget kalo ada komikya gan, ada ga ya? atau dibikin fiom bioskop? iloveindonesia
Adin_barnet - 24/10/2010 01:47 PM
#48

Weeeww, keren2x euy...mank Indonesia banyak manusia berbakat sbnrnya. Ane juga mau bikin ah ntar. Hehehe...
Adin_barnet - 24/10/2010 01:50 PM
#49

Weeeww, keren2x euy...mank Indonesia banyak manusia berbakat sbnrnya. Ane juga mau bikin ah ntar. Hehehe...
kokenjoe - 24/10/2010 03:53 PM
#50
Colouring tutorial
Comot dari devian D
awas amat sangat bw killer
Spoiler for AMAT SANGAT BW KILLER

[Share] Design Karakter Komik Indonesia
gagahberani88 - 24/10/2010 04:19 PM
#51

wah,,keren2 gambarnya,,,ane copy ya gan,,,heheeee

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
facebatik.com - 24/10/2010 04:33 PM
#52

wuaaah keren2.....
saia setoedjo sekaleee gan......

two thumbs up for this iloveindonesia:2thumbup:2thumbup

btw kok srikandinya ada yang six pack yak?????hahaha macho :babyboy1
mutiav - 24/10/2010 04:33 PM
#53

pada kreatif nih yang bikin. iloveindonesia iloveindonesia
facebatik.com - 24/10/2010 04:37 PM
#54

hehehe asyik jg tuh di copy...
ngopi jg ya gan iloveindonesia
facebatik.com - 24/10/2010 04:41 PM
#55

makasi ya gan...

cendol bwt agan deh cendols

hehehhee....
aokfi - 24/10/2010 06:18 PM
#56

Quote:
Original Posted By kokenjoe
[Share] Design Karakter Komik Indonesia
Majukan karakter komik Indonesia

iloveindonesiaSelamat datang di trit spesial Indonesiailoveindonesia

Link-link website atau thread kaskus yang berhubungan iloveindonesias
Komik garudayana asli buatan kaskuser
Konsep design kaskuser darktwentysicks


Semoga gak salah kamar, Peace: disini trit buat sharing design karakter komik yang bertemakan Indonesia khususnya seri sejarah zaman-zaman legenda berkibar. Silakan update hasil karyanya atau ambil dari webiste lain yang bisa ditampilkan disini sebagai inspirasi dalam menggambar karakter Nusantara.

Cerita-cerita dalam sebagai inspirasi juga bisa kok, asal di spoiler aja biar gak OOT soalnya ini forum design Peace: Saya juga akan membuat spoiler tentang cerita-cerita dibalik karakter sehingga kesannya dalam gambar makin kuat. Selamat menikmati dan terus berkarya yah Indonesia iloveindonesias

[Share] Design Karakter Komik Indonesia
Oh ya ini beberapa gambar hasil surfing internet

Seri Karakter

Seri Tempat



Hasil Komik


LANJUT DIBAWAH



Ijin nyimak ya ndro ...
s3v3nf0Ld - 04/12/2010 11:34 PM
#57
good job
mantaps gan....
ane dukung komikus indonesia sampe bsa ngalahin komik luariloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
INDONESIA
INDONESIA
ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia
klixdata - 05/12/2010 12:10 AM
#58

aw... keren banget gbrnya
visnudeva - 21/12/2010 07:55 PM
#59

Luarr biasa.. Ane jg pgn bikin.. matabelo:matabelo
Jadi makin cinta am Indonesia, iloveindonesia
Goo21 - 21/12/2010 09:14 PM
#60

Qren gan mantapppp matabelo:
Karakter" di balut art batik khas indo...... Jd terinspirasi D pengen buat.....[Share] Design Karakter Komik Indonesia
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Design Karakter Komik Indonesia