Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 85 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

discbrake - 16/04/2010 12:49 AM
#261

Quote:
Original Posted By ricosipenakluk
@discbrake,timeclownwizard,dmj
hahhh??cantikk????ga salah kaliann???
orangnya judes gituuu!!!!takut
makannya juga banyak lagiiii
bawell lagiiiitakuthammer
yang ini kan orangnya
namanya dia Pratiwi
sering masuk tv acara reptil.
dia temen gue,temen nongkrong dan berbagi makanan beserta teman curhat yang setiamahomaho
gue juga sering d bully kalo lagi d toko.
kalo ci Lyna baik kasih gw makanan melulu
kalo si pratiwi nodong makanan sama guatakutngacir2


•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

hayooo lohhh gw aduin luuhh yeeee....ngakak
anyway...
kenalin ini cranwelli gue

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

jagoan bunyi setiap jam 3 subuhh


Lah apanya yg mo diaduin gan? kan yg ngatain dia judes bla bla kan ELUngakak

btw kok yg gw liat agak beda ama versi foto lw ya? yg gw liat langsung sih lumayan gangenit:

Pacman ente mantaff gan.. beli dmn?
discbrake - 16/04/2010 12:58 AM
#262

Quote:
Original Posted By realms
gaaan.. pacman bisa ganti kulit ya? pacman ane lg ganti kulit nih.. udh gitu kulit lamanya dimakan sm dia.. emg bisa ganti kulit ya?
ada gambarnya nih gan..
Spoiler for kodok

kulitnya yg coklat2 di mulutnya gan.. pas ganti kulit ane kira knapa.. kyk garuk2 dl dianya, keliatan gak gan? emg bs ganti kulit ya kodok? ato ada sesuatu dgn kodok ane?


Mantaf gan pacmannya .. beli dmn?

ampe skrg ga kesampean punya pacman \(

Quote:
Original Posted By DMJ
sdh pernah liat enci nya o


Rate brp om? ehehehe D
DMJ - 16/04/2010 12:25 PM
#263

Quote:
Original Posted By discbrake


Rate brp om? ehehehe D


gak ikut2 ahh...entar orang nya baca lagi D __________ngacir:
JendralPetromax - 16/04/2010 05:46 PM
#264

Quote:
Original Posted By ricosipenakluk
@discbrake,timeclownwizard,dmj
hahhh??cantikk????ga salah kaliann???
orangnya judes gituuu!!!!takut
makannya juga banyak lagiiii
bawell lagiiiitakuthammer
yang ini kan orangnya
namanya dia Pratiwi
sering masuk tv acara reptil.
dia temen gue,temen nongkrong dan berbagi makanan beserta teman curhat yang setiamahomaho
gue juga sering d bully kalo lagi d toko.
kalo ci Lyna baik kasih gw makanan melulu
kalo si pratiwi nodong makanan sama guatakutngacir2

hayooo lohhh gw aduin luuhh yeeee....ngakak
anyway...
kenalin ini cranwelli gue

jagoan bunyi setiap jam 3 subuhh


ngakak ngakak

cakep orang eh pacman nya o

ntu red cran yah? cmiiw
JendralPetromax - 16/04/2010 05:48 PM
#265

Quote:
Original Posted By discbrake
Mantaf gan pacmannya .. beli dmn?

ampe skrg ga kesampean punya pacman \(



Rate brp om? ehehehe D


4,5 dah cukup kok DD o

Quote:
Original Posted By DMJ
gak ikut2 ahh...entar orang nya baca lagi D __________ngacir:


ikut ___ngacir:
DMJ - 16/04/2010 08:55 PM
#266

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
4,5 dah cukup kok DD o



jiah...tega ngakaks
JendralPetromax - 16/04/2010 09:03 PM
#267

Quote:
Original Posted By DMJ
jiah...tega ngakaks


Maksudnya rate 4,5 dr 5,ibarat nilai 9,5 dr 10..:.malu:

Ntu jg bwt cran nya ko o
DMJ - 16/04/2010 09:18 PM
#268

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
Maksudnya rate 4,5 dr 5,ibarat nilai 9,5 dr 10..:.malu:

Ntu jg bwt cran nya ko o


jiahh...ngeles aja D ___________ngacir:
JendralPetromax - 16/04/2010 10:34 PM
#269

Quote:
Original Posted By DMJ
jiahh...ngeles aja D ___________ngacir:


o, btw mana lagi nih yg punya pacman confused:
timoresari0 - 17/04/2010 09:57 PM
#270

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
Album Gallery Pacman kepunyaan juragan kaskus..


1.




ilovekaskus


tikusny kasian
realms - 17/04/2010 11:16 PM
#271

Akhirnya sie Pacman ane dah mau makan gann!!! makan ikan mas skrg cuman skrg mau ane test makan pinkies nie!!! biar makin Kenyaaang!!!
sultanbekantan - 18/04/2010 01:17 PM
#272

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
o, btw mana lagi nih yg punya pacman confused:


ilovekaskus
DMJ - 18/04/2010 09:16 PM
#273

Quote:
Original Posted By realms
Akhirnya sie Pacman ane dah mau makan gann!!! makan ikan mas skrg cuman skrg mau ane test makan pinkies nie!!! biar makin Kenyaaang!!!


selamat ya....
buayamonyong - 18/04/2010 09:39 PM
#274

menunggu yg ngebreed, klo ada yg berhasil kabarin yak o
realms - 19/04/2010 10:39 PM
#275

Quote:
Original Posted By buayamonyong
menunggu yg ngebreed, klo ada yg berhasil kabarin yak o


bwahahahah ane masi di tahap ngasi makan ilmu Pacmannya!!! mungkin para sesepuh sini kali yang bisa!!! atau mungkin Bawah ane nie gan ngarti!!!
ricosipenakluk - 20/04/2010 11:53 PM
#276

Quote:
Original Posted By realms
bwahahahah ane masi di tahap ngasi makan ilmu Pacmannya!!! mungkin para sesepuh sini kali yang bisa!!! atau mungkin Bawah ane nie gan ngarti!!!

gue bukan sesepuh tapi boleh dong sharing pengalaman.. heheheheeilovekaskus
pengalaman gua lohh...bukan ilmu ataupun aliran,,,
kalo gw dulu juga sempet ada pacman yang rese makannya ga nyamber sendiri
alias maunya d suapin..
pertama basahin tangan dolo(karna rata2 kodok/katak ga nyaman kalo bersentuhan langsung dengan kulit manusia,thats why gw selalu basahin tangan dolo sebelum pegang kodok,biar doi ga lompat2)
kemudian
angkat kodok pacmannya,pegang dari arah blakang,jempol d punggungnya,
buat doi sampe tenang,kalo udah,kasi pinkie/tikus kecil(kalo pacmannya dah muat makan pinkie /tiput)
sodorin ke mulut dia,pasti d caplok,
kalo uda d caplok,taro lagi d kandangnya,jgn d kagetin atau d ketok2,biar si doi sampe nelen dolo.

dann,,,,,jangan sering2 kasi makan tikus/pinkie yah..
bisa obesitas/lumpuh...dan paling fatal bisa mokad...

kalo kasinya jangkrik,serangga,jgn lupa d kasi kalsiumkiss
itu aja yg gw bisa bantu jawab,smoga berguna
kalo ga suka ya ga usa d terima.kalo suka yah amin deh :b
DMJ - 21/04/2010 11:33 AM
#277

Quote:
Original Posted By ricosipenakluk
gue bukan sesepuh tapi boleh dong sharing pengalaman.. heheheheeilovekaskus
pengalaman gua lohh...bukan ilmu ataupun aliran,,,
kalo gw dulu juga sempet ada pacman yang rese makannya ga nyamber sendiri
alias maunya d suapin..
pertama basahin tangan dolo(karna rata2 kodok/katak ga nyaman kalo bersentuhan langsung dengan kulit manusia,thats why gw selalu basahin tangan dolo sebelum pegang kodok,biar doi ga lompat2)
kemudian
angkat kodok pacmannya,pegang dari arah blakang,jempol d punggungnya,
buat doi sampe tenang,kalo udah,kasi pinkie/tikus kecil(kalo pacmannya dah muat makan pinkie /tiput)
sodorin ke mulut dia,pasti d caplok,
kalo uda d caplok,taro lagi d kandangnya,jgn d kagetin atau d ketok2,biar si doi sampe nelen dolo.

dann,,,,,jangan sering2 kasi makan tikus/pinkie yah..
bisa obesitas/lumpuh...dan paling fatal bisa mokad...

kalo kasinya jangkrik,serangga,jgn lupa d kasi kalsiumkiss
itu aja yg gw bisa bantu jawab,smoga berguna
kalo ga suka ya ga usa d terima.kalo suka yah amin deh :b


info yang berguna nih buat saya beer:
sultanbekantan - 25/04/2010 04:53 PM
#278

kok sepi ya??
DoLieHams - 26/04/2010 10:56 AM
#279

pagi alll salam kenal ya ^^
sekarang lagi seneng2nya reptil nich ^^
mau nanya donk peternak pecman di bandung ada yang tau ga?
soalnya pengen miara nichh
realms - 26/04/2010 11:45 AM
#280

Quote:
Original Posted By DoLieHams
pagi alll salam kenal ya ^^
sekarang lagi seneng2nya reptil nich ^^
mau nanya donk peternak pecman di bandung ada yang tau ga?
soalnya pengen miara nichh


Semoga beruntung dah gann oiya cari2 aja gann di Forum Sebelah!! ane juga kurang tau nie dmana tukang jual Pacman d Bandung!!!

Salam kenal gann!!! shakehand
Page 14 of 85 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•