Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 85 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

dinindra - 02/06/2010 06:44 PM
#301

Quote:
Original Posted By doankdoank
wah bro niat bagus nih mo coba breding pacman, tp saya pernah baca klo breding pacman ad resikonya...
seperti si jantan bisa di makan ama betinanya...


iye gan klo bisa ane pgn nyoba breeding. Tapi br rencana doang...
soalnya ane ga punya betinanya, gan D...
kali aja agan2 ada yg pny betina jadi, ane minjem dulu, buat breeding D...

gan, katanya kalo udah hibernasi bisa langsung kimpoi, bener gtu gan...???
ikantapa - 02/06/2010 10:29 PM
#302

Quote:
Original Posted By DMJ
bukan diatas saya kan??kalau saya emang cakep D


ya maksud aq ya cewe itu o
wih ternyata cemburu sama cewe, wih takuts

wkwkwk Peace:

Quote:
Original Posted By realms
setuju ane cakep istrinya sie vrawk hehehe...


shakehand

Quote:
Original Posted By vrawk
wkwkwk
malah caci maki istri ane nih bkn pacman baru ane najis
udah pd sembuh ya maho
ngakakngakakngakak


itu DMJ masih dan akan terus jadi mahos ngakaks
Yb
wg_1989 - 03/06/2010 04:17 AM
#303

keren jg ni gan kodok pacman

d indo harga nya brp an ya klo ud adult?

keren2 di youtube bs nyamber tikus ni kodok thumbup:
vrawk - 03/06/2010 07:23 AM
#304

Quote:
Original Posted By DMJ
mana berani jawab suami nya yang nanya D ________ngacir:


ngakak
hammer

oy,,ngomong" shakehand2 om...
\)

Quote:
Original Posted By dinindra
iye gan klo bisa ane pgn nyoba breeding. Tapi br rencana doang...
soalnya ane ga punya betinanya, gan D...
kali aja agan2 ada yg pny betina jadi, ane minjem dulu, buat breeding D...

gan, katanya kalo udah hibernasi bisa langsung kimpoi, bener gtu gan...???


wow
gan,,mang tau sex'y jantan or betina pacman gmn nih.?
bisa donk klo dah breeding ane cek k'rmh'y,,
syp tau ada yg mo d'hibahin.
malu

Quote:
Original Posted By wg_1989
keren jg ni gan kodok pacman

d indo harga nya brp an ya klo ud adult?

keren2 di youtube bs nyamber tikus ni kodok thumbup:


emang keren pas makan bro,,
tp pacman tuh pemalesan bgt ternyata.
klo yg adult sekitar 500 s'tau ane gan,,
tp jarang bgt yg jual susah.
iloveindonesia
doankdoank - 03/06/2010 09:10 AM
#305

Quote:
Original Posted By dinindra
iye gan klo bisa ane pgn nyoba breeding. Tapi br rencana doang...
soalnya ane ga punya betinanya, gan D...
kali aja agan2 ada yg pny betina jadi, ane minjem dulu, buat breeding D...

gan, katanya kalo udah hibernasi bisa langsung kimpoi, bener gtu gan...???


klo soal udah hibernasi bisa langsung kimpoi, saya gak tau ya bro...
mudah2an sesepuh/master2 disini ad yg tau...
DMJ - 03/06/2010 11:03 AM
#306

Quote:
Original Posted By ikantapa
ya maksud aq ya cewe itu o
wih ternyata cemburu sama cewe, wih takuts

itu DMJ masih dan akan terus jadi mahos ngakaks
Yb


saya sdh terbukti kejantananya o
DMJ - 03/06/2010 11:09 AM
#307

Quote:
Original Posted By vrawk
ngakak
hammer

oy,,ngomong" shakehand2 om...
\)


wow
gan,,mang tau sex'y jantan or betina pacman gmn nih.?
bisa donk klo dah breeding ane cek k'rmh'y,,
syp tau ada yg mo d'hibahin.
malu



shakehand2
di tepuk pelan2 aja dari atas..kalau bunyi seingat saya jantan..gak bunyi betina...moga gak salah kasi info malu:
vrawk - 03/06/2010 12:27 PM
#308

Quote:
Original Posted By DMJ
shakehand2
di tepuk pelan2 aja dari atas..kalau bunyi seingat saya jantan..gak bunyi betina...moga gak salah kasi info malu:


ohh..
nanti ane coba tepuk deh.. hammer
thanks om dmj
iloveindonesia
DMJ - 03/06/2010 01:07 PM
#309

Quote:
Original Posted By vrawk
ohh..
nanti ane coba tepuk deh.. hammer
thanks om dmj
iloveindonesia


sama-sama om shakehand2
ikantapa - 03/06/2010 02:37 PM
#310

Quote:
Original Posted By DMJ
saya sdh terbukti kejantananya o


wkwkwkwk shakehand Peace:
siboolank - 16/06/2010 11:57 AM
#311

sy juga ada gan tp kodok besi
jd pgn miara pacman

oh iya gan ada yg pernah nonton film spread?
di akhir film ada kodok cakep benjolan pd kulitnya garis2 lurus bkan tutul2 ada yg tau ga jenis apa..
DMJ - 16/06/2010 01:17 PM
#312

Quote:
Original Posted By siboolank
sy juga ada gan tp kodok besi
jd pgn miara pacman

oh iya gan ada yg pernah nonton film spread?
di akhir film ada kodok cakep benjolan pd kulitnya garis2 lurus bkan tutul2 ada yg tau ga jenis apa..


kodok besi??foto nya donk...
ManserJackson - 18/06/2010 02:54 PM
#313

Andai ada yg jual Pacman junior di surabaya pasti gue sikat abis lucu sih tu kodok.

sayang yg jual semua udah adult.

Klo ada yg jual baby kasi tau gue dong!!!!!!!
iloveindonesiailoveindonesia
ChenHaoNan - 11/07/2010 05:54 AM
#314

sorry ya kalo OOT cuma mau bantu yg lagi cari kodok pacman aja

bos kalo mau cari kodok pacman banyak yg seukuran uang 500 an rupiah yg silver

http://turtleworld.multiply.com/market?&=&page_start=0

http://ularkita.multiply.com/market

http://saverareptile.com/

atau u bisa dateng ke lapangan banteng liat disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4428604

dilapangan banteng deket monas...gak jauh dari stasiun gambir

disana ada banyak stand" reptil dll

gw baru dari sana,disana banyak tuh kodok pacman yg u cari ada yg albino,ornata,fantasy dan binatang" reptil lainnya

moga bisa membantu thx
DenimHead - 11/07/2010 10:11 AM
#315

Quote:
Original Posted By DMJ
saya sdh terbukti kejantananya o


ini dia sie yg sebenernya masi dipertanyakan di dunia perReptilan. hehehe ngakak

Masi idup toh Thread ini!!! hehehe... Nais!!!
bhanthenzzz07 - 12/07/2010 07:38 PM
#316

Ngomong-ngomong kok pacman sekarang yang dijual kecil2 yah ? Giliran gde mahal banget/// \(
chibusa - 12/07/2010 08:27 PM
#317

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
Ngomong-ngomong kok pacman sekarang yang dijual kecil2 yah ? Giliran gde mahal banget/// \(


beli ja gan kmren da yang jual cranwelli brown tuh o
mungkin stok masuk sekarang o
bhanthenzzz07 - 12/07/2010 08:32 PM
#318

Quote:
Original Posted By chibusa
beli ja gan kmren da yang jual cranwelli brown tuh o
mungkin stok masuk sekarang o


Kantong mahasiswa gan hehehe... Saya aja cuma punya pesek, mancung, sama clawed frog dirumah, soalnya harganya masih 50rbuan D
DMJ - 12/07/2010 08:32 PM
#319

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
Ngomong-ngomong kok pacman sekarang yang dijual kecil2 yah ? Giliran gde mahal banget/// \(


mahal banget nya brpaan om?? malu:
bhanthenzzz07 - 12/07/2010 08:32 PM
#320

Quote:
Original Posted By DMJ
mahal banget nya brpaan om?? malu:


300 rbuan, hehe saya kan mahasiswa jadi budgetnya terbatas o
Page 16 of 85 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•