Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 85 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

DMJ - 19/07/2010 06:38 PM
#381

Quote:
Original Posted By cobain83
hari ini abis dari banteng karna infonya bro, ane jadi beli pesek pertama ane sepasang, skalian nanya2 mau beli bullfrog tapi gak ada yg jual, bro tau gak seller bullfrog di jakarta dmana.


baru2 ada liat yang jual bullfrog tapi lupa dimana amazed:
bhanthenzzz07 - 19/07/2010 07:16 PM
#382

Quote:
Original Posted By cobain83
kyaknye dah gak ada deh bullfrognya tridnya dah lama bgt, emang agan piara apa aj drumah, skrg jd kracunan kodok gwngakak

Quote:
Original Posted By DMJ
baru2 ada liat yang jual bullfrog tapi lupa dimana amazed:


Ini barusan dari RX katanya ada yang baru beli Bullfrog nih ☺.
cobain83 - 20/07/2010 10:15 AM
#383

Quote:
Original Posted By DMJ
baru2 ada liat yang jual bullfrog tapi lupa dimana amazed:

om DMJ punya bullfrog gak? enak liatin kodok makan, denger2 emang bullfrog makanya paling banyak ya
JendralPetromax - 20/07/2010 10:24 AM
#384

Quote:
Original Posted By cobain83
om DMJ punya bullfrog gak? enak liatin kodok makan, denger2 emang bullfrog makanya paling banyak ya


mangkanye badannya bengkak D
cobain83 - 20/07/2010 10:32 AM
#385

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
mangkanye badannya bengkak D


om petromax emang ada stock bullfrog
bhanthenzzz07 - 20/07/2010 01:48 PM
#386
[INFO] African Bullfrog
African bullfrog sendiri ada 2 spesies, Giant Bullfrog (Pyxicephalus adspersus) dan Dwarf Bullfrog (Pyxicephalus edulis). Memang tampangnya mirip cuma bedanya ukurannya jauh banget. Kalo cara bedainnya saya kurang ngerti, kalo gaksalah dwarf itu di badannya ada kembang² kyk tentara gt.
DMJ - 20/07/2010 06:53 PM
#387

Quote:
Original Posted By cobain83
om DMJ punya bullfrog gak? enak liatin kodok makan, denger2 emang bullfrog makanya paling banyak ya


blm pny malu:
bhanthenzzz07 - 20/07/2010 06:57 PM
#388

Btw, kok belum ada subforum amfibi ya ? Padahal udah ada trit pacman ngakak

Paling gak ada minimal "other animals" buat para pecinta arachnid dan amfibi
DMJ - 20/07/2010 07:19 PM
#389

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
Btw, kok belum ada subforum amfibi ya ? Padahal udah ada trit pacman ngakak

Paling gak ada minimal "other animals" buat para pecinta arachnid dan amfibi


krn blm rame om malu:
yang lain ngumpulnya disini:
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=32
bhanthenzzz07 - 22/07/2010 08:50 PM
#390

Halo, apa kabar nh kodok² dan katak²nya ??
ZioNeLsTortoise - 23/07/2010 01:36 AM
#391

Mau tanya donk. baru beli nih pacman dari temen.
Tangannya agak kaku. trus kadang jarinya naik gitu kek kepletek.
trus dia agak nunduk badannya dikarenakan tangannya tidak bisa lurus kek kodok biasa.
apa ini penyakit atau bukan.
soalnya temen saya blg, tangan pacmannya ini gara2 dari kecil ga dipakein busa. jadi sering kepleset trus jadi ga bisa normal.
apa ini penyakit seperti MBD atau Stroke dll yg membahayakan?
soalnya tangannya aneh..
tolong bantuannya yah sesepuh.
nih gambarnya gan :
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

Trus kalo bintik2 merah gitu emang ada ya di albino? bintik2 merah gitu di belakang dket kaki. ada sekitar 8 titik merah.
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

thanks gan. tolong bantuannya ya.
samsoon - 24/07/2010 03:39 PM
#392

kok senior2 ga ada yg jawab yah??
Knp tu pacman??•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
DMJ - 24/07/2010 04:19 PM
#393

Quote:
Original Posted By ZioNeLsTortoise
Mau tanya donk. baru beli nih pacman dari temen.
Tangannya agak kaku. trus kadang jarinya naik gitu kek kepletek.
trus dia agak nunduk badannya dikarenakan tangannya tidak bisa lurus kek kodok biasa.
apa ini penyakit atau bukan.
soalnya temen saya blg, tangan pacmannya ini gara2 dari kecil ga dipakein busa. jadi sering kepleset trus jadi ga bisa normal.
apa ini penyakit seperti MBD atau Stroke dll yg membahayakan?
soalnya tangannya aneh..
tolong bantuannya yah sesepuh.

Trus kalo bintik2 merah gitu emang ada ya di albino? bintik2 merah gitu di belakang dket kaki. ada sekitar 8 titik merah.
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

thanks gan. tolong bantuannya ya.


dikembalikan aja...gak pengaruh gak pake busa...
bhanthenzzz07 - 24/07/2010 05:22 PM
#394

Quote:
Original Posted By samsoon
kok senior2 ga ada yg jawab yah??
Knp tu pacman??•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


Saya newbie tapi coba bantu. Belum pernah melihat kasus bintik merah, tapi lemes gak pacmannya ?? Mungkin saja kekurangan kalsium ? coba dicocokkan dengan artikel ini.
ZioNeLsTortoise - 24/07/2010 11:38 PM
#395

Quote:
Original Posted By DMJ
dikembalikan aja...gak pengaruh gak pake busa...



huaa. oke thanks om Dmj..
thanks jg buat atas ane yg da bantu.. D
DMJ - 25/07/2010 03:41 PM
#396

Quote:
Original Posted By ZioNeLsTortoise
huaa. oke thanks om Dmj..
thanks jg buat atas ane yg da bantu.. D


sama-sama...

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
Saya newbie tapi coba bantu. Belum pernah melihat kasus bintik merah, tapi lemes gak pacmannya ?? Mungkin saja kekurangan kalsium ? coba dicocokkan dengan artikel ini.


ke TKP ______________ngacir:
galoah - 02/08/2010 07:18 PM
#397

misi gan nubie mau ikut gabung malu:

gw mau piara pacman nih. udah paca page 1 cuman masih agak bingung.
1. ngerawatnya sebenernya gampang ga sih?
2. kira2 berapa budget yg dibutuhin dari terrarium pacman bedding dan lain2 (kalo bisa yg ini detail ya :Peace\)
3. sama maksutnya terrarium 10 gallon apa ya? ato kira2 ukurannyha berapaXberapa ya?
4. kalo di jakarta beli kelengkapannya dimana?
5. terakhir nih, 1 jt kira2 cukup ga? dapet apa aja?
terimakasih agan2 sekalian ilovekaskusilovekaskus
DMJ - 03/08/2010 04:03 PM
#398

Quote:
Original Posted By galoah
misi gan nubie mau ikut gabung malu:

gw mau piara pacman nih. udah paca page 1 cuman masih agak bingung.
1. ngerawatnya sebenernya gampang ga sih?
2. kira2 berapa budget yg dibutuhin dari terrarium pacman bedding dan lain2 (kalo bisa yg ini detail ya :Peace\)
3. sama maksutnya terrarium 10 gallon apa ya? ato kira2 ukurannyha berapaXberapa ya?
4. kalo di jakarta beli kelengkapannya dimana?
5. terakhir nih, 1 jt kira2 cukup ga? dapet apa aja?
terimakasih agan2 sekalian ilovekaskusilovekaskus


met gabung...
mudah ngerawatnya...
gak sampe 1 jt koq.....
bhanthenzzz07 - 03/08/2010 07:03 PM
#399

Quote:
Original Posted By ZioNeLsTortoise
Trus kalo bintik2 merah gitu emang ada ya di albino? bintik2 merah gitu di belakang dket kaki. ada sekitar 8 titik merah.
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

thanks gan. tolong bantuannya ya.


Oiya kodok saya baru ajamati gara² bintik merah itu, awalnya tangannya putus, trus lama² mati, syaa juga kurang tau itu apa, mungkin parasit/bakteri
DMJ - 03/08/2010 07:12 PM
#400

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
Oiya kodok saya baru ajamati gara² bintik merah itu, awalnya tangannya putus, trus lama² mati, syaa juga kurang tau itu apa, mungkin parasit/bakteri


tiba2 putus gitu aja?? matabelo:
Page 20 of 85 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•