Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

JendralPetromax - 22/03/2010 11:45 AM
#41

done, beberapa masih ada yg under construction, silahkan baca2 dulu DD
joker_007 - 22/03/2010 12:21 PM
#42

Hii takut gw am kodok...............tak nyimak dlu dah...
sasana.kosala - 22/03/2010 12:30 PM
#43

dijagain ya om threadnya... o

jadi inget dl banget ada yg bikin thread scorpio di RF sini, trus ada yg bego2in "ini kan forum reptil, kok ada kalajengking masuk sini? bla bla bla" akhirnya dgn perjuangan om DMJ, threadnya ga dipindahin dan tetep masuk index. tp tetep aja tenggelem dimakin usia Peace: mudah2an ga kejadian sm thread inii o
JendralPetromax - 22/03/2010 12:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By mbahmbah
lah mana ini thread nya gan ???


Quote:
Original Posted By aaknuno
Under Maintenance


Quote:
Original Posted By khuchuy
d tunggu....

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Quote:
Original Posted By hardbich
Masih belum juga? Ayo, bro.


Quote:
Original Posted By Falah7
apaan neh gan
gak kluar apa apaan
ga jelas neh thread


Quote:
Original Posted By xranemo
ayo gan dibuat, ga sabar pengen bacanya o


Quote:
Original Posted By xranemo
anyway bnyk bgt ya reserved nya sampe 10 matabelo:
kyknya bakal jadi bacaan yang panjang nih D


Quote:
Original Posted By Jazzaholic
knapa ga skaliaanan...
gmn ni tsnya..


Quote:
Original Posted By bernard99
dah 9.22 gan. Btw reservednya byk bener hammer:


Quote:
Original Posted By Sanvaroy
maho lamaa..


Quote:
Original Posted By ekabangors
aduh agan gimana ? belum ada bahan nya ko udah di pampang aja di kaskus ilovekaskus


Quote:
Original Posted By ozzire
ga ngerti ane,
ikut nyimak aja la..


Quote:
Original Posted By Iv4nder
nyimak tapi masi menunggu
ahahah


DONE silahkan di baca thx shakehand
JendralPetromax - 22/03/2010 12:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
dijagain ya om threadnya... o

jadi inget dl banget ada yg bikin thread scorpio di RF sini, trus ada yg bego2in "ini kan forum reptil, kok ada kalajengking masuk sini? bla bla bla" akhirnya dgn perjuangan om DMJ, threadnya ga dipindahin dan tetep masuk index. tp tetep aja tenggelem dimakin usia Peace: mudah2an ga kejadian sm thread inii o


siap bos army:

smoga ga terjadi yah amin D
madhate666 - 22/03/2010 12:35 PM
#46

lucu warnanya gan, ane pengen punya tapi takut kodoh hammer

nice info gan ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
JendralPetromax - 22/03/2010 12:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By joker_007
Hii takut gw am kodok...............tak nyimak dlu dah...


Quote:
Original Posted By madhate666
lucu warnanya gan, ane pengen punya tapi takut kodoh hammer

nice info gan ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


silahkan disimak..
D
sifter - 22/03/2010 01:27 PM
#48

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
dijagain ya om threadnya... o

jadi inget dl banget ada yg bikin thread scorpio di RF sini, trus ada yg bego2in "ini kan forum reptil, kok ada kalajengking masuk sini? bla bla bla" akhirnya dgn perjuangan om DMJ, threadnya ga dipindahin dan tetep masuk index. tp tetep aja tenggelem dimakin usia Peace: mudah2an ga kejadian sm thread inii o



jiakakaakkaaa.......

orangnya udah ga nongkrong di forum reptil lagiD•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
DMJ - 22/03/2010 03:22 PM
#49

udah banyak loh thread pacman di forum reptil...
DMJ - 22/03/2010 03:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
dijagain ya om threadnya... o

jadi inget dl banget ada yg bikin thread scorpio di RF sini, trus ada yg bego2in "ini kan forum reptil, kok ada kalajengking masuk sini? bla bla bla" akhirnya dgn perjuangan om DMJ, threadnya ga dipindahin dan tetep masuk index. tp tetep aja tenggelem dimakin usia Peace: mudah2an ga kejadian sm thread inii o


Quote:
Original Posted By sifter
jiakakaakkaaa.......

orangnya udah ga nongkrong di forum reptil lagiD•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


kyk nya thread scorpion saya yang buat dah amazed:
tapi krn nubi baru tau scorpion masuk insect malu:
dgn rasa bersalah krn mengotori forum reptil akirnya minta momod pindahkan thread nya ke my pets o
sasana.kosala - 22/03/2010 03:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By DMJ
udah banyak loh thread pacman di forum reptil...


hehehe..klo di luar forum reptil kira2 ada ga om? daku tak mencarinya, malu: males hammer:
sasana.kosala - 22/03/2010 03:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By DMJ
kyk nya thread scorpion saya yang buat dah amazed:
tapi krn nubi baru tau scorpion masuk insect malu:
dgn rasa bersalah krn mengotori forum reptil akirnya minta momod pindahkan thread nya ke my pets o

wekekeekekekekekekeekek.. ngakak
males ya om ada tukang ceramah waktu dlu.. D D
padahal cm orang asal lewat doang..
nehem - 22/03/2010 03:46 PM
#53

wew baru tw, ada kodok bentuknya aneh...
bertanduk, pemakan segala lg...
ckckck...

bisa-bisa nanti kyk buaya nih, makan kita... waduh....
sifter - 22/03/2010 03:49 PM
#54

Quote:
Original Posted By DMJ




kyk nya thread scorpion saya yang buat dah amazed:
tapi krn nubi baru tau scorpion masuk insect malu:
dgn rasa bersalah krn mengotori forum reptil akirnya minta momod pindahkan thread nya ke my pets o


maksut sayah yang bego2in nya yg udah ga nongkrong di sini hahahaa,,,,,,

tekanan batin kali disini, jadi curhat di h2hngacir:•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
DMJ - 22/03/2010 03:54 PM
#55

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
hehehe..klo di luar forum reptil kira2 ada ga om? daku tak mencarinya, malu: males hammer:


sama gak tau o
DMJ - 22/03/2010 03:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
wekekeekekekekekekeekek.. ngakak
males ya om ada tukang ceramah waktu dlu.. D D
padahal cm orang asal lewat doang..


o iya tuh tukang ribut juga ya di RX...
lebih baik pada tempatnya masing2 D
udah minta juga brp thread pacman sblm nya utk diclosed dan pindah tapi Momod bilang entar aja kalau udah rame amphibi baru di buat sub forum nya...
DMJ - 22/03/2010 03:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By sifter
maksut sayah yang bego2in nya yg udah ga nongkrong di sini hahahaa,,,,,,

tekanan batin kali disini, jadi curhat di h2hngacir:•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


ngakaks
sasana.kosala - 22/03/2010 04:04 PM
#58

Quote:
Original Posted By sifter
maksut sayah yang bego2in nya yg udah ga nongkrong di sini hahahaa,,,,,,

tekanan batin kali disini, jadi curhat di h2hngacir:•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


lu fans dia ya,,,? ngikutin aj perkembangannya ngakak
sifter - 22/03/2010 04:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By sasana.kosala


lu fans dia ya,,,? ngikutin aj perkembangannya ngakak


iya dong,

gw juga tau, kegemaran dia makan ayam potong, makanya dikit lagi jadi kalikongakak•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
sasana.kosala - 22/03/2010 04:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By sifter
iya dong,

gw juga tau, kegemaran dia makan ayam potong, makanya dikit lagi jadi kalikongakak•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


udah ah, OOT...ciao dl dari mari.. p
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•