Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 85 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

bom287 - 07/12/2011 03:04 PM
#1521

bos pengen pelihara pacman nehhhh.....pacman mrph paleng bagus apa???kl ada yg dijual pm ya....susah bangt carinya
boenming - 07/12/2011 07:23 PM
#1522

Quote:
Original Posted By bom287
bos pengen pelihara pacman nehhhh.....pacman mrph paleng bagus apa???kl ada yg dijual pm ya....susah bangt carinya


Savera reptile dan reptil freak sepertinya masih ada. Coba saja di search di internet kontaknya, terus di telpon tokonya.

Kalau morph ya tergantung orangnya sukanya apa .... Tapi kl mau warna yg ngejreng mungkin cari yg fantasy, cuma mungkin yg fantasy lebih mahal sedikit
Und3rtaker - 07/12/2011 08:21 PM
#1523

Quote:
Original Posted By boenming
Savera reptile dan reptil freak sepertinya masih ada. Coba saja di search di internet kontaknya, terus di telpon tokonya.

Kalau morph ya tergantung orangnya sukanya apa .... Tapi kl mau warna yg ngejreng mungkin cari yg fantasy, cuma mungkin yg fantasy lebih mahal sedikit


masi om maren g pegi cm keknya byk sisa betina yg albino doang, tu pun da ukuran gede kira2 3 jari gt, biasa segitu dia jual ud lb mahal
2436777 - 10/12/2011 03:05 PM
#1524

misi para master...
ane pengen miara pacman..

apa aja sih yang harus disiapin?
terutama buat tempat tinggalnya apa aja yang harus disiapain??

itu alas terariumnya pake apa y?
boenming - 13/12/2011 05:17 AM
#1525

Kandang pacman sederhana saja, ada bagian kering, biasanya menggunakan cocopeat dan ada bagian basah, berupa kolam air yang tidak membuat pacmannya tenggelam.

Tinggal masukin pacmannya dan kasih makan 2-3 hari sekali ....
moccabebe - 16/12/2011 11:21 PM
#1526

gan kebelet pacman nih..
kisaran harga berapa ya kalo yang normal?
Und3rtaker - 18/12/2011 07:01 PM
#1527

Quote:
Original Posted By boenming
Kandang pacman sederhana saja, ada bagian kering, biasanya menggunakan cocopeat dan ada bagian basah, berupa kolam air yang tidak membuat pacmannya tenggelam.

Tinggal masukin pacmannya dan kasih makan 2-3 hari sekali ....


pekmen g mala g masukin pake busa saringan ikan doang , kasi aer beres ngakak

makannya 1 minggu 1 x

dlu keseringan kasi makan albino g kena struk >.<
trs gak lama koit
Und3rtaker - 18/12/2011 07:02 PM
#1528

Quote:
Original Posted By moccabebe
gan kebelet pacman nih..
kisaran harga berapa ya kalo yang normal?


250-500 trgantung jenis sama gedenya
ariw182 - 26/12/2011 12:02 AM
#1529

mau nanya dong , kalo katak pohon/katak pesek pemeliharaan nya sama tidak dengan pacman? btw klo d bandung dimana ya toko yang jual katak hias :addfriends
shadowxjr - 01/01/2012 09:59 PM
#1530

Sukses saya keracunan pacman..nyari2 g ketemu yang jual..
btw ada yang dari yogya ga?
nyari2 pacman susah..budget cm 250rb...
cabage - 06/01/2012 11:53 AM
#1531

Gam pameran flora fauna di lapangan banteng masih lama y??
mau cari anakan pacman ane... :travel
Ayden - 06/01/2012 03:24 PM
#1532

Quote:
Original Posted By cabage
Gam pameran flora fauna di lapangan banteng masih lama y??
mau cari anakan pacman ane... :travel

buseeettt kenapa harus nunggu pameran lap banteng om??
masih lama kali, perkiraan bulan agustus.... hammers





pingin ternak pacman, gmn caranya yah?? \(
cabage - 07/01/2012 10:50 AM
#1533

Quote:
Original Posted By Ayden
buseeettt kenapa harus nunggu pameran lap banteng om??
masih lama kali, perkiraan bulan agustus.... hammers





pingin ternak pacman, gmn caranya yah?? \(


ya itung" cari budgetnya dulu gan.... malu
MYHEADSHOT - 11/01/2012 06:46 PM
#1534

beli pacman kodok gituan berapa yah?

dan setting an aquarium nya gmn ?

beli busa yg item itu dimana yah bos
nx71 - 12/01/2012 05:10 PM
#1535

sesama apmphibi lover maen ke seini ya
target="_blank"All about Katak Pesek, Dumpy Frog, White's tree frog
:addfriends
Ayden - 13/01/2012 12:34 PM
#1536

pajang ahhhh, penghuni baru lg nee.... hammers
Spoiler for
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

makan rat baby ngakaks
Und3rtaker - 13/01/2012 09:42 PM
#1537

Quote:
Original Posted By Ayden
pajang ahhhh, penghuni baru lg nee.... hammers
Spoiler for
•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

makan rat baby ngakaks


lucu om, morph ya? alinya ijo berubah jadi coklat :matabelo

akhir2 ini pekmen g sering bner nyanyi2 , mana suaranya aneh lg
endonezya - 07/02/2012 04:58 AM
#1538

disini ada yg melihara pacman di jogja ga?

susah ga ya ngerawatnya?

berisik ga?

ada yg tau yg jual pacman di jogja dimana ya?

thx beer:

cendol menunggu buat yang bisa memuaskan pertanyaan saya malu:
gembulZzZ - 15/02/2012 08:35 PM
#1539

agan" ane newbie di pacman. mau tanya kalo untuk pemeliharaan pacman di kamar yang adaAC nya gmn? thx
boenming - 17/02/2012 10:28 PM
#1540

Quote:
Original Posted By Und3rtaker

akhir2 ini pekmen g sering bner nyanyi2 , mana suaranya aneh lg


berarti yg bunyi itu laki2 .... Kl aku baca2 mestinya tingagl temukan sama cewek dewasa langsung kawin .... Tapi aku coba malah yg laki lari .... Kl ada waktu nanti aku coba mengawinkan lagi
Page 77 of 85 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•