Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 85 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

bobby8081 - 30/03/2012 01:33 AM
#1561

thanks infonya juragan ,infonya bermanfaat
trikilan - 03/04/2012 02:36 PM
#1562

Pengen nih... Beli dimana ya? brapaan sih harganya... pasti mahal ya... hadeehhhYb
Lord.Redbrick - 08/04/2012 05:37 PM
#1563

perimisi Pacman Lover
gw mau tanya nih, udah 2 minggu pacman gw mogok makan
kira2 kenapa ya?
berikut cara pemeliharaan gw :
setingan tera gw, gw kasih air setengah badan terus gw kasih busa filter buat akuarium ikan
suhu kandang kalo siang sekitar 30-35 kalo malem 28-31
air gw ganti 4 hari sekali
sebelumnya udah mau makan tapi cuma mau makan ikan mas kecil, itu juga dikit makannya, nah sekarang ga mau makan sama sekali, udah di ganti pinkies, jumper, ikan, jangkrik, sampe cacing, ga ada satupun yang dilirik
mohon bantuannya master2
sinodontis - 10/04/2012 10:57 AM
#1564

ada yang mau hibah ke ane gak yaa... malus
Und3rtaker - 18/04/2012 03:57 PM
#1565

Quote:
Original Posted By Lord.Redbrick
perimisi Pacman Lover
gw mau tanya nih, udah 2 minggu pacman gw mogok makan
kira2 kenapa ya?
berikut cara pemeliharaan gw :
setingan tera gw, gw kasih air setengah badan terus gw kasih busa filter buat akuarium ikan
suhu kandang kalo siang sekitar 30-35 kalo malem 28-31
air gw ganti 4 hari sekali
sebelumnya udah mau makan tapi cuma mau makan ikan mas kecil, itu juga dikit makannya, nah sekarang ga mau makan sama sekali, udah di ganti pinkies, jumper, ikan, jangkrik, sampe cacing, ga ada satupun yang dilirik
mohon bantuannya master2


tiap pagi coba di jemur 10 menit om, matahari antara jam 7 - jm 9 ya om,
sinodontis - 26/04/2012 08:58 PM
#1566

mau nanya boss.. ada gak ciri2 yang membedakan pacman jantan dan betina, selain dilihat dari suara dan size body, terus kira2 yang siap breed itu ukuran berapa cm,
thank's
JingQi - 29/04/2012 11:02 AM
#1567

ada yg mau jual pacmanX kh???(yg murah aja hargax)
saya mau coba melihara ni.
bila ada minta info ni.
Und3rtaker - 30/04/2012 03:11 PM
#1568

Quote:
Original Posted By sinodontis
mau nanya boss.. ada gak ciri2 yang membedakan pacman jantan dan betina, selain dilihat dari suara dan size body, terus kira2 yang siap breed itu ukuran berapa cm,
thank's


liat dari bentuk mulut, klo monyong biasa 40% jantan, selebihnya 60% dari bunyi.
klo uda dewasa, umumnya yg betina segede gaban, klo jantan ceking


Quote:
Original Posted By JingQi
ada yg mau jual pacmanX kh???(yg murah aja hargax)
saya mau coba melihara ni.
bila ada minta info ni.


tunggu aj dlapangan banteng tar cb tawar, biasa klo masi kecil bisa dapat harga 300an
sinodontis - 01/05/2012 08:30 PM
#1569

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
liat dari bentuk mulut, klo monyong biasa 40% jantan, selebihnya 60% dari bunyi.
klo uda dewasa, umumnya yg betina segede gaban, klo jantan ceking


satu lagi mas gan, kalau cranwelli dikawinin sama fantasy bisa gak ya... anakannya jadi jenis apa ya..??
Und3rtaker - 03/05/2012 03:27 PM
#1570

Quote:
Original Posted By sinodontis
satu lagi mas gan, kalau cranwelli dikimpoiin sama fantasy bisa gak ya... anakannya jadi jenis apa ya..??


Selama ini yg cb kimpoin blm pernah si coba di silang gitu, terakhir berhasil sesama cranwelli tapi itu pun kecebongnya tau napa pada koit 1 demi 1 :nohope

g pribadi cb kimpoin mala jantan g ditelen betina >.
Lord.Redbrick - 05/05/2012 11:39 PM
#1571

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
tiap pagi coba di jemur 10 menit om, matahari antara jam 7 - jm 9 ya om,


thx gan sarannya, setelah sau bulan pacman saya mogok makan, akhirnya barusan mau makan lagi,
senangnya
shakehand2
Und3rtaker - 09/05/2012 04:49 PM
#1572

Quote:
Original Posted By Lord.Redbrick
thx gan sarannya, setelah sau bulan pacman saya mogok makan, akhirnya barusan mau makan lagi,
senangnya
shakehand2


sama2 om, inget jangan over feed, idealnya dia 1 minggu makan sekali klo kasi nya tiput / ikan mas
Und3rtaker - 22/05/2012 01:52 PM
#1573

contoh kasus MBD parah pd pacman

Spoiler for MBD


•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•



ChenHaoNan - 25/05/2012 12:22 AM
#1574

gan ane mau tanya pacman ane ukuran segede koin 500 yg silver koq bisa mati tiba2 ya...mana pacman fantasy pula...dia gak mau makan di kasih jangkrik sama ikan cere jg gak mau makan
Und3rtaker - 25/05/2012 06:43 PM
#1575

Quote:
Original Posted By ChenHaoNan
gan ane mau tanya pacman ane ukuran segede koin 500 yg silver koq bisa mati tiba2 ya...mana pacman fantasy pula...dia gak mau makan di kasih jangkrik sama ikan cere jg gak mau makan


masi kecil gtu aernya mesti sering diganti om, kasus kbanyakan si klo koit kecil gara2 jarang ganti aernya
Und3rtaker - 30/05/2012 12:00 PM
#1576

pekmen ilang dr peredaran hammer
sinodontis - 01/06/2012 03:01 PM
#1577

ijin mantau terus gan, coz ane newbie dibidang pacman
ane cuman punya pejantan tangguh cronwelli albino
Und3rtaker - 04/06/2012 01:13 PM
#1578

Quote:
Original Posted By sinodontis
ijin mantau terus gan, coz ane newbie dibidang pacman
ane cuman punya pejantan tangguh cronwelli albino


bakal rame tar bulan depan , kabarnya si bakal masuk lg
clarock - 05/06/2012 01:01 PM
#1579

wah lagi aga susah ya cari pacman...giliran ga dicari malah rame T_T...permisi suhu2 numpang Silent reader sampe dapet pacman nya..
Und3rtaker - 05/06/2012 01:02 PM
#1580

Quote:
Original Posted By trikilan
Pengen nih... Beli dimana ya? brapaan sih harganya... pasti mahal ya... hadeehhhYb


cb cek di kartini
Page 79 of 85 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•