Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 85 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 > 

Und3rtaker - 16/09/2012 08:03 PM
#1661

Quote:
Original Posted By bataxgila
klo pacman saya, aquarium gex nya saya taro di luar. trus tiap brangkat kerja saya buka tutup aqua nya, jadi langsung kena sinar matahari. tapi posisi aqua nya saya taro pas di cahaya matahari dari jam 8-11. jam 12 tu aqua uda gk kena matahari lagi.. hehehehe uda saya survey posisi dulu.


Quote:
Original Posted By rMt001
hehe...btul bgt om, pnya saya klo dah 10 menit di jemur, mulai ga betah tu pacman...dah loncat sana sini.. ngakak

saya jg pngennya gt gan...tp takut ada kucing yg nyambar pacman nya...


bagus jg tekniknya , tp bner kata bro rmt waspada kucing hammer
rMt001 - 17/09/2012 04:25 PM
#1662

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
bagus jg tekniknya , tp bner kata bro rmt waspada kucing hammer


takutnya gt om...hehe
klo ditungguin sih ga masalah...tp klo ditinggal lama, ngeri jg....
bataxgila - 17/09/2012 09:50 PM
#1663

Quote:
Original Posted By rMt001
takutnya gt om...hehe
klo ditungguin sih ga masalah...tp klo ditinggal lama, ngeri jg....


Hehehehehehe.. selama ni si gk pernah ada kucing. Cz ada dogie yang jagain, jadi tu kucing gk ada yang masuk ngakak
Und3rtaker - 18/09/2012 08:18 PM
#1664

Quote:
Original Posted By bataxgila
Hehehehehehe.. selama ni si gk pernah ada kucing. Cz ada dogie yang jagain, jadi tu kucing gk ada yang masuk ngakak


Quote:
Original Posted By rMt001
takutnya gt om...hehe
klo ditungguin sih ga masalah...tp klo ditinggal lama, ngeri jg....


28-30 bln ini AD pameran reptil di mangdu square tu om, hunting2 pekmen lg dah ngakak
bataxgila - 19/09/2012 06:39 AM
#1665

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
28-30 bln ini AD pameran reptil di mangdu square tu om, hunting2 pekmen lg dah ngakak


pas bgt pas gajian. Ntr coba cek ke TKP ah. Sapa tau ada kodok2 lainnya
Und3rtaker - 19/09/2012 06:35 PM
#1666

Quote:
Original Posted By bataxgila
pas bgt pas gajian. Ntr coba cek ke TKP ah. Sapa tau ada kodok2 lainnya

ha2 kontak2 aj klo ada disana om, kbtulan anak2 room torto jg pd mo samperin biar rame ha2
bataxgila - 20/09/2012 01:15 AM
#1667

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
ha2 kontak2 aj klo ada disana om, kbtulan anak2 room torto jg pd mo samperin biar rame ha2


jiah.. gmana mau kontaknya. BB saya kemarin baru aja kecopetan di pasar hewan jatinegara.berdukas

Jadi bingung ni butuh uang banyak. cz bini uda mau lahiran ntr lagi bulan oktober, eh bb pake di copet. kayak batal ni beli pet baru lagi.capedes

PIN BB saya yang ilang 22E3EBDF, Klo ada yang bisa bantu suspend PIN tu BB (biar cuma jadi hp nokiyem, cm sms m telp aja) atau bisa bantu lacak / rayu2 copetnya buat ketemuan (biar kita pukulin ramebatas), mohon bantuannya ya agan2 sekalian.:addfriends
Und3rtaker - 21/09/2012 10:00 PM
#1668

Quote:
Original Posted By bataxgila
jiah.. gmana mau kontaknya. BB saya kemarin baru aja kecopetan di pasar hewan jatinegara.berdukas

Jadi bingung ni butuh uang banyak. cz bini uda mau lahiran ntr lagi bulan oktober, eh bb pake di copet. kayak batal ni beli pet baru lagi.capedes

PIN BB saya yang ilang 22E3EBDF, Klo ada yang bisa bantu suspend PIN tu BB (biar cuma jadi hp nokiyem, cm sms m telp aja) atau bisa bantu lacak / rayu2 copetnya buat ketemuan (biar kita pukulin ramebatas), mohon bantuannya ya agan2 sekalian.:addfriends


kalo belinya dr xl , telkomsel sama axis bisa tuh dsuspen om tgl tlp trs ke gerai graparinya sambil bawa kotak + bon pembelian

cm klo garansi tam, berindo dan sebangsanya gk bakal mau mereka suspend, ud penah coba pacar g pernah kehilangan torch2 minta disuspend mala gak bisa kt tu berindo titi* :nohope
rMt001 - 23/09/2012 02:49 AM
#1669

Quote:
Original Posted By bataxgila
Hehehehehehe.. selama ni si gk pernah ada kucing. Cz ada dogie yang jagain, jadi tu kucing gk ada yang masuk ngakak

pantesan bisa ditinggalin...hehe
Quote:
Original Posted By Und3rtaker
28-30 bln ini AD pameran reptil di mangdu square tu om, hunting2 pekmen lg dah ngakak

wah, iya tuh ada pameran...sayang ane lg kerja tuh tanggal segitu...ntar moga aja ada waktu...mo hunting pacman deh ma kuya jg sekalian... D
bataxgila - 24/09/2012 12:55 AM
#1670

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
kalo belinya dr xl , telkomsel sama axis bisa tuh dsuspen om tgl tlp trs ke gerai graparinya sambil bawa kotak + bon pembelian

cm klo garansi tam, berindo dan sebangsanya gk bakal mau mereka suspend, ud penah coba pacar g pernah kehilangan torch2 minta disuspend mala gak bisa kt tu berindo titi* :nohope


Saya uda suspend tu pin BB saya. hehehehe... uda saya cek di website nya juga. tu pin bb uda di suspend. rasain tu yang bli tu BB, cuma jadi kayak hp nokiyem,


BTw gan tu pameran di mangdu square, saya cari2 beritanya di google gk ada. posting dimari gan brosurnya, atau link beritanya Yb
Und3rtaker - 24/09/2012 01:09 PM
#1671

Quote:
Original Posted By bataxgila
Saya uda suspend tu pin BB saya. hehehehe... uda saya cek di website nya juga. tu pin bb uda di suspend. rasain tu yang bli tu BB, cuma jadi kayak hp nokiyem,


BTw gan tu pameran di mangdu square, saya cari2 beritanya di google gk ada. posting dimari gan brosurnya, atau link beritanya Yb


bbm om, cb liat di lounge reptile, ada arusnya
bataxgila - 28/09/2012 09:14 PM
#1672

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
bbm om, cb liat di lounge reptile, ada arusnya


Hehehehehehehehe.... tadi ubek2 di ReptilX ketemu juga ni gan tentang pamerannya. ternyata cuma 3 hari ya. kok cepat bgt si..

Ni saya share Link nya.
REPTILE AND EXOTIC PETS EXPO 28-30 SEPT 2012 @ MANGGA DUA SQUARE

Temen2 dari Exotic Mammals Indonesia juga ternyata ikut ngeramein juga plus diliput sama TRANS TV.
Und3rtaker - 02/10/2012 01:19 PM
#1673

Quote:
Original Posted By bataxgila
Hehehehehehehehe.... tadi ubek2 di ReptilX ketemu juga ni gan tentang pamerannya. ternyata cuma 3 hari ya. kok cepat bgt si..

Ni saya share Link nya.
REPTILE AND EXOTIC PETS EXPO 28-30 SEPT 2012 @ MANGGA DUA SQUARE

Temen2 dari Exotic Mammals Indonesia juga ternyata ikut ngeramein juga plus diliput sama TRANS TV.


main2 kesana gak om, anak2 torto ad tuh g ketemu bbrp yg garh disitu, cm pekmen cm jual 1 biji
rMt001 - 02/10/2012 03:53 PM
#1674

Quote:
Original Posted By Und3rtaker
main2 kesana gak om, anak2 torto ad tuh g ketemu bbrp yg garh disitu, cm pekmen cm jual 1 biji


Quote:
Original Posted By bataxgila
Hehehehehehehehe.... tadi ubek2 di ReptilX ketemu juga ni gan tentang pamerannya. ternyata cuma 3 hari ya. kok cepat bgt si..

Ni saya share Link nya.
REPTILE AND EXOTIC PETS EXPO 28-30 SEPT 2012 @ MANGGA DUA SQUARE

Temen2 dari Exotic Mammals Indonesia juga ternyata ikut ngeramein juga plus diliput sama TRANS TV.


sayang ane ga bisa cuti kerja... jd ga bisa ke pameran itu deh... :nohope
bataxgila - 03/10/2012 11:53 AM
#1675

Quote:
Original Posted By rMt001
sayang ane ga bisa cuti kerja... jd ga bisa ke pameran itu deh... :nohope


sama. mesti stndby trus di samping bini yang lagi hamil tua. cz uda 9 bulan Yb
michpratama - 03/10/2012 02:16 PM
#1676

salam kenal smua...

halo om cannn.... :betty
Und3rtaker - 03/10/2012 05:35 PM
#1677

Quote:
Original Posted By rMt001
sayang ane ga bisa cuti kerja... jd ga bisa ke pameran itu deh... :nohope


Quote:
Original Posted By bataxgila
sama. mesti stndby trus di samping bini yang lagi hamil tua. cz uda 9 bulan Yb


tr ad pameran lg om di MOI kelapa gading bulan ini, sempat samperin aj om, tar anak2 rame2 mo ngumpul jg dsitu


Quote:
Original Posted By michpratama
salam kenal smua...

halo om cannn.... :betty


sana baca caresheet, sama penyakit2nya lu p
michpratama - 08/10/2012 06:06 PM
#1678

mejeng pacman kesayangan aaahhhhh

baru adopt 3minggu lalu.
kata om can sih dia betina, makanya saya kasi nama donna o

ini foto pas adopt
Spoiler for "baru adopt"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


ini foto pas jemur
Spoiler for "jemur"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


foto terra nya
Spoiler for "terra"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


lagi makan ikan mas
Spoiler for "makaannn"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


foto sekarang
Spoiler for "sekarang"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


malus malus malus
Und3rtaker - 09/10/2012 02:06 PM
#1679

Quote:
Original Posted By michpratama
mejeng pacman kesayangan aaahhhhh

baru adopt 3minggu lalu.
kata om can sih dia betina, makanya saya kasi nama donna o

ini foto pas adopt
Spoiler for "baru adopt"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


ini foto pas jemur
Spoiler for "jemur"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


foto terra nya
Spoiler for "terra"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


lagi makan ikan mas
Spoiler for "makaannn"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


foto sekarang
Spoiler for "sekarang"

•||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•


malus malus malus


kapan kasi hamster ni gan ngakak
rMt001 - 10/10/2012 11:43 AM
#1680

Quote:
Original Posted By michpratama
salam kenal smua...

halo om cannn.... :betty

salam kenal gan... \)
Quote:
Original Posted By Und3rtaker
tr ad pameran lg om di MOI kelapa gading bulan ini, sempat samperin aj om, tar anak2 rame2 mo ngumpul jg dsitu


tgl brapa tuh om??




Quote:
Original Posted By michpratama
mejeng pacman kesayangan aaahhhhh

baru adopt 3minggu lalu.
kata om can sih dia betina, makanya saya kasi nama donna o

ini foto pas adopt
Spoiler for "baru adopt"

.


ini foto pas jemur
Spoiler for "jemur"

.


foto terra nya
Spoiler for "terra"

.


lagi makan ikan mas
Spoiler for "makaannn"

.


foto sekarang
Spoiler for "sekarang"

.


malus malus malus

kerenn Green fantasy nya... :matabelo
Page 84 of 85 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•