Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•
Total Views: 32452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 85 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bntz - 30/03/2010 07:34 PM
#161

Quote:
Original Posted By hitammerah
gan mau tau harga pacman dari maximum sampe minimum dong...
newbie banget nih... thumbup:
ilovekaskus


tadi baru dari pasar sukahaji bandung
stock nya belum ada sih, tapi kalo ada dia minta 450 rbu
adanya blue tounge td

Quote:
Original Posted By DMJ
sering masuk ni thread jadi pingin pelihara pacman lagi o


Gara-gara nh thread ane juga jd pengen o

Quote:
Original Posted By brezhnev
Iya gan, sebenernya pengen nyari kodok pesek juga si. cuma agak jarang yahh...


kalo di jakarta itu daerah barito banyak kok yang jual
di FJB juga ada cuma pada belum ada stok nya
DMJ - 30/03/2010 07:51 PM
#162

Quote:
Original Posted By bntz



Gara-gara nh thread ane juga jd pengen o




shakehand
brezhnev - 30/03/2010 10:09 PM
#163

Quote:
Original Posted By bntz
tadi baru dari pasar sukahaji bandung
stock nya belum ada sih, tapi kalo ada dia minta 450 rbu
adanya blue tounge td



Gara-gara nh thread ane juga jd pengen o



kalo di jakarta itu daerah barito banyak kok yang jual
di FJB juga ada cuma pada belum ada stok nya



di Barito kmrn ane keliling lagi kosong juga... \( , coba besok bandingin harga di petshop...
bntz - 30/03/2010 11:24 PM
#164

Quote:
Original Posted By brezhnev
di Barito kmrn ane keliling lagi kosong juga... \( , coba besok bandingin harga di petshop...


3 tahun lalu masih banyak di barito
Saya dulu beli sama kawan borongan langsung 5 ekor D

mungkin sekarang lagi susah kali ya barangnya
pacman pun di bandung lagi pada kosong
tadi ke pasar hewan malah adanya uler sama blutang \(
hitammerah - 31/03/2010 05:12 AM
#165

Quote:
Original Posted By bntz
3 tahun lalu masih banyak di barito
Saya dulu beli sama kawan borongan langsung 5 ekor D

mungkin sekarang lagi susah kali ya barangnya
pacman pun di bandung lagi pada kosong
tadi ke pasar hewan malah adanya uler sama blutang \(


dibandung pasar hewan dimana gan... confused:
bntz - 31/03/2010 11:03 AM
#166

Quote:
Original Posted By hitammerah
dibandung pasar hewan dimana gan... confused:


Pasar sukahaji gan
alamat lengkapnya kurang ngerti soalnya kemarin pergi kesitu nebeng kawan

tapi disitu jualnya unggas kebanyakan
untuk reptil dan amphibian cuma ada 1 kios, letaknya ditengah-tengah pasar

selamat hunting gan shakehand
ZioNeLsTortoise - 31/03/2010 11:57 PM
#167

jadi beli pacman dmana nih.. hehe.. btw pacman yg ga brisik yg betina ya?
kapan sih mulai brisiknya?
bntz - 01/04/2010 01:06 AM
#168

Quote:
Original Posted By ZioNeLsTortoise
jadi beli pacman dmana nih.. hehe.. btw pacman yg ga brisik yg betina ya?
kapan sih mulai brisiknya?


si agan kotanya dmn dulu
kalo di bandung sih pasar sukahaji sama depan BIP situ paling
tapi kemaren stoknya kosong \(

di FJB juga ada kalo mau D
brezhnev - 01/04/2010 09:25 AM
#169

Katanya kalo pacman yang baby gampang mati ya gan??
JendralPetromax - 01/04/2010 06:50 PM
#170

Quote:
Original Posted By buayamonyong
^^^gan breed donk •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•

pengen punya yg albino, gan klo berhasil jual harga kaskus newbie ya



kagets:


Peace:

Quote:
Original Posted By bntz
Saya pengen banget punya yang coklat malah frog:
Kalo gasalah Pacman Fantasy yah ?? frog:



fantasi ada banyak om..ada red, green, etc..D
cmiiw

Quote:
Original Posted By buayamonyong
bener gan, itu juga klo gasalah malu:.

klo ada fantasi albino ane mau bgt matabelo:


lu aneh2 aja nyong maunya DDD

Peace:

Quote:
Original Posted By hitammerah
gan mau tau harga pacman dari maximum sampe minimum dong...
newbie banget nih... thumbup:
ilovekaskus


waduh mungkin karena pasaran lagi sepi dan breed dalem negeri juga jarang jadinya harganya ga stabil bro..DD
JendralPetromax - 01/04/2010 06:51 PM
#171

Quote:
Original Posted By brezhnev
Iya gan, sebenernya pengen nyari kodok pesek juga si. cuma agak jarang yahh...



ude cari pacman aja dah DD genit:

Quote:
Original Posted By DMJ
sering masuk ni thread jadi pingin pelihara pacman lagi o


breed dong bro dmn malu:

Quote:
Original Posted By brezhnev
gan, ini terjemahan ya? hehe


iya sdikit malu:
JendralPetromax - 01/04/2010 06:54 PM
#172

Quote:
Original Posted By bntz
tadi baru dari pasar sukahaji bandung
stock nya belum ada sih, tapi kalo ada dia minta 450 rbu
adanya blue tounge td



Gara-gara nh thread ane juga jd pengen o



kalo di jakarta itu daerah barito banyak kok yang jual
di FJB juga ada cuma pada belum ada stok nya


di barito brpaan?? kan jenisnya banyak...malu:

Quote:
Original Posted By brezhnev
di Barito kmrn ane keliling lagi kosong juga... \( , coba besok bandingin harga di petshop...


ooh kosong hammer:

udah bandingin belum?brp harga di petshop?

Quote:
Original Posted By bntz
3 tahun lalu masih banyak di barito
Saya dulu beli sama kawan borongan langsung 5 ekor D

mungkin sekarang lagi susah kali ya barangnya
pacman pun di bandung lagi pada kosong
tadi ke pasar hewan malah adanya uler sama blutang \(


buset ngeborong hammer:

Quote:
Original Posted By ZioNeLsTortoise
jadi beli pacman dmana nih.. hehe.. btw pacman yg ga brisik yg betina ya?
kapan sih mulai brisiknya?


beli aja bro malu:

yang berisik jantan om..kalo mulai berisik nya ane ga tau deh pastinya DD

Quote:
Original Posted By brezhnev
Katanya kalo pacman yang baby gampang mati ya gan??


bayi hewan/makhluk hidup apapun gampang mati bro kalo kgk di rawat dengan benar hammer:
cmiiw
bntz - 01/04/2010 08:58 PM
#173

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
buset ngeborong hammer:


itu ga cuma buat sendiri om o

btw si om punya acc di RX yah, ada yang avatarnya sama
JendralPetromax - 01/04/2010 09:16 PM
#174

Quote:
Original Posted By bntz
itu ga cuma buat sendiri om o

btw si om punya acc di RX yah, ada yang avatarnya sama


Ooh kirain buat sendri hammer:
Iya tu id gw,cm beda nama..id gw di rx makerotbauasem.add ya D
bntz - 01/04/2010 11:33 PM
#175

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
Ooh kirain buat sendri hammer:
Iya tu id gw,cm beda nama..id gw di rx makerotbauasem.add ya D


sudah saya add o
JendralPetromax - 02/04/2010 07:58 AM
#176

Quote:
Original Posted By bntz
sudah saya add o


beer:
DMJ - 02/04/2010 01:54 PM
#177

Quote:
Original Posted By JendralPetromax

breed dong bro dmn malu:




waktu dan dana nya itu loh o
JendralPetromax - 02/04/2010 02:15 PM
#178

Quote:
Original Posted By DMJ
waktu dan dana nya itu loh o

Demmand nya kan banyak malu:
ikantapa - 02/04/2010 02:31 PM
#179

Quote:
Original Posted By DMJ
waktu dan dana nya itu loh o


tapi waktu agan kan luang bgt.

jadi inget pepatah, waktu adalah uang. berarti banyak uang donk kiss
JendralPetromax - 02/04/2010 02:50 PM
#180

Quote:
Original Posted By ikantapa
tapi waktu agan kan luang bgt.

jadi inget pepatah, waktu adalah uang. berarti banyak uang donk kiss


Wekee DD

Majas metafora neh kali ya ?confused:
hammer:
Page 9 of 85 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > •||• All About Pacman frog(kodok pacman) •||•