Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cybershot300 - 28/04/2010 09:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By anto72
terakhir ke sini 2009 awal, si Alla masih ada ya, klo masih ada boleh tuch hehehe. anaknya masih muda, suka senyum2, manis tapi gak bisa inggris, gak tau dech sekarang kayak apa tambah manis or gak soalnnya bule kan cepet gede hehehe....
btw ada yg sering ke clubnya? gw dulu pergi masih sepi, banyakan wpnya drpd tamu, gak tau dech klo sekarang.


Ada koq..msh cantik.,satu2 nya bule yg mau di FK disitu..
Uda add fbnya lom bro? Add aje Al*n* S*ln*eMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
r1chi13 - 28/04/2010 10:24 PM
#42

skrng dah krng gan,yg bguz2 dah pd kluar smua huh....

makin sering ad orng ribut na lg hahaha...payah
Kikijustino - 29/04/2010 12:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By cybershot300
Ada koq..msh cantik.,satu2 nya bule yg mau di FK disitu..
Uda add fbnya lom bro? Add aje Al*n* S*ln*eMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


Deleted comment
816805570 - 30/04/2010 01:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By Kokoozawa
Kirain Malioboro di Jogja, Wkwkwkwk.........ngakak ngakak :hoax
Nga Tau nya Malioboro deket Pangkalan Bajaj Olimo,Mangga Besar... ngacir2


hauhauha...gw kr jg gtu gan...ternyata jkt hehehe..
hmmm sama cwk gw sndri aja dagh ^^
arhab06 - 30/04/2010 08:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By pr1mus_corleone
jadi malu eike sama om arhab nih ! hehehhhee


lagi di jakarta sob? ajak-ajak dong kalo "nyasar" ngakak

pengen minta diajarin nih shakehand
ancurabisxx - 01/05/2010 12:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By kulibatamerah
Barang imported gan ngakak ngakak


wuih, kayaknya mantap tuh. sekali2 makanannya import.

yang lokal dah bisaa

ngakakngakak
ancurabisxx - 01/05/2010 12:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By Kikijustino
yg kulitnya putih tapi tenaga ny kaya kuda gan... ngakak


mantap nih...
khalid123 - 02/05/2010 08:34 AM
#48

gan mau nanya donk FDC nya brp?
Kikijustino - 02/05/2010 10:56 AM
#49

Quote:
Original Posted By khalid123
gan mau nanya donk FDC nya brp?


ga boleh sebutin harga gan... ntar digembok malu:
bingungusername - 03/05/2010 12:13 AM
#50

wow ini tritnya hotel malio
gw sekali doang kesana
mabuk ampe tepar kena red label 2 botol
kita ber-6
gw ama temen dicekokin
akhirnya gw ama temen gw 1 orang sampe ga sadar
katanya pas dibopong muntah2
HAHAHAHAH
MarkoJulio - 08/05/2010 04:33 AM
#51

edited
MarkoJulio - 08/05/2010 04:43 AM
#52

edited
anto72 - 08/05/2010 10:31 AM
#53

wah bro MarkoJulio lurahnya MO ya hehehe.....
iya nich udah lama gak ke sini, nanti dech dech klo ada waktu mampir lagi kangen ama si Alla hehehe.....
Klo di club minum2 aja kena bayar fasilitas lagi gak? berapa ?
thx be4
dicky boy - 08/05/2010 02:22 PM
#54

Quote:
Original Posted By cybershot300
wah..ada trit malio neh.tempat yg sesuai buat ane, heehe.
Ane disni kgk demen nyobain lokal an nya, ngapain? Klo mau lokal k travel aja..
Coba import nya donk..
Ada dr china, vietnam, thai, russia, spain..semua harga sama 1.75jt per 1 jam..so far gw bru nyobain viet ama russia nya di malio..
Klo china gw nyoba di classic..klo mao ke alexis, mending ambil thai nya, thai disana cakep bgt kyk model..tp bule2 nya jelek..klo mau cr bule, malio is the best amongst all..
Fyi..tmpt gituan yg ada impor nya di jkt
= alexis,malio, v2,sumo, classic, tematic, suncity..
Yg ud gw coba bru alexis, malio, sumo, classic..klo k tmpt gtu, mending cr impor nya bro2 skalian, jgn cr lokal, nanggung.
Rekomen malio:
Russia: alla, galina, oksana, svetlana
Vietnam: amy
China: bnyk, cr aja yg model..tp tarif nya 2 jt..cantik bgt n rata2 toge

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini



what mahal amat,,ada yang lbh murah jg umur2 mahasiswa ga?kl ada infoin dunk..gw sakit hati jd co baik dapet di khianatin mlulu..pngn sesekali nyoba2 biar ga sutress..
anto72 - 08/05/2010 02:30 PM
#55

^^^^
bro, setau gw yg impor gak ada yg murah.
klo lokal ada beberapa tempat yg lebih murah dr MO seperti Di T, CT, daerah Pangjay dll.
dicky boy - 08/05/2010 02:58 PM
#56

Quote:
Original Posted By anto72
^^^^
bro, setau gw yg impor gak ada yg murah.
klo lokal ada beberapa tempat yg lebih murah dr MO seperti Di T, CT, daerah Pangjay dll.


wah boleh tuh brur,,lokal apa bule ga mslh yang penting manis and masih kenyal (mang ager2,,hehe)..pm in dunk alamatnya..harga kira2 brp tu all in..
maklum gw mah org alim yang sedang hijrah ke jalan lain yang asik..
be a nice guy is hard..hehe

kl bisa mah yang daerah bkasi..hehe..biar kaga jauh2 gt..
Kikijustino - 08/05/2010 04:38 PM
#57

Deleted
MarkoJulio - 08/05/2010 06:39 PM
#58

edited
dicky boy - 08/05/2010 09:37 PM
#59

Quote:
Original Posted By MarkoJulio
ah masih newbie saia gan .... malu
minum tetap kena entrance fee 125rb beer:



yg lokal aj bos ... agak murah tuh
sekali coba awas ketagihan D



setahu ane rambutnya panjang n tinggi gan jg bs speak english (fluent malah)
soalnya ane ngobrol pake english sm dia ...




infonya dunk brur yang made in indonesia..kl yang bule mah kaga nahan..palagi cuma sejam..meningan buat beli spokat..ahaha..yang standar aja,,yang penting yahud juga blm lodoh..di bawah gopek lah..hehe
ancurabisxx - 08/05/2010 10:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By MarkoJulio


yg lokal aj bos ... agak murah tuh
sekali coba awas ketagihan D




hahaha, bisa saja agan ini. memang benar sih, lebih parah dari rokok, hahaha.....
Page 3 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini