Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Share pengalaman dengan orang Arab
Total Views: 2796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ipamuhang - 23/11/2010 02:11 AM
#21

sama aj gan..ga ad bedanya...bedanya kl di qatar,,pk gamisya rapih2 bgt..nyetrikanya mulus bgt...\))
dhebadman - 27/11/2010 10:53 AM
#22

orang arab emang keren gan...
spinstyle - 01/12/2010 04:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By xenohart192
Gue paling males cipika cipikian ama orang arab. Jenggotnya tajem men... mahos


hehehehe.....itu yg kalo jenggotnya dicukur gan, bekasannya memang tajem. tp kalo yg jenggotnya panjang mah, gak tajem, tp geli-geli, hehehehe....
aya aya wae, jd kocak ane bacanya.....
aajoujie - 03/12/2010 05:29 PM
#24

arab di Dubai gimana yah, yang kerja bagian guest service atau security galak bener dan ga ramah ma orang asingmad: nanya jalan atau lokasi saia sarankan tidak bertanya dengan orang arab karena mereka tidak akan menjawab betul2berbusa: dan lebih banyak tidak memberi solusi, mending nanya ma orang filipin, masih mending dijawab bener dan langsung to the pointD

giliran mereka menjadi guest, mintanyaaaaa dilayanin full dan ga ada celamad:


sopir2 arab di UEA, tidak ramah dan bawa mobilnya ngebut, urakan, suka ngentak gas mobilnya sok gaya ala F1...ngacir2 lebih baek naek bajaj dijakartathumbup:

soal cewek2nya, ada yang baek dan perfect, tapi ada juga yang kurang baek.

satu lagi orang arab didubai, kalo udah didalam mobil banyak gaya dan demen pamer, bawa mobil kasar dan ngebut, kalo mo nyebrang mending dilampu merah aja, jangan motong nyebrangnya kayak di Jakarta...p karena mobil2 ga akan peduli kalo ada orang nyebrang, mereka akan terus tancap gas, kalo anda tetep ngeyel nyebrang paling2 ada yg teriak dari salah satu mobil...F#$% Y$^...D


overall, buat yang pengen ke Middle East, mending ikutin aturan dan budaya setempat, sejenak perlu perhatikan situasi dan kebiasaan setempat agar bisa adaptasi dan ga shock culture...p

Marhaba Fi Dubai...مرحبا في دبيshakehand
bLuePrinCezz - 13/12/2010 02:00 PM
#25
ini kelakuan org ARAB
http://www.guardian.co.uk/world/2010/dec/07/wikileaks-cables-saudi-princes-parties

baca ntu deh agan2.... gwe sih ga kaget yah pas wikileaks bahas kelakuan org2 arab... ga di negaranya ga di negara kita,, kelakuannya ga ada yg beres.. sayangnya di wikileaks ga ada video or foto2nya... jdnya sekedar omong2an ga jelas gtu.. en gwe bs ngomong gtu soalnya gwe sering liat betapa busuknya mereka... ngakak
dompu - 26/11/2011 04:40 PM
#26

Quote:
Original Posted By bLuePrinCezz
http://www.guardian.co.uk/world/2010/dec/07/wikileaks-cables-saudi-princes-parties

baca ntu deh agan2.... gwe sih ga kaget yah pas wikileaks bahas kelakuan org2 arab... ga di negaranya ga di negara kita,, kelakuannya ga ada yg beres.. sayangnya di wikileaks ga ada video or foto2nya... jdnya sekedar omong2an ga jelas gtu.. en gwe bs ngomong gtu soalnya gwe sering liat betapa busuknya mereka... ngakak


kalo cewek2 bikini: arab gimana menurut agans ? Peace:
Big_banana - 03/12/2011 02:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By dompu
kalo cewek2 bikini: arab gimana menurut agans ? Peace:


menunggu yg mau jawab
fataisi - 22/01/2012 02:15 PM
#28

edited
barang.Arab - 28/01/2012 03:06 AM
#29

Ada yg bisa komeng tentang barang arab? malu:
AlwaysLogged - 15/02/2012 10:14 PM
#30

orang arab brewok2 gan alisnya juga gondrong banget takut
guedan - 17/02/2012 08:46 AM
#31

Orang arab...
Kalo udah baik, baik pol
Kalo yg jahat, jahat pol
fina25 - 19/02/2012 10:07 PM
#32

orang arab? ga bisa ngomong "p" gan, keluarnya "b".
pizza jadi bizza
pa pon jadi ba bon
ni ane denger sendiri dari beberapa orang arab yang pernah ane temui...
mujahidsan - 23/02/2012 12:37 PM
#33

Alhamdulillah,ane di Al-Jubail, KSA.

Disini ga jauh ma di Indonesia ko ganz, ada yang baik juga baik banget dan ada yang jahat juga jahat banget. Mereka sama kaya kita manusia biasa, bukan Malaikat makhluk yang suci juga selalu taat.

Semua itu jangan menyalahkan orang lain, negara atau suku mana.
Tapi semua itu terjadi karena perbuatan kita sendiri,

"Jangan mau nyubit, klo ga mau dicubit"

Hukum Timbal-balik,sebab-akibat,, dimana pun , kapan pun tetep BERLAKU ganz.

sorry ganz ya,, just share the actual experience during here.

shakehand2
margAction - 24/02/2012 09:33 AM
#34

Quote:
Original Posted By aleqq
Kalo saya lihat, orang arab gak beda jauh sama orang Indonesia, ada yang baik ada yang jahat..namanya juga manusia.


tp lbih jhat org arab 100x ketimbang org indo gan.. ga' smua ciiih tp kbanyakanngakak gicu..
haekalnagib - 29/03/2012 03:43 PM
#35

yah namanya juga manusia dimana sama aja
yg membedakan cuman ke imanan dan ketakwaan kita kepada ALLAH.SWT.
sikoya - 20/04/2012 02:30 AM
#36

orang arab ntu rata2 di beri kelebihan daya ingatnya yang kuat.
cuman kelakuannya itu bikin kita setress, apalagi kalo di jalanan lagi nyetir hadoooohhh. tiap hari naek darah sambil nyetir ntu.

makanya nabi dan rosul kebanyakan di turunkan di tim teng, karena jahiliyyahnya itu, dan sekarang udah mulai jahiliyyah modern.
Cyberphreak - 22/04/2012 03:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By barang.Arab
Ada yg bisa komeng tentang barang arab? malu:


barang apa om eek:..??
barang bm kah,, wwkkkwkwkwk Share pengalaman dengan orang Arab
bahas barang cewnya aja shutup:
jgn bahas cownya :genits
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Share pengalaman dengan orang Arab