Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > $$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
Total Views: 18067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gateldotcom - 23/03/2010 03:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By elplurzchvsynd
wedyann dipekso geludd kagets:

awakq w mung clik w kang D
samplak pisan keser2 malu:
wonge sepiro emang bingung$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$

halah cilik wonge kui..gede motore tokD

Quote:
Original Posted By supersilit
ojo di bayangke ... tapi di pratekkan biar ada EFEK JERA buat yang laen ...

hukuman sosial pasti lebih mantep ...

setidaknya jadi beban psikis buat tersangka ...

bayangkan orang di malioboro meliat tersangka sepert itu ..

bisa bisa malah di tambahin bogem sama orang2 disitu


ngakak

kaowakowka pic pls masmalu:

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
surat permintaan maaf uda di suru buat tp tetep tergantung si pelaku mau buat apa tidak, dan sampe skarang blm ada juga semacam permintaan maaf ke kaskus, kl pelaku mau minta maaf bs di simpulkan bahwa pelaku mau mengakui kejahatan nya dan tdk mengulangi lagi...

cuma tuh anak nya belum buat sampai detik ini D

kl gak ada ya silahkan di gebukin rame²...batabig

pasti..seneng nek suruh g ebuk2an D
fnugros - 23/03/2010 03:07 PM
#62

Quote:
Original Posted By keselek_bulu
$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$

motor tersangka...
ternyata anggota salah satu club motor yang cukup besar di Yogyagenit:genit:

ouww.......
supersilit - 23/03/2010 03:09 PM
#63

jangan2 beli tiger duit hasil nipu tu siul:
elplurzchvsynd - 23/03/2010 03:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK


surat permintaan maaf uda di suru buat tp tetep tergantung si pelaku mau buat apa tidak, dan sampe skarang blm ada juga semacam permintaan maaf ke kaskus, kl pelaku mau minta maaf bs di simpulkan bahwa pelaku mau mengakui kejahatan nya dan tdk mengulangi lagi...

cuma tuh anak nya belum buat sampai detik ini D

kl gak ada ya silahkan di gebukin rame²...batabig


mantap bang piggy . .beer:

opsi B aja yg dipake ngakak

Peace:$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
JackBoyWhite - 23/03/2010 03:13 PM
#65

biar kena tuh bos tukang tipu mhon diberantas tuhiloveindonesia
elplurzchvsynd - 23/03/2010 03:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By gateldotcom

halah cilik wonge kui..gede motore tokD


kaowakowka pic pls masmalu:


pasti..seneng nek suruh g ebuk2an D


woalah cd
tapi mnding go bancakan rame2 ae kang D

bdw kui mhasiswa ngndi w bingung$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
ngisorudel - 23/03/2010 03:15 PM
#67

adoh2 teko KM 10 malah ra sido permak rai ne..


isih ijo kae...meh di abangke ra??
kbid3 - 23/03/2010 03:15 PM
#68

sing dadi pertanyaan juga, opo pancen dekne tinggal di sekip T7?
secara ane tinggal di sekip T8 (mburi omahku kuwi) mad:

klo bukan, secara ga langsung dekne yo wes menjelekkan wong sak komplek sekip.. opo kono tempate para dosen2 senior tinggal..

dilaporkan neng kampuse ae, adalah pasti kena DO
iloveindonesia

Spoiler for ' '

$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
the_kasela - 23/03/2010 03:16 PM
#69

Quote:
Original Posted By gateldotcom
halah cilik wonge kui..gede motore tokD
berarti anunya juga cilik maho
sambal_mangga - 23/03/2010 03:18 PM
#70

nice FR Dbeer:

kie pironan DCne kbgt:
keselek_bulu - 23/03/2010 03:18 PM
#71

Quote:
Original Posted By kbid3
sing dadi pertanyaan juga, opo pancen dekne tinggal di sekip T7?
secara ane tinggal di sekip T8 (mburi omahku kuwi) mad:

klo bukan, secara ga langsung dekne yo wes menjelekkan wong sak komplek sekip.. opo kono tempate para dosen2 senior tinggal..

dilaporkan neng kampuse ae, adalah pasti kena DO
iloveindonesia

Spoiler for ' '

$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$


tidak di sekip tapi di kos2an sekitar selatan ringroad jakalshakehand
chipar - 23/03/2010 03:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By kbid3
sing dadi pertanyaan juga, opo pancen dekne tinggal di sekip T7?
secara ane tinggal di sekip T8 (mburi omahku kuwi) mad:

klo bukan, secara ga langsung dekne yo wes menjelekkan wong sak komplek sekip.. opo kono tempate para dosen2 senior tinggal..

dilaporkan neng kampuse ae, adalah pasti kena DO
iloveindonesia

Spoiler for ' '

$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$


wogh bocah e tenan kuliah ning ugm????
nek bener, tingkat intelektual emang ga berhubungan dg moral.
biasane nek modus koyo ngne iki ono komplotane,
maka dr itu yg di luar regional jogja tetap waspada!
berjenggot - 23/03/2010 03:23 PM
#73

Quote:
Original Posted By keselek_bulu
tidak di sekip tapi di kos2an sekitar selatan ringroad jakalshakehand


jane mau bengi pengin nyiak boss cuma udan deres nang kene aku ditelp JNE kon moro lha ndilalah ono customer yo wes titp salam wae mbek malinge.
ngelih eram - 23/03/2010 03:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By chipar
wogh bocah e tenan kuliah ning ugm????
nek bener, tingkat intelektual emang ga berhubungan dg moral.
biasane nek modus koyo ngne iki ono komplotane,
maka dr itu yg di luar regional jogja tetap waspada!


ngisin2i elektro ugm malu:
kbid3 - 23/03/2010 03:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By keselek_bulu
tidak di sekip tapi di kos2an sekitar selatan ringroad jakalshakehand


thx infonya gan.. D
iloveindonesia

Quote:
Original Posted By chipar
wogh bocah e tenan kuliah ning ugm????
nek bener, tingkat intelektual emang ga berhubungan dg moral.
biasane nek modus koyo ngne iki ono komplotane,
maka dr itu yg di luar regional jogja tetap waspada!


iyo, didelok seko FB ne.. bocahe kul nek ugm.. teknik elektro d3..sesuk nek ketemu kanca q, tak jajal selidiki ono komplotane opo ora. ternyata kanca q ono sing kenal karo bocahe..
sambel^bawang - 23/03/2010 03:27 PM
#76

dokumentasi hasil permak ndi???
keselek_bulu - 23/03/2010 03:28 PM
#77

Quote:
Original Posted By berjenggot
jane mau bengi pengin nyiak boss cuma udan deres nang kene aku ditelp JNE kon moro lha ndilalah ono customer yo wes titp salam wae mbek malinge.


hehehe....
makasih boss atas partisipasi dan kepeduliannya...
sukses terus buat jualannyabeer:
kapan2 ikud ngumpur di acara GUYUB Reg. Jogja yah...

beer:beer:
pheb.inside69 - 23/03/2010 03:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By gateldotcom

pokokmen kudumad:
suk kon teko wonge,terus gelut karo kowe..nek menang tak kei cendolngakak:

kawokwangakak:
ra iso bayangke aku..ngakak:

endi sik ngapusi kagets:
jaluk di aperkat ie mad:$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
Raffput - 23/03/2010 03:35 PM
#79

Akhire ketemu to ?
Salut buat kekompakan team RY
Bahas suk rebo wae ..
Tersangka dikon melu to ?$$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$
andiaweka - 23/03/2010 03:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By sambel^bawang
dokumentasi hasil permak ndi???


Iya, aku juga request durung metu². Meh apik maneh pas digebuk gitu, terus ada ilustrasinya
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > $$$ Tertangkap nya PENIPUAN ngaku² RekBerPIGGYBANK @JNE JOGJA $$$