CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...
Total Views: 15004 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

obetajah - 14/03/2012 06:09 PM
#181

Quote:
Original Posted By mAtA dEwA
seituasi sekarang object jadoel blh gk di uplod dimari?

misal

Cafe Batavia, etc


Quote:
Original Posted By capt_alfons
akhirnya dibuat jg tretnya kang thumbup:thumbup:
dari kawasan bandung banyak bangunan yg masih sama dengan dlunya..
misalnya BI,masjid agung,gereja Katedral,gedung merdeka,ITB,dll


Quote:
Original Posted By e-New

gw malah nangkep maksud TS [postingannya juga] yakni foto djadoel.. bukan dari lokasi peninggalan djaman baheula yang ada dimasa sekarang, terus di foto.. o

bener TS?



*colek me if i'm wrong*


Quote:
Original Posted By capt_alfons


sama ane jg nangkap maksudnya gitu..
tapi pasti orang yg tau lokasi di foto akan membandingkannya dengan keadaan lokasi tersebut pada masa kini..
lebih ditonjolkan foto2 antiknya klo yg ane tangkap oo


Quote:
Original Posted By e-New
atau bisa juga gini.

ada sebuah lokasi dengan setting asli jaman doeloe.. bangunannya, properti di sekitarnya..

fotonya sekarang.. terus edit pake sotosop... kan ada tuh bikin foto terlihat seperti jaman doeloe Peace:


mangap nih agan agan ,
yg ane tangkep sih ky nya,:foto masa sekarang di lokasi yg termasuk di lokasi djadoel .

sekalian nitip gan

yg murah nih gan,klik aja…
kyomank - 15/03/2012 01:15 AM
#182

Ajiibbb, mangstab bangettt nehhh agan,
tengkyu2....:addfriends
keep posting yang bermutu ya mas gan.....
shakehand2
moga2 ane bisa ikutang ngepost kayak agan...
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Ndomblong - 16/03/2012 07:46 AM
#183

Wowww...bagus2. Vintage banget..!
ariec2 - 24/05/2012 03:19 AM
#184

adalagikah yang punya Foto2 Djadoel D

share foto2 jadulnya disini gan.kita menikmati nuansa tempo doeloe yang masih jauh dari hingar bingar dan kesemrawutan iloveindonesia

xxaldo - 24/05/2012 10:06 PM
#185

wahh jadi bisa nostalgia lagi
*padahal belum lahir hammers
3840671 - 26/05/2012 02:19 PM
#186

sorry sebelumnya, jujur gue nggak tau nih lokasi dimana
cuma gue ambil nih foto dari dokumentasi regional gue
dari Provinsi Djambi
monggo dilirik dulu o

Spoiler for Djambi Jaman Doeloe
Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

sumber nya nih
>>klik
zepun - 18/08/2012 03:56 AM
#187

wah.. ada juga trit khusus foto2 masa lalu matabelo:

yang di depan foto udaranya sudah kaya gugelmap tempo doeloe D

ijin buka2 gan.. o
izakaskus - 30/08/2012 01:43 AM
#188

abangojan - 10/09/2012 06:41 AM
#189

Quote:
Original Posted By izakaskus
Wah, ane punya banyak Gan.
tapi gak mungkin kalo ane repost lagi.
Soalnya ane dulu pernah buat udahan, kalo maucek silahkan
#INDEX#[KOLEKSI] Foto Malang Tempo Doeloe #1-10

Ane pasang Index nya aja Ya D


wah mantab nih pak guru
cek dulu ah ngacir:
DarkSanTA - 14/09/2012 04:25 PM
#190

wih kren juga ternyata tempoe doeloe
odedganteng - 15/09/2012 01:29 AM
#191

Gunung Puntang,dan Museum Sri Baduga,Braga..
BettaHouseJr - 22/09/2012 03:07 AM
#192

[QUOTE=3840671;698666482]sorry sebelumnya, jujur gue nggak tau nih lokasi dimana
cuma gue ambil nih foto dari dokumentasi regional gue
dari Provinsi Djambi
monggo dilirik dulu o

Spoiler for Djambi Jaman Doeloe
Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...

sumber nya nih
>>klik
odedganteng - 26/09/2012 02:44 AM
#193

kalo di bdg bagus di foto2 model djadoel di braga,merdeka,asia afrika,dago,dan itb ganesha....
marcom - 26/09/2012 11:48 PM
#194

wiiih..keren2 fotony gan..thumbup:
ijin donlot foto2 jadulnya ya gan.. ck
O.bby - 01/10/2012 04:26 PM
#195

     
Quote:
Original Posted By izakaskus
Wah, ane punya banyak Gan.
tapi gak mungkin kalo ane repost lagi.
Soalnya ane dulu pernah buat udahan, kalo maucek silahkan
[SIZE="3"][FONT="Courier New"][COLOR="DarkGreen"]#INDEX#[KOLEKSI] Foto Malang Tempo Doeloe #1-10

Ane pasang Index nya aja Ya D


mantab ngacir:

lanjutkan D[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Tempat Para Penikmat Foto Foto DJadoel...