Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 34885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bennq - 24/03/2010 06:37 AM
#1
[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
Mohon bantuan rekan-rekan dalam mengumpulkan thread-thread yg ada di subforum Dunia Kerja & Profesi agar bisa dimasukkan dalam Index.

Laporkan dengan Format berikut
* Judul Thread :
* Link Thread :
* Kategori Thread :


Mohon utk tidak ngobrol di dalam thread ini.
Thanks beer:
callme_harry - 26/03/2010 07:16 PM
#2

rose:..::: The List Part I :::..rose:




[LIST]
[*]Diskusi Umum/Chit chat/Sharing Seputar Dunia Kerja
[LIST]
[*](SHARE) Job Desk berbagai posisi kerja
[*][Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja
[*]Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
[*][url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3741686][b]Stresss >Rooommmm....
callme_harry - 28/03/2010 06:14 PM
#3

rose:..::: The List Part II :::..rose:





[*]Dunia Kerja Mancanegara
[LIST]
[*]Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)

[/LIST]



[*]Tips & Trick Interview/Psikotest
[LIST]
[*]Psikotes Gambar Pohon
[*]Tips&Trik Wawancara New
[*]10 Hal yang Harus Anda Lakukan Sebelum Wawancara Kerja Supaya Sukses New

[/LIST]



[*]Blacklist Company
[LIST]
[*]GrahaMax Management Group
[*]Waspadalah Terhadap Perusahaan Futures/Berjangka
[*]Megatama Informatika
[*]Jalatama Artha
[*]Graha Finesa
[*]Mitra Utama Global New
[*]PT Disa Sinergi Cakrawala atau PT Sinergi Otoparts Manufacture New

[/LIST]



[*]ARTIKEL KEREN
[LIST]
[*]Kuliah Sambil Kerja
[*]Riset ttg Fresh Graduate bagi Perusahaan
[*]Auditor IT New
[*]Fun-nya Profesi Key Account Manager New

[/LIST]



[*]EVENT (Seminar, Workshop, Gathering, Kopi darat dll)
[LIST]
[*]FR Seminar IT Security bersama Ruby Alamsyah dan IT Gathering Kaskus
[*]Gathering I Thread Oil and Gas; Sabtu, 7 Agustus 2010; Wendy's Arkadia, Jakarta Selatan
[*]Gathering III Thread Oil and Gas; Sabtu, 25 Juni 2011

[/LIST]

Credit :
*. bennq atas warisan threadnya
*. rkasigi atas inspirasinya format index ini
*. Kaskuser semua yang turut berpartisipasi mensubmit trit utk di index
liangkubur - 28/03/2010 06:14 PM
#4






reserved



kirby.thedead - 30/03/2010 04:19 AM
#5

Keren gan dah di sticky..tp mau usul aja..thread di atas emg trafficnya bagus..tp ada beberapa thread yg TS nya gak pernah dtg lg...untungnya anak2 kaskus yg lg pd hunting dan udh kerja di bagian tersebut selalu ngobrol di thread itu sehingga threadnya gak mati..
Saran ane bisa gak thread yang TS nya dah gak tau kmn itu di pindah tgn kan? Alias di kelola sm kaskuser lain yg aktif dan mau memajukan thread itu..mksh mod...[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
kirby.thedead - 30/03/2010 04:22 AM
#6
nambahin dftr ODP
Odp bni msh di sub forum lowongan kerja..

Msh bernama lowongan odp bni (kalo gak salah)

Di dlm nya gak cm ngbrl soal lowongan kok..tp jg sharing info2 soal ODP BNI jg

TS nya rocker46..orang BNI aseli.. :toast

Bisa di masukin tuh mod di daftar[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
bennq - 30/03/2010 07:39 AM
#7

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
Odp bni msh di sub forum lowongan kerja..

Msh bernama lowongan odp bni (kalo gak salah)

Di dlm nya gak cm ngbrl soal lowongan kok..tp jg sharing info2 soal ODP BNI jg

TS nya rocker46..orang BNI aseli.. :toast

Bisa di masukin tuh mod di daftar[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
ada link nya bro? \)
haryanto211185 - 30/03/2010 09:01 AM
#8

Quote:
Original Posted By bennq
ada link nya bro? \)


ane bantuin ya om D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3468039
kirby.thedead - 30/03/2010 09:46 AM
#9

Quote:
Original Posted By haryanto211185
ane bantuin ya om D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3468039


thanks gan :toast
opikvk - 30/03/2010 09:51 AM
#10

mod, trit punya saya masukin index ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677032

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya anak IT)

pengen dirubah judulnya bisa ga, jadi :

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya pekerja IT)

thanks \)
lexoin - 30/03/2010 05:13 PM
#11

Trit gw Mod...(tertarik gak)malu:

[SHARE]Kerja di pertambangan: http://kask.us/3687439
bennq - 31/03/2010 09:48 AM
#12

Quote:
Original Posted By opikvk
mod, trit punya saya masukin index ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3677032

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya anak IT)

pengen dirubah judulnya bisa ga, jadi :

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya pekerja IT)

thanks \)
sudah dimasukin n diganti judulnya ya \)

Quote:
Original Posted By haryanto211185
ane bantuin ya om D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3468039
tengkiu ya, sudah dimoved \)

Quote:
Original Posted By lexoin
Trit gw Mod...(tertarik gak)malu:

[SHARE]Kerja di pertambangan: http://kask.us/3687439
sudah di index, thanks ya \)
NagaHitam - 31/03/2010 11:18 AM
#13

Om Momod, sekali lagi ane mewakili TS thread "kerja di bidang oil & gas" ngucapin terima kasih atas tempat yang diberikan.

Ntar TS-nya thread ane hammer lagi biar aktif, hobbynya ngilang mulu.
trisakti - 31/03/2010 08:22 PM
#14

Quote:
Original Posted By bennq
gw coba buat index good treads buat sub forum ini, dan coba untuk bertanggungjawab merawatnya \)



ALL ABOUT Officer Development Program

All About ODP Mandiri
All About ODP BCA
All About ODP BNI dan Lowongan
All About PPS BRI
All About ODP BTN



SHARING JOB EXPERIENCE

Share Kerja di Pertambangan
Kerja di Bidang Oil & Gas
All About Bekerja di KAPAL


CHIT CHAT by Catagory

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya pekerja IT)






Maacih banget buat juragan bennqiloveindonesia!
opikvk - 03/04/2010 03:32 PM
#15

Quote:
Original Posted By bennq
gw coba buat index good treads buat sub forum ini, dan coba untuk bertanggungjawab merawatnya \)



ALL ABOUT Officer Development Program

All About ODP Mandiri
All About ODP BCA
All About ODP BNI dan Lowongan
All About PPS BRI
All About ODP BTN



SHARING JOB EXPERIENCE

Share Kerja di Pertambangan
Kerja di Bidang Oil & Gas
All About Bekerja di KAPAL


CHIT CHAT by Catagory

IT LOUNGE (tempat nongkrongnya pekerja IT)
All About Jurnalist






thanks mod udah di index kiss
kayanya category deh bukan catagory malu:[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
b_nu_b - 03/04/2010 05:12 PM
#16

mod, ane setuju dengan agan Kirby.thedead, itu TS ODP BTN ga aktip lagi..
dulunya ane ma temen2 emg mangkal disono, berhubung TS nya ga muncul 2.. kami pindah rumah kesini mod :

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS, ODP)

usul ane mod, mohon thread ODP BTN nya sis dedez di merge aja dgn thread BTN agan kirby. jd TS yg official jd si Kirby. judulnya " All about BTN" aja. ga usah yg spesifik ODP, masalhnya BTN ada 2 jalur penerimaan BPS dan ODp.

sekian & terimkasih
kirby.thedead - 08/04/2010 10:31 AM
#17

Quote:
Original Posted By b_nu_b
mod, ane setuju dengan agan Kirby.thedead, itu TS ODP BTN ga aktip lagi..
dulunya ane ma temen2 emg mangkal disono, berhubung TS nya ga muncul 2.. kami pindah rumah kesini mod :

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS, ODP)

usul ane mod, mohon thread ODP BTN nya sis dedez di merge aja dgn thread BTN agan kirby. jd TS yg official jd si Kirby. judulnya " All about BTN" aja. ga usah yg spesifik ODP, masalhnya BTN ada 2 jalur penerimaan BPS dan ODp.

sekian & terimkasih


waduh...agan b_nu_b sampe segitunya malu
callme_harry - 20/04/2010 04:40 PM
#18

Bantu usul aja trit ini lumayan pengunjungnya dan menarik juga ngeliat kaskuser teriak teriak disini D [url=https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3741686]Stresss >Rooommmm....
ppakolo - 26/04/2010 10:21 AM
#19

ane tambahin yah gan untuk Share "MT Pertamina dan Pertamina EP"

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3907419

Thanks gan
kirby.thedead - 26/04/2010 07:44 PM
#20

mulai di update tuh gan....makin byk thread2 ODP2 bank lain,MT pertamina, sama ruang asap dunia rokok. smua nya bagus2 tuh bwt tanya jawab,, iloveindonesia
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi