Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 34885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

callme_harry - 26/04/2010 09:43 PM
#21

Done shakehand
Quote:
Original Posted By ppakolo
ane tambahin yah gan untuk Share "MT Pertamina dan Pertamina EP"

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3907419

Thanks gan


Saya uda update sebagian. Bantu link dong bro \)
Quote:
Original Posted By kirby.thedead
mulai di update tuh gan....makin byk thread2 ODP2 bank lain,MT pertamina, sama ruang asap dunia rokok. smua nya bagus2 tuh bwt tanya jawab,, iloveindonesia
callme_harry - 27/04/2010 12:05 PM
#22

Tambah trit Kesalahan dalam negosiasi gaji
callme_harry - 27/04/2010 01:43 PM
#23

Update blacklist company
callme_harry - 27/04/2010 08:33 PM
#24

Update blacklist company lagi dan ada mark new \)
oncomb - 28/04/2010 01:16 AM
#25

gan thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3817183 ttg auditor taro juga dong di page 1 di bagian sharing dan diskusi yg sesuai dengan industrinya supaya tambah rame ntar yg ngepost juga.hehe.thx
callme_harry - 28/04/2010 10:27 AM
#26

Done. Trims masukannya shakehand
Quote:
Original Posted By oncomb
gan thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3817183 ttg auditor taro juga dong di page 1 di bagian sharing dan diskusi yg sesuai dengan industrinya supaya tambah rame ntar yg ngepost juga.hehe.thx
Ghattotkacha - 29/04/2010 05:23 PM
#27

nice tread gan... ijin mantau.. saran ane sehh ada tips buat step msing2 masuk kerja gan.. dari psikotes, interview, dll...ilovekaskus
callme_harry - 29/04/2010 06:30 PM
#28

Setuju gan cuma belum ada yang buat tritnya aja shakehand
Quote:
Original Posted By Ghattotkacha
nice tread gan... ijin mantau.. saran ane sehh ada tips buat step msing2 masuk kerja gan.. dari psikotes, interview, dll...ilovekaskus
cubbie.mooo - 30/04/2010 09:55 AM
#29

shakehand
mohon untuk di masukkan dalam list index gan

JUDUL THREAD : [share] pengalaman pertama kerja
LINK THREAD : [share] pengalaman pertama kerja
KATEGORI THREAD : Sharing

thx \)
callme_harry - 30/04/2010 10:20 AM
#30

Maaf tritnya sepi, kalo uda banyak yang share disitu baru dimasukin shakehand
Quote:
Original Posted By cubbie.mooo
shakehand
mohon untuk di masukkan dalam list index gan

JUDUL THREAD : [share] pengalaman pertama kerja
LINK THREAD : [share] pengalaman pertama kerja
KATEGORI THREAD : Sharing

thx \)
callme_harry - 10/05/2010 11:33 AM
#31

1. Tambah subkategori Tips trick interview/psikotest
2. Tambahan dari mod liangkubur "Apa pekerjaan kalian"
callme_harry - 10/05/2010 10:53 PM
#32

Tambah MT Krakatau
callme_harry - 10/05/2010 10:56 PM
#33

Tambah MT Krakatau
votadelavato - 11/05/2010 12:03 AM
#34

Quote:
Original Posted By callme_harry
Tambah MT Krakatau


thumbup: thxx yah gan malus
callme_harry - 12/05/2010 02:00 AM
#35

Tambah daftar black list company
P3R51B - 13/05/2010 01:52 AM
#36

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4032835
klo yang ini gimana gan ?? buat share kerjanya apa aja,, / job des nya,, biar ga bingung D
callme_harry - 13/05/2010 11:05 AM
#37

Belum bisa posisi yang di sharing disana terlalu umum \)
Quote:
Original Posted By P3R51B
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4032835
klo yang ini gimana gan ?? buat share kerjanya apa aja,, / job des nya,, biar ga bingung D
martha004 - 13/05/2010 12:41 PM
#38

oil gas, dan tambang gan, mana nih??
callme.harry - 14/05/2010 01:07 AM
#39

Ada kok coba di simak lagi indexnya \)
Quote:
Original Posted By martha004
oil gas, dan tambang gan, mana nih??
callme.harry - 15/05/2010 01:02 AM
#40

Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi