Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 34885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

callme_harry - 11/08/2010 12:35 AM
#81

[ask] detail mengenai PHK, pecat, resign
numero1 - 04/09/2010 07:52 PM
#82

Tolong diindex-an D

* Judul Thread : RMT HSBC
* Link Thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4955719
* Kategori Thread : sejenis MDP Perbankan (manager level)
callme_harry - 22/09/2010 01:30 AM
#83

Quote:
Original Posted By numero1
Tolong diindex-an D

* Judul Thread : RMT HSBC
* Link Thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4955719
* Kategori Thread : sejenis MDP Perbankan (manager level)

Siap gan army:
Sorry telat banget lagi jarang ke trit ini D
daninoviandi - 16/10/2010 07:19 AM
#84

ga ada trit khusus profesi analis kimia ya gan?\([Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
gagahan - 19/10/2010 09:39 AM
#85
Tips employment, job seeker and career
All About tips job seeker, career change and many more

http://jobs-career-employment.blogspot.com/
YLKofm2005 - 22/10/2010 07:53 PM
#86
Mohon diindexkan ya TS seputar Dosen Migas and Tanya Jawab Seputar Interview
Halo agan TS,

Salam kenal gan...
mulia sekali niat agan ini sampai2 membuat index bagi para job seeker sehingga memudahkan bagi kita yang job seeker...

Ini ada thread :

1.Thread Dosen Migas : isinya seputar dunia ilmu perminyakan, lowongan oil and gas, juga yang paling penting terdapat share software perminyakan and ilmu perminyakan,karena ane tau sulit sekali utk mendapatkan ilmu ini (hehehe) makanya ane mohon bantuan agan TS utk diidexkan ya\)
TSnya dosen migas juga orang berpengalaman 22 tahun di dunia migas
ini link threadnya dosen migas :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=899212

2.Thread Tanya jawab seputar Interview krja : tips and trick menghadapi interview,
TSnya adalah orang HRD perusahaan...
Ini link Threadnya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3578051

Thaks a lot ya agan TS yang punya lapak ini...
mohon diindexkan,

Salam Sukses Selalu,,
Estilodessey - 25/10/2010 02:01 PM
#87

Gan ada thread tentang pekerjaan di Bandara (umumnya) Sukarno Hatta (khususnya) ?

ngobrolin :
- macam2 pekerjaan
- kegiatan bandara
- lowongan kerja
- keadaan bandara terkini
- dsb.

thx for reply ilovekaskus
j4m4ll99 - 01/11/2010 06:28 AM
#88


pekerjaan ane satpam, kuli dan skg pelayan..
Bs ga yah dmasukin...
>target="_blank" index thread ane yg unik


kiss:kisah seputar sekuriti

[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
emire - 03/11/2010 09:53 PM
#89

ada trit mngenai cara bikin cv yg bagus ga? mungkin klo ada bisa dimasukin index
Keitaro3660 - 14/11/2010 07:51 PM
#90

Quote:
Original Posted By emire
ada trit mngenai cara bikin cv yg bagus ga? mungkin klo ada bisa dimasukin index

wah sama nih gan!
ane jg lg bingung..
ane Fresh Graduate Animasi, lagi nyari kerja jadi 3D animator yg nerima Fresh Graduate.

masih bingung sama bedanya CV, Resume, dan Lamaran Kerja
dan cara bikinnya itu gmn hammer:
bener2 gak ngerti apa2 dunia kerja nih \(\(
callme_harry - 20/11/2010 04:38 PM
#91

Makasih masukannya gan.
Tapi trit yang di index yang berasal dari subforum dunia kerja saja \)
Quote:
Original Posted By Estilodessey
Gan ada thread tentang pekerjaan di Bandara (umumnya) Sukarno Hatta (khususnya) ?

ngobrolin :
- macam2 pekerjaan
- kegiatan bandara
- lowongan kerja
- keadaan bandara terkini
- dsb.

thx for reply ilovekaskus



Rasanya blm ada
Quote:
Original Posted By YLKofm2005
Halo agan TS,

Salam kenal gan...
mulia sekali niat agan ini sampai2 membuat index bagi para job seeker sehingga memudahkan bagi kita yang job seeker...

Ini ada thread :

1.Thread Dosen Migas : isinya seputar dunia ilmu perminyakan, lowongan oil and gas, juga yang paling penting terdapat share software perminyakan and ilmu perminyakan,karena ane tau sulit sekali utk mendapatkan ilmu ini (hehehe) makanya ane mohon bantuan agan TS utk diidexkan ya\)
TSnya dosen migas juga orang berpengalaman 22 tahun di dunia migas
ini link threadnya dosen migas :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=899212

2.Thread Tanya jawab seputar Interview krja : tips and trick menghadapi interview,
TSnya adalah orang HRD perusahaan...
Ini link Threadnya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3578051

Thaks a lot ya agan TS yang punya lapak ini...
mohon diindexkan,

Salam Sukses Selalu,,
callme_harry - 05/12/2010 11:53 AM
#92

Tambah FR Seminar IT Security bersama Ruby Alamsyah dan IT Gathering Kaskus
callme_harry - 20/12/2010 03:31 PM
#93

Tambah Black list company MUG[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
kasku.s - 26/12/2010 10:26 AM
#94

gan

ane baru buat tread ALL about Cafe & Resto [share/tempat curhat,dll]
jika di ijinkan di inedx dan di teruskan D

khusus para karyawan/staff cafe & resto atau org yg mau bertanya ttg cafe atau resto

thx
callme_harry - 28/12/2010 11:48 AM
#95

Quote:
Original Posted By kasku.s
gan

ane baru buat tread ALL about Cafe & Resto [share/tempat curhat,dll]
jika di ijinkan di inedx dan di teruskan D

khusus para karyawan/staff cafe & resto atau org yg mau bertanya ttg cafe atau resto

thx

done gan thanks ya shakehand[Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
callme_harry - 28/12/2010 10:21 PM
#96

Tambah ALL about Cafe & Resto [share/tempat curhat,dll]
callme_harry - 31/12/2010 01:15 PM
#97

Tambah
Gathering I Thread Oil and Gas; Sabtu, 7 Agustus 2010; Wendy's Arkadia, Jakarta Selatan
danz89x - 06/01/2011 08:28 AM
#98
1 giga ddr2 vs 512 ddr3?
gan saya mau tanya lebih bagus mana geforce 1 giga ddr2 atw 512 tapi ddr3?
kalo tingkat 9500 gt vs gt 220 bagus mana gan???
callme_harry - 06/01/2011 09:47 AM
#99

Quote:
Original Posted By danz89x
gan saya mau tanya lebih bagus mana geforce 1 giga ddr2 atw 512 tapi ddr3?
kalo tingkat 9500 gt vs gt 220 bagus mana gan???

Salah kamar gan
mr_agus - 10/01/2011 02:35 PM
#100

permisi sesepuh sub forum ini takuts D
ada thread tentang diskusi kontraktor kontraktor BUMN seperti adhi, waskita, wika, PP dan kawan kawannya ga? malu:
soalnya barusan muter muter nyari ga ada \(
Page 5 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi