Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 34885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 12 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

konserius - 25/04/2011 06:40 AM
#121

yang BTN belum dimerge...
klo digabung lebih banyak yg aktif tuh padahal... beer:
callme_harry - 25/04/2011 11:24 AM
#122

Quote:
Original Posted By konserius
yang BTN belum dimerge...
klo digabung lebih banyak yg aktif tuh padahal... beer:

Kalo merge thread aye ga bisa gan D

Mesti momod yang turun tangan beer:
callme_harry - 25/04/2011 02:55 PM
#123

Tambah [share] resign pada saat masa probation
d64nz - 25/04/2011 03:18 PM
#124

maaf, adakah ttg seputar dunia kerja di perhotelan?
thanks beer:
callme_harry - 25/04/2011 03:23 PM
#125

Quote:
Original Posted By d64nz
maaf, adakah ttg seputar dunia kerja di perhotelan?
thanks beer:

Belum ada yang share gan

Gimana kalo agan yang mulai \)
callme_harry - 27/04/2011 04:06 PM
#126

Rapih rapih index (baru sebagian)
BlackM - 30/04/2011 12:35 PM
#127

INFORMATIF SKALI GAN!!iloveindonesiasup2:
callme_harry - 02/05/2011 11:18 AM
#128

Rapih rapih index part 2
callme_harry - 02/05/2011 11:23 AM
#129

Ijasah ditahan ketika resign
dila2907 - 04/05/2011 04:56 PM
#130
mohon bantuan isi survey penelitian dunia kerja
Agan2 yang baik, mohon waktunya untuk bantu isi survey penelitian ini ttg anda dan dunia kerja. itung2 memajukan penelitian negara kita biar ngga kalah sama negara lain \)

tinggal klik ke :

http://www.kwiksurveys.com?s=ILDHKF_e25b2e36


terima kasih banyak
BangkaFC - 05/05/2011 04:00 PM
#131

Tiap Ngaskus sekarang, thread ini selalu No.1 yg ane buka.. Mantapz..
nasofaring - 05/05/2011 07:58 PM
#132

gan tanya ada forum ttg pekerjaan di bidang medis g kyk dokter,dokter spesialis dan sbagainya
callme_harry - 06/05/2011 01:40 AM
#133

Makasih gan beer:
Quote:
Original Posted By BangkaFC
Tiap Ngaskus sekarang, thread ini selalu No.1 yg ane buka.. Mantapz..



Belum ada sih gan D
Kalo ente mau share silahkan D
Quote:
Original Posted By nasofaring
gan tanya ada forum ttg pekerjaan di bidang medis g kyk dokter,dokter spesialis dan sbagainya
D3NH4T4K3 - 19/05/2011 10:50 AM
#134

Selamat pagi kaskuser semua.
Gan ane mau tanya neh? Agan ada yg pernah kerja di PT. ABC President Indonesia gak?
Kalo ada bagi infonya dong.. makasih
callme_harry - 19/05/2011 06:05 PM
#135

Quote:
Original Posted By D3NH4T4K3
Selamat pagi kaskuser semua.
Gan ane mau tanya neh? Agan ada yg pernah kerja di PT. ABC President Indonesia gak?
Kalo ada bagi infonya dong.. makasih

Saya sih blm gan \)

Coba aja dibuat tritnya barangkali ada \)
callme_harry - 21/05/2011 03:00 PM
#136

MT Pertamina
callme_harry - 24/05/2011 10:42 AM
#137

Rapi rapi index
callme_harry - 09/06/2011 10:47 AM
#138

Tambah trit perpajakan
d1976 - 09/06/2011 11:43 AM
#139
hati-hati dengan restaurant yang mencari karyawan dari India
hati-hati agan2 kalau ada lowongan kerja dari Goa, India, cek dulu perusahaan nya, ada website nya ga? tanya sedetail-detailnya.
gaji ane bulan maret 2011 belum dibayar sampe sekarang, selama kerja disana gajian selalu molor sampe 2 bulan. tiap ane nanya gajian selalu dijawab "nanti " dg alasan yg beraneka ragam..padahal ane nanya itu tiap uda molor 1 minggu, kesannya gajian itu ganjalan buat mereka..

nama restaurant nya Clubfreshrestaurant di Goa,India ini link nya gan:
[http://http://www.facebook.com/pages/CLUB-FRESH/152304566223?ref=ts[/URL]

sampe sekarang ane jadi ngemis2 nanya kapan di trsnfer gajinya
BangkaFC - 24/06/2011 05:02 PM
#140

Mo Lapor, ada yg COPAS n Salah Room PUla..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9363904
Page 7 of 12 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi