Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 34885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

F4tigon - 24/06/2011 05:32 PM
#141

ane nyimak dulu ya gan.
menarik banget threadnya, ijin bookmarkt. \)
callme_harry - 26/06/2011 08:15 PM
#142

Tambah Gathering III Thread Oil and Gas; Sabtu, 25 Juni 2011
callme_harry - 26/06/2011 08:16 PM
#143

Quote:
Original Posted By BangkaFC
Mo Lapor, ada yg COPAS n Salah Room PUla..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9363904

Makasih laporannya \)

Cuman momod nya disini lagi ga ada D

Kita tunggu ajah ya \)
las_kecap - 26/06/2011 08:40 PM
#144

guys nanya dong
mungkin ga nyambung ya nanya disini..
jadi gini gw lkan lg thesis, nah butuh data beberapa gt buat penelitian
1. mau tanya buat distributor / agen tunggal gitu biasa nyatetin ga ya tahun ini masukin barang A brapa banyak, barang B brapa banyak, dll dsb
2. trus biasa nya dicatet jg ga ya, barang A ini tahun ini laku brapa banyak, barang B tahun ini laku brapa banyak, trus tahun kmarennya laku brapa banyak?

soalnya masih buat ginian hehe biar ga salah jalan tar klo minta data..
mohon masukannyua ya
thanx a lot sebelumnya
callme_harry - 26/06/2011 09:01 PM
#145

Quote:
Original Posted By las_kecap
guys nanya dong
mungkin ga nyambung ya nanya disini..
jadi gini gw lkan lg thesis, nah butuh data beberapa gt buat penelitian
1. mau tanya buat distributor / agen tunggal gitu biasa nyatetin ga ya tahun ini masukin barang A brapa banyak, barang B brapa banyak, dll dsb
2. trus biasa nya dicatet jg ga ya, barang A ini tahun ini laku brapa banyak, barang B tahun ini laku brapa banyak, trus tahun kmarennya laku brapa banyak?

soalnya masih buat ginian hehe biar ga salah jalan tar klo minta data..
mohon masukannyua ya
thanx a lot sebelumnya

Harusnya sih dicatet dong buat data D

Mmg mau buat apa nih thesisnya?

SCM?
las_kecap - 26/06/2011 09:18 PM
#146

iya bro SCM hehe
tp fokus ke inventory control hehe
thanx ya bro. td jg sempat nanya2 ke temen yang punya toko, distributor dll pada catet smua buat hal2 gini katanya vital hehe
dan ternyata nyokap gw juga ngurusin soal ginian dulu hammer:
callme_harry - 26/06/2011 11:04 PM
#147

Quote:
Original Posted By las_kecap
iya bro SCM hehe
tp fokus ke inventory control hehe
thanx ya bro. td jg sempat nanya2 ke temen yang punya toko, distributor dll pada catet smua buat hal2 gini katanya vital hehe
dan ternyata nyokap gw juga ngurusin soal ginian dulu hammer:

Oke deh
Met riset yah \)
las_kecap - 27/06/2011 01:36 AM
#148

Quote:
Original Posted By callme_harry
Oke deh
Met riset yah \)


ok thanx a lot bro
primadani - 09/07/2011 05:00 PM
#149

[quote=] MT Pertamina New[/quote]

yang ini kayaknya linknya salah deh..
callme_harry - 11/07/2011 02:27 PM
#150

Quote:
Original Posted By primadani
yang ini kayaknya linknya salah deh..

Makasih D
Dapet ijo ijo dari saia beer:
tplink - 13/07/2011 02:07 AM
#151

gan tips interviewnya nggak ada lagi yah? cuman satu \(
callme_harry - 13/07/2011 12:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By tplink
gan tips interviewnya nggak ada lagi yah? cuman satu \(

Kalo tips interview semua digabungin ke subforum loker gan \)
callme_harry - 13/07/2011 06:35 PM
#153

Riset ttg Fresh Graduate bagi Perusahaan
rinaldiufo - 13/07/2011 11:51 PM
#154

MDP Bank Syariah Mandiri belum di index-in yak?

Judul Thread: HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Link Thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4607896
Sub Kategori: ALL About Officer Development Program/Management Trainee dsb
callme_harry - 14/07/2011 05:41 PM
#155

Quote:
Original Posted By rinaldiufo
MDP Bank Syariah Mandiri belum di index-in yak?

Judul Thread: HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Link Thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4607896
Sub Kategori: ALL About Officer Development Program/Management Trainee dsb

Sudah aye masukin \)

Thanks ya gan beer:
aih1234 - 20/07/2011 09:05 AM
#156

mau ngupdate indeks di page one gan buat yang Sektor Oil and Gas

Judul Thread : Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}
Link Thread : click here
Kategori : Sektor OnG

thank youuuhh malu:
hazellnut - 23/07/2011 05:18 PM
#157

gan untuk sektor dunia penerbangan belum ada ya?

sedang mencari info info tentang perusahaan penerbangan..

anyway..
thx infonya..
kaskus emang top thumbup:
callme_harry - 25/07/2011 01:20 PM
#158

Done gan beer:
Judulnya sengaja aye edit biar lebih rapi \)
Quote:
Original Posted By aih1234
mau ngupdate indeks di page one gan buat yang Sektor Oil and Gas
Judul Thread : Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}
Link Thread : click here
Kategori : Sektor OnG
thank youuuhh malu:



Belum ada gan \)
Agan kalo uda nemu share ya D
Quote:
Original Posted By hazellnut
gan untuk sektor dunia penerbangan belum ada ya?
sedang mencari info info tentang perusahaan penerbangan..
anyway..
thx infonya..
kaskus emang top thumbup:
Nicco - 02/08/2011 02:57 PM
#159

thread index

Judul thread : [SHARING] kerja di perusahaan FARMASI
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9953256
Sub Kategori : sektor farmasi

terima kasih
iwroteblue - 09/08/2011 10:04 AM
#160
FREEVOU.com - FREE VOUCHER
Gan, ini mantap kamu bisa ambil voucher gratis disini.
Segera 28 Augustus 2011

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9965633

cendolb
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Index] Good Threads Sub Forum Dunia Kerja & Profesi