Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan
Total Views: 7175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

avunkz - 24/03/2010 03:01 PM
#1
laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan
dengan sanksi nya ngeliat reg.babel tercinta ini bnyk yang mulai kejank" eh ngejunk...
maka saya buat trit pengaduan buat teman" o
biar bang RL juga gk terlalu repot nengokin satu"
mending kita post disini ajah link nya o gitu biar gk susah dan repot...
malu: di harap kerja sama nya yah kawan" reg babel tercinta o


langsung laporin ajah user yang kiranya ngejunk ato trit yang gk nyambung o




======++UPDATED++======


kalau ingin tanya" seputar kaskus abang dan kakak bisa kesini o
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31

ini devinisi junk dari copas darimaspie malu:
Junk
Adalah postingan yang isinya barisan kalimat yang tidak berarti/tidak berguna atau hanya memposting emoticon, satu atau lebih.
contoh :
- Pertamax gan....
- Absen
- ke TKP gan...
- nais info...
- Haiiiii
- Ijin sedot
- (^_^)
- asdfadasfas
- Ngantuk bro
- Jiakakakakak
- Numpang lewat
- Sip
- Wow keren
- dll...

Spam
Adalah penyalah gunaan dalam pengiriman berita elektronik untuk menampilkan berita iklan dan keperluan lainnya yang mengakibatkan ke tidak nyamanan bagi kaskuser lain.
Contoh :
- Mempromosikan web atau situs pribadi bukan pada tempatnya
- Memberikan direct link dengan tujuan mempromosikan blog atau situs

Out Of Topic (OOT)
Adalah Postingan yang keluar dari topik bahasan yang sedang di bahas.

Double Post
Adalah membuat postingan yang sama persis isinya di bawah postingan sendiri atau membuat postingan yang sama persis isinya di beberapa forum/sub-forum yang berbeda. Atau sengaja membuat postingan untuk menaikkan peringkat (kejar ISO).

Flame
Adalah Postingan yang niatnya sengaja membuat keributan, memancing user lain untuk beradu argumen yang tujuannya untuk membuat marah user lainnya.

Bump
Adalah Menaikkan postingan sendiri yang sudah tenggelam. Adapun, bump di perbolehkan jika topik yang di bahas benar-benar penting.

Personal Insult
Adalah tindakan menyerang/melontarkan pernyataan yg disampaikan dengan nada memojokkan,mendiskreditkan atau berniat merendahkan seseorang member.



harap partisipasi nya dari kakak" dan abang" yang cakep" buat sama" kita jaga regional kita ini agar semakin bagus dan semakin maju o
avunkz - 24/03/2010 03:04 PM
#2
contoh
link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=185733996&postcount=3
cuma emoticon doang army: sunat juga gpp ato di kasih peringatan o
NDCool - 24/03/2010 03:45 PM
#3

tolong bantuan dan partisipasi nya agak room ini makin rapi dan tertib...

thanks

=ND=
avunkz - 24/03/2010 04:05 PM
#4

Quote:
Original Posted By NDCool
tolong bantuan dan partisipasi nya agak room ini makin rapi dan tertib...

thanks

=ND=

malu: eh la ade bang ND

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=185837466
Pejabat.Kaskus - 24/03/2010 04:34 PM
#5

Ikutan memantaw duluk yee sist D

tenang bai laah... kite rimbas kan batang keremuntingen nok tukang ngaraw trit too beer:
NDCool - 24/03/2010 09:45 PM
#6

Quote:
Original Posted By Pejabat.Kaskus
Ikutan memantaw duluk yee sist D

tenang bai laah... kite rimbas kan batang keremuntingen nok tukang ngaraw trit too beer:


yg ku bold tuh ape kamsud e bro ??? gak mudeng neh p
Pejabat.Kaskus - 25/03/2010 08:01 AM
#7

Quote:
Original Posted By NDCool
yg ku bold tuh ape kamsud e bro ??? gak mudeng neh p


wkwkwk sori om malu: pk bhs belitong...

mksd e itu kalo ada yg suka bikin kacaw trit / ngejunk .kite ksh peringatan/pelajaran laah spy gak ngacaw lagee beer: ilovekaskus
avunkz - 25/03/2010 10:22 AM
#8

bang ND malu: mo usul...
kan di karenakan beban yang di terima server buat buka trit yang udah bnyk halaman nya itu berat,gmana kalo trit bangka kan udah 1000 page lebih dan 20 post lebih,lounge bangka di buat yang baru agar tidak membebani server malu: ini mah usul,bukan maksud apa" biar server gk terlalu berat ajah o
keputusan ada di tangan bang ND o maap neh kalo ada salah kata dalam penyampaian D
NDCool - 25/03/2010 11:58 AM
#9

thanks input nya, iya itu akan jadi pertimbangan...lagi nyari yg mau membantu menjada trit nya jadi bisa lebih rapi dan teratur...
avunkz - 25/03/2010 12:03 PM
#10

Quote:
Original Posted By NDCool
thanks input nya, iya itu akan jadi pertimbangan...lagi nyari yg mau membantu menjada trit nya jadi bisa lebih rapi dan teratur...


o silahkan bang,menurut saya sih cari ajah penjaga nya yang lumayan tau kaskus lebih detail terus juga gk hanya aktif di dunia maya tepi aktif di real juga o
dan mo usul neh,kalo emang cari aktivis reg,tolong jgn di saring dari bangka ajah bang,dari belitung juga dong o
tapi kan bang ND juga bisa melihat yang mana yang punya kinerja D maju terus bangka belitung D
NDCool - 25/03/2010 12:13 PM
#11

sebener nya gak ada saring menyaring, tapi lebih ke ikhlasan untuk saling menjaga aja...gak ada batasan yg jaga mesti org bangka, atau org belitung...toh kita berada dalam wadah yang sama....
yah selama ku di reg ni, dari taon 2004 sampe sekarng banyak yg dulunya sering mampir lama2 ilang juga.....

salam =ND=
avunkz - 25/03/2010 12:22 PM
#12

Quote:
Original Posted By NDCool
sebener nya gak ada saring menyaring, tapi lebih ke ikhlasan untuk saling menjaga aja...gak ada batasan yg jaga mesti org bangka, atau org belitung...toh kita berada dalam wadah yang sama....
yah selama ku di reg ni, dari taon 2004 sampe sekarng banyak yg dulunya sering mampir lama2 ilang juga.....

salam =ND=


gini loh bang maksudku o
kalo di pilih aktivis nya gitu jadi siapa tau mereka yang terpilih harus tau dong kebiasaan daerah nya dan bisa ikhlas menjalankan tugas nya D o
maksudku siapa tau dengan kita mencari aktivis dari belitung dan dari bangka itu jadi semakin rapih babel kita ini D
kan gk semua orang bangka tau belitung
dan gak semua orang belitung tau pasti bangka...
tapi kita masih serumpun sebalai...o maksud ku begitu bang...
itu hanya usul,maaf kalo ada salah kata bang...
Pejabat.Kaskus - 25/03/2010 09:44 PM
#13

Quote:
Original Posted By NDCool
thanks input nya, iya itu akan jadi pertimbangan...lagi nyari yg mau membantu menjada trit nya jadi bisa lebih rapi dan teratur...


mod kalo boleh ksh saran, judul trit anak belitong tu di miripin bai mod dg judul trit budak2 banka...biar rapih &enak liad e... beer:
NDCool - 26/03/2010 12:25 AM
#14

@avunk, kalo di pilih ntar anget bentar doank...abis tu gak mampir2 lagi...neh kalo menurut ku seh, dari org2 yang ade neh kire2 yg berniat membantu siapa aja silahkan usul....seperti kamu kemarin, mengusulkan diri kan ku tanya balik kan...begitu lho :P

@pak pejabat Peace:, ok ku coba rubah...tolong info ke ghuy klo yg pernah ketemu..ok
Pejabat.Kaskus - 26/03/2010 01:12 AM
#15

Quote:
Original Posted By NDCool
@avunk, kalo di pilih ntar anget bentar doank...abis tu gak mampir2 lagi...neh kalo menurut ku seh, dari org2 yang ade neh kire2 yg berniat membantu siapa aja silahkan usul....seperti kamu kemarin, mengusulkan diri kan ku tanya balik kan...begitu lho :P

@pak pejabat Peace:, ok ku coba rubah...tolong info ke ghuy klo yg pernah ketemu..ok


okeeeh laaa pak boss RL D beer:
imamsaputra - 26/03/2010 09:51 AM
#16

udah dibuka thread pengaduaannya beer:

sip lah beer:

Quote:
Original Posted By avunkz
o silahkan bang,menurut saya sih cari ajah penjaga nya yang lumayan tau kaskus lebih detail terus juga gk hanya aktif di dunia maya tepi aktif di real juga o
dan mo usul neh,kalo emang cari aktivis reg,tolong jgn di saring dari bangka ajah bang,dari belitung juga dong o
tapi kan bang ND juga bisa melihat yang mana yang punya kinerja D maju terus bangka belitung D


IMO ya...sebenarnya ini bukan masalah TAG ato nggak..tapi masalah keikhlasan dan kesadaran untuk saling menjaga regional..biar lah RL ato moderator yg menilai..\)

jadi jangan sampe kita pengen menjaga regional cuma kepengen dapet TAG aktifis aja \)

karena menurut gw..masalah TAG itu nggak terlalu penting..D

Quote:
Original Posted By NDCool
sebener nya gak ada saring menyaring, tapi lebih ke ikhlasan untuk saling menjaga aja...gak ada batasan yg jaga mesti org bangka, atau org belitung...toh kita berada dalam wadah yang sama....
yah selama ku di reg ni, dari taon 2004 sampe sekarng banyak yg dulunya sering mampir lama2 ilang juga.....

salam =ND=


setuju oms beer:

cuma kadang kala ada aja yg suka memandang rendah kebaikan orang lain nohope:

kayak gw kemaren sempat coba mengepost dan menegur di trit yg nggak terlalu penting ato trit yg sama dgn trit yg di sticky..ato trit yg cuma jd ajang ke junk..eh malah di bales postingan gw dan bilang "anda siapa..RL baru yah", "join aja baru" nohope: cd:

kok sampe segitunya bilang..padahal dia juga baru ngaskus..dan parah nya orang regional babel juga berbusa:

klo udah gitu kan keliatan udah nggak ada kesadaran dari anak2 reg untuk berbuat demi kemajuan regional babel hammer:

gw meski loc nya reg palembang..sekarang gw kerja di wilayah bangka belitung dan gw pengen terlibat di regional bangka belitung..dan pengen reg babel lebih maju beer:

bahkan klo bisa kita ngadain gathering sebulan sekali beer:

gw siap bantu2 ngelaporin thread2 bermasalah di regional babel beer:

br
imam saputra
imamsaputra - 26/03/2010 10:04 AM
#17

avunkz - 26/03/2010 11:31 AM
#18

Quote:

malu: kyk nya itu menurut ku gk junk semua deh bang o soal nya mereka cuma menjawab kemauan si Ts malu:
tapi semua terserah pada bang ND ajah malu: dy yang lebih tau o
avunkz - 26/03/2010 11:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By NDCool
@avunk, kalo di pilih ntar anget bentar doank...abis tu gak mampir2 lagi...neh kalo menurut ku seh, dari org2 yang ade neh kire2 yg berniat membantu siapa aja silahkan usul....seperti kamu kemarin, mengusulkan diri kan ku tanya balik kan...begitu lho :P

@pak pejabat Peace:, ok ku coba rubah...tolong info ke ghuy klo yg pernah ketemu..ok

ok siap boss o
bener juga ntar kalo tuh orang berebut TAG eh tiba" udah dapet TAG malah ngabur percuma juga...mending dari keikhlasan masing" untuk menjaga reg kita malu:
dan menambah semangat kita juga bikin kita rasa mempunyai disini o


Quote:
Original Posted By imamsaputra
udah dibuka thread pengaduaannya beer:

sip lah beer:



IMO ya...sebenarnya ini bukan masalah TAG ato nggak..tapi masalah keikhlasan dan kesadaran untuk saling menjaga regional..biar lah RL ato moderator yg menilai..\)

jadi jangan sampe kita pengen menjaga regional cuma kepengen dapet TAG aktifis aja \)

karena menurut gw..masalah TAG itu nggak terlalu penting..D



setuju oms beer:

cuma kadang kala ada aja yg suka memandang rendah kebaikan orang lain nohope:

kayak gw kemaren sempat coba mengepost dan menegur di trit yg nggak terlalu penting ato trit yg sama dgn trit yg di sticky..ato trit yg cuma jd ajang ke junk..eh malah di bales postingan gw dan bilang "anda siapa..RL baru yah", "join aja baru" nohope: cd:

kok sampe segitunya bilang..padahal dia juga baru ngaskus..dan parah nya orang regional babel juga berbusa:

klo udah gitu kan keliatan udah nggak ada kesadaran dari anak2 reg untuk berbuat demi kemajuan regional babel hammer:

gw meski loc nya reg palembang..sekarang gw kerja di wilayah bangka belitung dan gw pengen terlibat di regional bangka belitung..dan pengen reg babel lebih maju beer:

bahkan klo bisa kita ngadain gathering sebulan sekali beer:

gw siap bantu2 ngelaporin thread2 bermasalah di regional babel beer:

br
imam saputra

sabar be bang o
mungkin ada kesalah pahaman,ato dari kita sendiri ngmng nya kurang halus malu:
jadi itu org jdi kyk gitu...o
avunkz - 26/03/2010 11:45 AM
#20

bang RL malu:
minta tolong bersihin ajah neh hammer: kemaren gara" maentenis jadi kejank" sayah hammer:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=186273870&postcount=13
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=186274759&postcount=15
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan