Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan
Total Views: 7175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

sathrya - 26/06/2012 03:49 PM
#221

Mod mo lapor nih
ane bikin thread info Petshop di Pangkalpinang, tp kok linknya jd nyasar ke thread ini http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000000000000/infopetshop-di-pangkalpinang

bingung

Makasih Mod
Reg.Babel - 05/07/2012 03:56 PM
#222

ini apa yah namanya think:
kan uda ada trit untuk share bangka belitung
req delete atau dipindahkan aja mod
link
3palizar - 13/07/2012 02:10 PM
#223

ada yang mau nanya sampe bikin trit
dipindahkan ke tempat bertanya + hapus tritnya malus
link
3palizar - 20/07/2012 09:30 PM
#224

3palizar - 23/07/2012 09:36 PM
#225

pindahin aja ke FJB
tapi komennya patut diperhatikan bahwa trit merupakan penipuan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15620091
3palizar - 26/07/2012 02:40 AM
#226

CafeFervent - 29/07/2012 12:33 AM
#227

boleh buka lapak jualan ya mas brader
seperti ini lapak ini
apa tidak sebaiknya di tempat yang telah disediakan think:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15717921

shakehand
Reg.Babel - 30/07/2012 02:47 AM
#228

rasa rasanya di page 1 uda dibilang untuk gak oOt
dan jika berniat ngobrol di trit yang telah di sediakan
tapi yang ini malah ngajakin ngobrol ngakaks

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=731709620&postcount=273
SatpamUNJ - 06/08/2012 11:25 PM
#229

▓▒▓_Nseries_▓▒▓ - 14/08/2012 10:34 PM
#230

      http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739457064&postcount=7830 dopost
maap yah ,, tak akan terulang
   - 31/08/2012 11:34 PM
#231

dorlinggo - 07/09/2012 08:15 PM
#232

yang kayak gini, bisa dihapus kan om momod think:

LINK

biar lebih bersih aja, OOT kan ya D
ZhaaKa - 11/09/2012 10:58 PM
#233

request deleted post,.
maap bang RL, dopost \(
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=747723769&postcount=803
gue_gila - 22/09/2012 03:14 PM
#234

trit kayak ni delete bae mod capedes
seminar e dmn..promosi e dmn capedes
takut e jadi ajang penipuan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16364560
gue_gila - 25/09/2012 11:45 AM
#235

exe aja neh mod nohope:
malah bikin trit jualan capedes
gg jelas lagi hammers

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16586198
JackAlizar - 05/10/2012 10:33 AM
#236

dip - 13/10/2012 12:36 AM
#237

bang rl D
req del yg ni ok..dopost mesege malu:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759826774&postcount=2932
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan