Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan
Total Views: 7175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

avunkz - 26/03/2010 12:01 PM
#21

imamsaputra - 26/03/2010 01:41 PM
#22

NDCool - 26/03/2010 09:41 PM
#23

@temans....thx atas bantuan nya yah. Semoga dengan kerja sama kita dapat bikin reg kita makin rapi dan teratur....
avunkz - 29/03/2010 01:02 PM
#24

avunkz. - 29/03/2010 06:36 PM
#25

imamsaputra - 30/03/2010 09:35 AM
#26

avunkz - 30/03/2010 10:02 AM
#27

imamsaputra - 30/03/2010 01:37 PM
#28

om RL..request closed/deleted :

eh ada forum bangka belitung juga toh

alasan : udah ada lounge yg di sticky

request deleted/merge om :
Alumni SMUN 3 Pkp, mampir luk di sini

merge kesini yah om klo bisa:
Ngaku anak smansa Pkp/alumni?? mampir sini..

laporan selesai D
avunkz. - 30/03/2010 01:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By imamsaputra
om RL..request closed/deleted :

eh ada forum bangka belitung juga toh

alasan : udah ada lounge yg di sticky

request deleted/merge om :
Alumni SMUN 3 Pkp, mampir luk di sini

merge kesini yah om klo bisa:
Ngaku anak smansa Pkp/alumni?? mampir sini..

laporan selesai D

itu yang SMU kan yang satu SMAN 3 atau SMAN 1 bang imam malu:
jadi kan gk mungkin kalo di merge kecuali bikin kumpulan anak SMA se bangka atau kumpulan alumni se belitung...
\) dan nnti kalo di buat itu lounge babel jadi buat ap yah? hammer:
imamsaputra - 30/03/2010 02:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By avunkz.
itu yang SMU kan yang satu SMAN 3 atau SMAN 1 bang imam malu:
jadi kan gk mungkin kalo di merge kecuali bikin kumpulan anak SMA se bangka atau kumpulan alumni se belitung...
\) dan nnti kalo di buat itu lounge babel jadi buat ap yah? hammer:


iya sih D

cuma kayaknya jadi ajang kejank2 ..lagian TS nya nggak pernah update thread nya.. misalnya buat data tentang SMU nya..latar belakang..foto2 SMU nya..data2 lain tentang SMU nya..biar keliahatan lebih hidup thread nya beer:

IMO yah o
NDCool - 30/03/2010 10:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By avunkz
om RL kmana yakk o itu juak ada sebagian yang udah aku kasih link nya bang malu:
semoga bermanfaat deh D


RL nya baru abis pulkam D D

Quote:
Original Posted By imamsaputra
om RL..request closed/deleted :

eh ada forum bangka belitung juga toh

alasan : udah ada lounge yg di sticky

request deleted/merge om :
Alumni SMUN 3 Pkp, mampir luk di sini

merge kesini yah om klo bisa:
Ngaku anak smansa Pkp/alumni?? mampir sini..

laporan selesai D


Quote:
Original Posted By imamsaputra
iya sih D

cuma kayaknya jadi ajang kejank2 ..lagian TS nya nggak pernah update thread nya.. misalnya buat data tentang SMU nya..latar belakang..foto2 SMU nya..data2 lain tentang SMU nya..biar keliahatan lebih hidup thread nya beer:

IMO yah o


untuk alumni, di monitor dulu...anyway busway...thank masukan nya..
avunkz. - 31/03/2010 04:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By NDCool
RL nya baru abis pulkam D D







genit: pasti bawa pen saucu dung bang RL o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=186001464#post186001464
avunkz. - 31/03/2010 04:42 PM
#33

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=189255004#post189255004 ini kyk nya bakal jadi trit gk jelas deh cd
kan udah ada ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2582991 hammer:
jadi buat apaan trit yang lama
avunkz. - 31/03/2010 06:47 PM
#34

NDCool - 31/03/2010 11:21 PM
#35

[QUOTE=avunkz.;189260731]genit: pasti bawa pen saucu dung bang RL o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=186001464#post186001464
imamsaputra - 01/04/2010 09:05 AM
#36

thread udah lama disundul lagi hammer:
requset merge om :

MUI Bangka Haramkan Hari Kasih Sayang

ke sini :
Sticky: Info Bangka-Belitung ku yang tercinta

shakehand
Kuro chan - 01/04/2010 10:24 AM
#37

avunkz. - 01/04/2010 10:42 AM
#38

Quote:
Original Posted By NDCool
ahhhh sayah tidak makan ituuu....D D.

thanks yah...

oh,,,saya kira \( padahal di bangka makanan itu lumayan enak malu:
sama" bang RL o

Quote:
Original Posted By Kuro chan
bukan ape ku sundul kemaren , thread ne la tenggelem makanya ku sundul biar die naek agikkk,,,, thks

bang kuro \) makasih tanggepannya...maksud saya kalau memang trit nya tenggelam kan bisa di post komen gitu...
misalkan= ''selamat siang,apa kabar penghuni trit ini?kok sepi yah?sambil sundul ah sup:''
kan jadi gk terlihat ngejunk bang kuro \)
kalo misalkan hanya emocitocn kan nnti gk enak di lihat gitu \) jadi bukan maksud blg bang kuro junk atau apa,kita disini cuma mengingatkan...
kan biar forum babel kita tercinta semakin rapih...
maaf yah kalau seandainya saya ngmng serasa kasar atau apa...sekali lagi sya minta maaf \) malu: rose:
imamsaputra - 01/04/2010 11:14 AM
#39

Quote:
Original Posted By Kuro chan
bukan ape ku sundul kemaren , thread ne la tenggelem makanya ku sundul biar die naek agikkk,,,, thks


V
V
V
V
V

Quote:
Original Posted By avunkz.

bang kuro \) makasih tanggepannya...maksud saya kalau memang trit nya tenggelam kan bisa di post komen gitu...
misalkan= ''selamat siang,apa kabar penghuni trit ini?kok sepi yah?sambil sundul ah sup:''
kan jadi gk terlihat ngejunk bang kuro \)
kalo misalkan hanya emocitocn kan nnti gk enak di lihat gitu \) jadi bukan maksud blg bang kuro junk atau apa,kita disini cuma mengingatkan...
kan biar forum babel kita tercinta semakin rapih...
maaf yah kalau seandainya saya ngmng serasa kasar atau apa...sekali lagi sya minta maaf \) malu: rose:


alasan yg tepat..dan emg harus kayak gitu beer:
avunkz. - 01/04/2010 01:48 PM
#40

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=189624582 takut bangkit dari kubur

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2559743 ini bukan FJB,udah gitu trit lama di sundul lagi...
cd menurut aku harus di terapin rules neh tentang trit yang seharusnya gk di sundul lagi malu:
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan