Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan
Total Views: 7175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

NDCool - 02/04/2010 01:06 AM
#41

Quote:
Original Posted By avunkz.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=189624582 takut bangkit dari kubur

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2559743 ini bukan FJB,udah gitu trit lama di sundul lagi...
cd menurut aku harus di terapin rules neh tentang trit yang seharusnya gk di sundul lagi malu:


ini lah beda kaskus dulu dengan kaskus sekarang....pada ngejer postingan...
avunkz - 04/04/2010 10:08 AM
#42

imamsaputra - 05/04/2010 06:40 PM
#43

req closed om o

merge ke info aja om o
Bangka Belitung Is BEACHES PARADISE - Visit Us

merge ke jual beli om o
Butuh printer canon ip 1000 / 1500

merge ke lounge bangka ato belitung om o
Mohon Bantuannya gan

shakehand
NDCool - 05/04/2010 11:56 PM
#44

thanks you guys....
imamsaputra - 06/04/2010 01:47 PM
#45

om RL mo nanya sedikit nih :
thread2 ini :
alumni STIKES Abdi Nusa Masuk kene
Budak@ pertiBA NGumpul SIni(alumni Ataw Agik KUliah di pertiba)
AlumNi SmanSa BelinYu,,Coy,,,,!!!!,..^_^,,Yo Kito NgumPuL sini,,,,,wkwkKKWkwkwk
Ngaku anak smansa Pkp/alumni?? mampir sini..

IMO..yah ..klo setiap satu orang bikin thread tentang sekolah/tempat kuliahnya masing2 di setiap daerahnya akan banyak banget yah thread tentang sekolah asal daerah..

mohon RL bisa memilah yg mana yg pas dijadikan thread yg pas dan representatif o
dan threadnya dijaga gitu maksudnya malu:
di update tentang sekolah nya..baik gambar..tempat maupun prestasi sekolah ato didata kaskuser yg sekolah disana

klo bisa rule nya bisa ikutan dengan yang ini

tx
NDCool - 07/04/2010 01:10 AM
#46

^^, di tampung bro....
avunkz - 07/04/2010 12:56 PM
#47

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=192410734 gk jelas hammer:
maap kemaren 2 hari gk memantau,abis liburan ke tempat yayank o


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3217410 kyk nya kita udah punya lounge bangka o kan bisa di tanya di lounge bangka malu:
NDCool - 07/04/2010 10:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By avunkz
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=192410734 gk jelas hammer:
maap kemaren 2 hari gk memantau,abis liburan ke tempat yayank o


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3217410 kyk nya kita udah punya lounge bangka o kan bisa di tanya di lounge bangka malu:


ok, thx yah sista....
avunkz - 08/04/2010 03:57 PM
#49

Quote:
Original Posted By NDCool
ok, thx yah sista....

malu: sama' bang o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3805231 o mending kita delete ajah bang dari pada di lock...
kyk nya makin hari pada makin jadi ajah malu:
imamsaputra - 08/04/2010 05:48 PM
#50

thread ini repost om o

merge aja ke lounge yg disticky o
NDCool - 08/04/2010 11:03 PM
#51

tengkyu prens...
avunkz - 11/04/2010 12:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By NDCool
tengkyu prens...


sama" bang malu:

neh tak kasih kerjaan dikit bang o https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3829575
imamsaputra - 14/04/2010 09:33 PM
#53

yang ini di merge ke sini ya bang Peace:

yang itu kayaknya TS nya udah kabur om malu:

shakehand
imamsaputra - 15/04/2010 11:04 AM
#54

udah dijawab shakehand

yang ini merge ke sini aja oms
imamsaputra - 16/04/2010 07:50 PM
#55

limninja - 18/04/2010 08:25 AM
#56

ini bro...

tukang nitip lapak di tempat orang...

sama semua pisan,,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=198441003&posted=1#post198441003
imamsaputra - 19/04/2010 05:25 PM
#57

avunkz - 19/04/2010 07:05 PM
#58

NDCool - 20/04/2010 10:25 PM
#59

thanks you pren..
imamsaputra - 22/04/2010 01:45 PM
#60

Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan