Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan
Total Views: 7175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

NDCool - 22/04/2010 11:42 PM
#61

thx bro...
imamsaputra - 26/04/2010 11:05 PM
#62

NDCool - 29/04/2010 11:06 PM
#63

thx bro..
imamsaputra - 30/04/2010 02:31 PM
#64

imamsaputra - 02/05/2010 08:14 PM
#65

permintaan salah satu anak regional :

ID ini : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1642516
permintaannya : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=205482849&postcount=2133

klo ku track dr postnya emang nggak buat rusuh di regional kita om..meski seluruh postingannya termasuk kategori ngejunk..

requset by PM om \)
imamsaputra - 03/05/2010 09:10 AM
#66

imamsaputra - 04/05/2010 02:01 PM
#67

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4022549 >>> req closed om..salah regional

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4023259 >>> merge ke jual beli ya om o
imamsaputra - 05/05/2010 12:51 PM
#68

NDCool - 05/05/2010 02:41 PM
#69

thx bro....
imamsaputra - 06/05/2010 11:33 AM
#70

imamsaputra - 08/05/2010 12:58 PM
#71

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055592 >>> TSnya nggak jelas om malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055720 >>> merge ke sini aja om \)

btw liat thread yg kedua itu..gw jadi punya saran gimana klo dibuat satu thread khusus tempat bertanya..jd nggak sembarangan buat thread baru om malu:

gimana om malu:
NDCool - 10/05/2010 12:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By imamsaputra
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055592 >>> TSnya nggak jelas om malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055720 >>> merge ke sini aja om \)

btw liat thread yg kedua itu..gw jadi punya saran gimana klo dibuat satu thread khusus tempat bertanya..jd nggak sembarangan buat thread baru om malu:

gimana om malu:


boleh juga bro...bisa bantu monitoring ?
imamsaputra - 11/05/2010 12:51 AM
#73

Quote:
Original Posted By NDCool
boleh juga bro...bisa bantu monitoring ?


siap om \)

ntar ku buat thread nya yah \)

btw kerjaan lg om malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2978948
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4074192

di merge ke thread INFO aja ya om \)

tx
imamsaputra - 11/05/2010 07:42 AM
#74

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2149412 >>>> jadi tempat ngejunk om \)
di merge aja ke lounge om \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4079412 >>>> nggak niat buat thread nohope:..req closed aja om \)
imamsaputra - 12/05/2010 06:34 AM
#75

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4089040 >>> sudah dijawab dan sudah ku post di thread bertanya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4082509 >>> sudah ku jawab di thread bertanya

req closed om malu:
NDCool - 13/05/2010 11:38 PM
#76

ok bro...aku pantau yah....max 1 week
dhanthekaskuser - 14/05/2010 08:00 PM
#77

imamsaputra - 14/05/2010 11:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By dhanthekaskuser
trit dak jelas bang nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4106754


di deleted aja om \)
imamsaputra - 17/05/2010 01:32 PM
#79

imamsaputra - 18/05/2010 08:15 AM
#80

Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > laporan trit bermasalah & yang nge-junk disini yah kawan