HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan
Total Views: 166252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 472 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

989082 - 26/03/2010 03:39 PM
#1

H2H Basic Rules :
Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:


[*]Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon)

[*] Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)

[*] Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum

[*] Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat pornografi, vulgar dan tidak etis.

[*] Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras.






H2H Grand Rules

Mengenai Pembuatan Thread Baru :

[*]Dilarang membuat thread dengan tujuan untuk iklan/promosi
[*]Dilarang membuat thread dengan curhat tidak jelas atau BB17 terselubung
[*]Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas
[*]Dilarang SARA, pembicaraan/curhat yang berhubungan dengan SARA masih diperbolehkan selama tidak mengarah pada flaming.
[*]Thread minta doa atau dukungan akan ditutup setelah 2-3 halaman, kalau threadstarter ingin mengumumkan hasil doa dan dukungan silakan minta ke moderator untuk membuka kembali thread yang dimaksud
[*]Dilarang membuat thread mengenai cari jodoh, biro jodoh, kontak jodoh dan sejenisnya, baik itu secara serius maupun dgn maksud bercanda
[*]Thread inspirasi/motivasi/sharing diperbolehkan, selama thread itu bersifat motivasi untuk kehidupan bukan untuk dunia bisnis.
[*]Thread artikel yang repost, iklan/jualan akan dihapus tanpa pemberitahuan
[*]TS harus mengupdate Thread yg dibuatnya. Jika dalam 10 hari TS gak update threadnya, maka Thread akan di close atau delete.
[*]Dilarang membuat Thread yg membahas curhat tentang Keperawanan, keperjakaan, ML dsb.



Tambahan Rules untuk Poerty & STFH :

[*]Poerty : 1 ID kaskus hanya boleh membuat 1 thread saja
[*]STFH : Dilarang membuat 2 thread secara pararel untuk 1 ID, Bila ada 2 maka salah 1 akan di closed sampai cerita yg 1 selesai.



Mengenai Postingan :

[*]Dilarang menambahkan signature dalam bentuk apapun.
[*]Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain
[*]Biasakan reply dengan multi quote, gunakan fasilitas edit post.
[*]Dilarang posting foto baik itu foto milik orang lain maupun milik anda sendiri KECUALI foto hasil gathering H2H, konsekuensi thread akan langsung di closed atau delete, termasuk direct link yang mempromosikan diri atau orang lain diluar forum kaskus.



Apabila Anda tidak mampu memenuhi peraturan-peraturan yang dicantumkan diatas, KASKUS berhak untuk melakukan tindakan lebih lanjut. Bagi para pihak yang melanggar peraturan-peraturan ini dapat dihentikan keanggotaannya atau aksesnya tanpa peringatan terlebih dahulu.

Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator, peraturan diatas ini adalah peraturan dasar, moderator berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.


Rules ini adalah warisan dari para moderator H2H yang sudah di sesuaikan
Kalau nantinya ada perubahan dan penambahan akan langsung saya update disini

Dengan kalian membuat Thread atau Posting di Forum ini, maka kami angap anda telah membaca rules ini dan bersedia mematuhinya.



Regards,
Moderator H2H
olga van java - 26/03/2010 03:56 PM
#2

H2H Forum dan Sub Forum nya



1) Poetry : di sini kalian bisa posting apapun tentang puisi ungkapan hati kalian yang menurut kalian tulisan kalian adalah tulisan yang memang susah di cerna kaum awam atau lebih tepatnya di sebut oleh guru bahasa indonesia adalah Puisi

2) Stories From The Hearts : di sini kalian bisa posting apapun tentang kehidupan kalian, yang mengandung unsur cerita hidup kalian, cerita bersambung, lebih banyak bercerita bukan meminta saran, tapi di room tersebut adalah tepat bagi kalian - kalian yang hobi menulis, menulis cerita baik itu fiksi maupun non fiksi , sebagai bahan renungan dan lain- lain

3) B-log Collection : di sini kalian bisa posting apapun yang ingin kalian curahkan, mengumpulkantemen2 kalian sekaskus , membentuk komunitas dan bikinthread, ataupun hanya sekedar chat chit chut di sana ,


original post by kiting
olga van java - 26/03/2010 05:48 PM
#3

H2H Sticky Thread

Kenalan yuk...... dengan teman-teman H2H

Mau bahas masalah LDR silahkan gabung ke Konsultan LDR KasKus

Punya Quote menarik atau dapat Quote dari antah berantah yang menarik dan mau dibagi ke temen-temen H2H gabung aja ke Kumpulan Quote

Punya unek-unek, mau ungkapin perasaan sama seseorang, mau teriak ungkapin kekesalan, dll gabung aja ke Dear Diary

Punya pertanyaan seputar Virginitas silahkan gabung ke Serba-Serbi Virginitas

Bila membuat thread baru yang memiliki isi atau esensi yang sama dengan thread yang disebut diatas, maka thread tsb akan di-delete.

H2H Index

Tread Gath beserta Field Report nya


Poto Galeries/ kumpulan foto2 FR"
[*]sfth 14 05 2010 Solaria, Jakarta by dipretelin
[*]h2h 5 4 2010 surabaya by herzberg
[*]19 09 2010 Jakarta by coffin
[*] h2h 16 Februari 2010 by olga van java
[*]baksos Stories From The Heart's room, by di gorengin
[*]FR Poetrie's room, by hushusyuardi
[*]Gathering Semarang 17 Oktober 2010, let's join with them D
[*][FR] Gathering SFTH 24 Oktober 2010 Bandung
[*]gath dan baksos h2h di puncak, bogor
[*]FR gath dan baksos 17 - 18 desember 2010
[*]Gathering H2H, Jakarta "New Years Sesion" Sabtu, 15 Februari 2011
[*][FIELD REPORT] Gathering Forum HEART TO HEART Sabtu, 15 Februari 2011
[*]Ngumpul Bareng Kaskuser H2H Semarang
[*]FR Kaskuser H2H di Semarang/ciluukkk... Baa............
[*]gathering poetry ke 4
[*]FR : laporan hasil GATH POETRY ke 4
[*]Gath h2h bandung 2011
[*]FR Gath BDG May 2011



Klinik H2H

[*]Klinik >Hati-- Share Your Problem, We'll try Find Solution by ChevyMania
[*]REAL ASTROLOGI (bukan zodiak) buat yang punya pacar atau lagi pdkt D by a_d_i_85
[*][klinik]yang mau konsultasi silahkan masuk by zargos91



Inspirasi/Motivasi/Sharing

[*]Paradigma PDKT (cowo wajib masuk!) by Qielhoo
[*]Obrolan Santai Seputar Masalah Pekerjaan by supervizor
[*][BRAINSTORM] Raih Cinta Impian Kamu! by SinsAeschylus



Bagi pemilik thread yang mau di index boleh hub saya atau moderator H2H lainya.
futurepeople - 27/03/2010 05:15 AM
#4

link :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3704058

alasan : mengeluh karena di bata, padahal udah ada peraturannya di rules nohope:
siCang - 27/03/2010 07:02 AM
#5

mau tanya:tread yg lama kemane?
mine1407 - 27/03/2010 12:21 PM
#6

100000000001 - 27/03/2010 12:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By siCang
mau tanya:tread yg lama kemane?


coba jawab: yang lama di lock https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2731647 malu:
si Cang - 27/03/2010 08:14 PM
#8

MQZ - 27/03/2010 08:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By si Cang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3707006 tempat ngejunk baru nohope:


tadi udh diingetin ama meyz..udh pada brenti x ootny..cd
koolkiller - 27/03/2010 08:38 PM
#10

Quote:
Original Posted By si Cang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3707006 tempat ngejunk baru nohope:


udah ts buat rules kok ...

Quote:
Original Posted By MQZ
tadi udh diingetin ama meyz..udh pada brenti x ootny..cd


thx bro ..
TeapoisonZero - 28/03/2010 11:09 AM
#11

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3712708

lebih baik didelete, mengingat banyak manusia idiot di h2h yang bakal nyobain dan ketipu.

ato dibiarin aja, biar h2h rada sepi dari nubie2 bodoh lebay kudisan.

ngakak
introvert. - 28/03/2010 11:48 AM
#12

introvert. - 28/03/2010 12:16 PM
#13

introvert. - 28/03/2010 12:57 PM
#14

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3713416

tolol banget sih, pake kepancing lagi nohope:

jeezzz nohope:
mine1407 - 28/03/2010 01:56 PM
#15

introvert. - 28/03/2010 02:22 PM
#16

introvert. - 28/03/2010 02:57 PM
#17

varien - 28/03/2010 03:21 PM
#18

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=187706584#post187706584
Ini post ane sih... tapi ane gak tahu kenapa bisa posting posting sendiri. Katanya ane jadi korban script yang di spoiler. Please hapus nih trit. Tapi ane jangan dibata / disunat ya?
1ntrovert - 28/03/2010 03:32 PM
#19

^^
ya ga usah ampe bikin thread segala oms o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3713720
1ntrovert - 28/03/2010 05:14 PM
#20

Page 1 of 472 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan