ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > yg nyari koneksi internet daerah rempoa bintaro ciputat jaksel
Total Views: 1503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

mistyc - 29/03/2010 01:42 PM
#1
{ Pesona Net }yg nyari koneksi internet daerah rempoa bintaro ciputat jaksel
closed
mistyc - 31/03/2010 01:51 PM
#2
^_^
Quote:
Original Posted By coolblue_bdg
Buat TS barangnya udah nyampe barusan setelah satu minggu ane tunggu.,tolong TS memaklumi karena uang telah ane transfer 1 minggu sebelumnya dan COD pun di Jakarta jadi ane wajar khawatir hammer: hammer:,dan karena susahnya komunikasi ama TS ampe sms berkali-kali g dibales menyebabkan saya bikin petisi terbuka.,terima kasih untuk temen-temen kaskuser semua yang telah membantu.,ane jadi terharu ama kaskus yg mempunyai rasa solider yg tinggi walaupun kita g saling kenal... ilovekaskus ilovekaskus
buat TS tolong tulisan saya di quote di depan biar urusan ini udah clear


sep gan mksh..atas semuanya
mistyc - 01/04/2010 10:36 AM
#3

sup2:sup2:sup2: ah biar ada yg lirik....silakan yg mau nanya2 juga boleh...
mistyc - 06/04/2010 02:27 PM
#4

silakan agan agan dan aganwati yg membutuhkan koneksi internet,yg masuk coverage area kami boleh tanya2 dulu....sup2:sup2:
biru_poloss - 06/04/2010 02:45 PM
#5

yang 300 ribu bisa untuk create dota 5v5?
dapet lokalnya gimana? bisa di jelaskan gak bos?
RawkMelodick - 15/04/2010 06:05 PM
#6

diprotes pelanggan lo gan..
kracking64 - 15/04/2010 06:13 PM
#7

Wah gak bener ini takuttakut
arylukythan - 15/04/2010 06:14 PM
#8

owh ini toh yang katanya nipu orang mahomaho
adhirawan - 15/04/2010 06:19 PM
#9

oh ini ya yg katanya nipu itu
yuu_1807 - 15/04/2010 06:20 PM
#10

woii tukang tepu.... mati aja loe..
Areza X - 15/04/2010 06:21 PM
#11

Ini yang nipu itu ?
Neh, Threadnya . . .
Liat ada yang laporin dia penipu . . .

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3866662

NO FLAME NO OFFENSE
saya hanya memperingatkan . . .

ilovekaskusilovekaskus
iloveindonesia
cync - 15/04/2010 06:23 PM
#12

ckckckckc...
ini si tukang tipu...
neozaza - 15/04/2010 06:23 PM
#13

tuh selesain masalah nya tuh..... ckckckck
noaxgbt - 15/04/2010 06:24 PM
#14

pinter jg nipunya yak maho maho najis threadnya bkin yakin orang aj ngakak
Kelincihilang - 15/04/2010 06:29 PM
#15

yg nyari koneksi internet daerah rempoa bintaro ciputat jaksel
Sandsign - 15/04/2010 06:34 PM
#16

ckckkckckc....


bikin ngurangin rasa percaya orang aja sama fjb kaskus....
WadWid - 15/04/2010 06:37 PM
#17

blm ada testinya sih, pantesan..
coppermine02 - 15/04/2010 06:47 PM
#18

Oiii Penipu Kelautttt aje lohhhhh batabig
rowan atkinson - 15/04/2010 07:02 PM
#19

woy sampah! mati aj lo!
maringgai - 15/04/2010 07:03 PM
#20

miris gan..baru sekali komen di hari ini ternyata saya awali komen di trinya tukang tepu D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > yg nyari koneksi internet daerah rempoa bintaro ciputat jaksel