Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Total Views: 3535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

dar_dra - 30/03/2010 04:56 AM
#1
[ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Dear Kaskuser;

Sesuai judul, saya mau tanya apa ada kaskuser yang tinggal di kota Barcelona?

Thanks
2pacsyakur - 31/03/2010 05:01 PM
#2

bulan lalu abis dr barcelona.....gilaaaaaaaaaaaaaaa gw pengen lagi kesanaaaaa,asli ga akan nyesel deh ke barcelona,sumpah itu kota romantis bgttttt!!!!!!!!!!
deathcry - 03/04/2010 06:56 PM
#3

ane barcelona gan ..
ChandraKaseft - 07/04/2010 03:05 AM
#4

Quote:
Original Posted By deathcry
ane barcelona gan ..


tapi ko locationnya jepang gan ? D
guayangganteng - 08/04/2010 05:46 PM
#5

g punya cewe di barcelona gan \)
whitewall - 19/04/2010 08:58 AM
#6

pernah ksana 3 tahun lalu...
fantastis gan! thumbup:
pingin ksana lagi, klo bisa skalian bareng ortu
biar bisa puas, mahal dsana mah D
mizzsheckler - 20/04/2010 07:39 PM
#7

impian gw ke barcelona gan D

mahal ga sih biaya hidup disana??

terus kalau lulusan malaysia susah ga ya cari kerja disana??
adolph_ra - 20/04/2010 10:54 PM
#8

wah kalo ada yang di Barcelona, salam kenal ya.. ada rencana mau liburan kesana besok2.. siapa tau bisa jalan2 bareng p
joanne_dama - 27/04/2010 02:59 PM
#9

tahun depan brg mizzscheckler ane mau kesana gan rencananya kl ada yg tinggal disana boleh lah kita menumpang mandi dan tidur.. huehehehe


kira2 semahal mana ya gan di barcelona?mohon pencerahannya//iloveindonesia
mizzsheckler - 28/04/2010 05:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By joanne_dama
tahun depan brg mizzscheckler ane mau kesana gan rencananya kl ada yg tinggal disana boleh lah kita menumpang mandi dan tidur.. huehehehe


kira2 semahal mana ya gan di barcelona?mohon pencerahannya//iloveindonesia


kaskuser ada yang bisa bantu jawab gak???
guayangganteng - 29/04/2010 03:26 PM
#11

Quote:
Original Posted By mizzsheckler
kaskuser ada yang bisa bantu jawab gak???


nginep di hostel aja gan, paling sekitar 16 euro dah dapet breakfast secuil \) di cari cari aja di hostelbookers, harga makannya juga ga semahal di negara eropa lain, oleh2 tapas yah kl kesana xD
grundyness - 02/05/2010 06:09 PM
#12

gan kalo misalnya gw ke madrid nih, bagusnya alat untuk komunikasi ke indo yg murah meriah apa yak?
internet disana didapetinnya di mana gan?

thanks bgt infonya..
NoRage - 04/05/2010 06:01 PM
#13

woi kampungnya orang katalan...

tapi gw pengen ke sevilla or cordova... liat peninggalan Islam...

mantep tuh....
mizzsheckler - 08/05/2010 01:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By guayangganteng
nginep di hostel aja gan, paling sekitar 16 euro dah dapet breakfast secuil \) di cari cari aja di hostelbookers, harga makannya juga ga semahal di negara eropa lain, oleh2 tapas yah kl kesana xD


dibawah 16 euro ga ada ya gan ?? \(

modal pas2an banget kesana .. cari yang 10 euro gitu kalau ada ... atau dibawahnya D

kira2 sehari habis biaya makan berapa ya?? ane ga niat kemana-mana lagi disana selain ke camp nou stadium ama la ramblas D

oia kalau dari barcelona ke ibiza itu jauh ga ya gan??
Quote:
Original Posted By NoRage
woi kampungnya orang katalan...

tapi gw pengen ke sevilla or cordova... liat peninggalan Islam...

mantep tuh....


sevilla pusat islam di spanyol?? jauh ga dari barcelona??
guayangganteng - 14/05/2010 11:22 PM
#15

berangkatnya bulan apa gan?
coba tar ane tanyain sama cewe ane disana \)
jojocircus - 15/05/2010 09:20 PM
#16

Quote:
Original Posted By mizzsheckler
dibawah 16 euro ga ada ya gan ?? \(

modal pas2an banget kesana .. cari yang 10 euro gitu kalau ada ... atau dibawahnya D

kira2 sehari habis biaya makan berapa ya?? ane ga niat kemana-mana lagi disana selain ke camp nou stadium ama la ramblas D

oia kalau dari barcelona ke ibiza itu jauh ga ya gan??


sevilla pusat islam di spanyol?? jauh ga dari barcelona??


ada lagi pusat Islam di Spanyol, benteng Alhambra di Granada, tuh dulu tempat nongkrongnya Ibnu Rasyid (Averoes) sama Ibnu Sina (Aviecienna), dari Barcelona sekitar berapa jam ya, kemaren gw naek train trus sambung2 bis dua kali sekitar seharian lah hehe....dari Granada terusin ke Tarifa, kalo mau nyeberang ke Maroko tinggal naek jet foil 45 menit...orang kita gak perlu pake visa masuk sana....tapi awas kalo udah sampe sana waspadalah-waspadalah hahahaha....calo, tukang tipu, tukang catut, petugas pungli berkeliaran hihihi
komandan gegana - 17/05/2010 05:50 AM
#17

gile, taon baruan ke barcelona mantep bener dah

night lifenya mantep, cewek ceweknya mantep, copetnya mantep, pokoknya emang kota buat foya foya dah

seumur umur gw mabuk 9 hari 8 malem ya di barcelona itu. dari pertama nyampe ampe mo pulang lagi ngambang melulu D D
Pedro17 - 17/05/2010 11:06 PM
#18

Quote:
Original Posted By guayangganteng
berangkatnya bulan apa gan?
coba tar ane tanyain sama cewe ane disana \)


plan ane juni taun depan gan .. ini lagi nabung buat kesana ...

mohon bantuan jawaban ya ..

oia ane mizzsheckler

Quote:
Original Posted By komandan gegana
gile, taon baruan ke barcelona mantep bener dah

night lifenya mantep, cewek ceweknya mantep, copetnya mantep, pokoknya emang kota buat foya foya dah

seumur umur gw mabuk 9 hari 8 malem ya di barcelona itu. dari pertama nyampe ampe mo pulang lagi ngambang melulu D D


hua bikin iri new year di barcelona \(
guayangganteng - 19/05/2010 07:45 PM
#19

waduh kl pas summer harga hostel paling sekitar 15-20 euro gitu gan, coba pesen lebih awal mungkin masih bisa dapet yang ratenya di bawah itu cari2 aja di hostelbookers atau di hostelworld, carinya yg shared aja yah gan xD
kl buat makan g saranin bawa indomie, terus kl mau coba makan di luar cari budget restaurant aja (ada satu di la rambla cm g lupa namanya) atau barangkali bisa coba woki atau buenas migas
barcelona ke ibiza kira2 50 menit pakai local flight, atau bisa coba pake ferry kl mau lebih santai \)
Pedro17 - 05/06/2010 01:44 AM
#20

Quote:
Original Posted By guayangganteng
waduh kl pas summer harga hostel paling sekitar 15-20 euro gitu gan, coba pesen lebih awal mungkin masih bisa dapet yang ratenya di bawah itu cari2 aja di hostelbookers atau di hostelworld, carinya yg shared aja yah gan xD
kl buat makan g saranin bawa indomie, terus kl mau coba makan di luar cari budget restaurant aja (ada satu di la rambla cm g lupa namanya) atau barangkali bisa coba woki atau buenas migas
barcelona ke ibiza kira2 50 menit pakai local flight, atau bisa coba pake ferry kl mau lebih santai \)


kira2 yg murah kesana bulan apa jadi ya gan ??

wah bawa indomie boljug tuh hemat D
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?