Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Total Views: 3535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

brainyms - 26/06/2010 02:40 AM
#21

Ane 3 hari lagi ke barcelona gan, gasabar nih. Agan ts tinggal dimananya barcelona nih?[ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
darkstar_cc - 09/07/2010 02:12 AM
#22
yg berminat jualan batik di luar negeri
permisi agan2 semua... nitip informasi..

Bagi agan2 yg berminat jualan batik indo gan...
kami siap menjadi suplier anda...
itung2 mempromosikan budaya dan produk lokal... ke mancanegara

* Email : [email]wisnuardlian@gmail.com[/email]
* ym : darkstar_cc


Lestarikan Batik Indonesia
Spoiler for Lestarikan Batik Indonesia
iniestaaaaa - 19/07/2010 07:53 PM
#23

Ane di korsel gan D

Tapi berimpian bisa main di FC BARCELONA
kasatka06 - 01/08/2010 01:19 AM
#24

oktober gw mau ke barcelona gan, kalo pesen tiket kereta lewat situs apa ya??
kskt - 06/08/2010 05:43 PM
#25

ane belum pernah kesana gan jadi ga ngerti hehe...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
wazirtjp - 08/08/2010 12:59 AM
#26

ane kapan y bisa kluar negeri..mau bgt dech kalo ad yg bayarin.
ngakak
blackass56 - 14/09/2010 07:51 PM
#27

ane tiap hari minggu di barcelona gan, maklum kerja kapal
donimendi - 10/12/2010 05:20 PM
#28

wah...cita2 ane ke barca gan
trancecoholic - 20/12/2010 04:38 PM
#29

halo2....

gue rio, posisi di sweden. tgl 22 besok mo ke paris abis itu lanjut ke barcelona n madrid...ada kaskuser yang bersedia di tumpangin gak ? gue berdua sama temen dari jordania.

thanks
Mr013 - 28/01/2011 01:10 AM
#30

Ada kawan ane di barcelona, jadi pengen kesana[ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
better man - 03/02/2011 03:54 PM
#31

halo agan yang di madrid or spanyol lainnya..
kalo make Blackberry yang BIS enaknya pake kartu dari operator apa ya?
ini yang penting : sulit gak ngurusnya untuk turis? pengennya yang bulanan gitu... ada gak ya?

trus tarifnya berapa?

makasih
alja - 06/02/2011 05:13 PM
#32

Quote:
Original Posted By Mr013
Ada kawan ane di barcelona, jadi pengen kesana[ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?


ada yang tau cara ngurus/ beli sim card buat BB?
berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk jangka waktu 1 minggu.
rencana mau ke barcelona akhir maret ini selama seminggu, trus mau ganti sim card bb dengan yang lokal spain.
pls share ya kalo ada yang tau
thanks b4
bonegear - 10/02/2011 02:41 AM
#33

ane mau ke barcelona nih gan, minggu ini..
bukan cuma ke barcelona aja sih, keliling eropa tepatnya...
alja - 11/02/2011 06:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By bonegear
ane mau ke barcelona nih gan, minggu ini..
bukan cuma ke barcelona aja sih, keliling eropa tepatnya...


kabar-kabari ya perjalannya.
sama kalo pake bb tanya2 juga service na o
laziale21 - 11/02/2011 11:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By bonegear
ane mau ke barcelona nih gan, minggu ini..
bukan cuma ke barcelona aja sih, keliling eropa tepatnya...


Quote:
Original Posted By alja
kabar-kabari ya perjalannya.
sama kalo pake bb tanya2 juga service na o


Ini agan2 udah pada di Barcelona belom ya? ane juga mau kesana, tp blm tau kapan. nyari barengan dulu.. Ane masih di Perugia Italia, paling mungkin nyari waktu pas lagi libur. \)
empiu - 13/02/2011 08:32 PM
#36

2taun yg lalu ane pernah ke barcelona.. pengen balik lagi nih.. semoga ada kesempatan lagi utk mengunjungi karya2 Gaudi, maen di mount tibidabo, jalan2 di la ramblas, makan paella, dll.. cuacanya enak bgt.. ga sedingin paris.. pokoknya yg mau ke eropa wajib banget nih mengunjungi barcelona..[ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
alja - 15/02/2011 08:56 AM
#37

Quote:
Original Posted By laziale21
Ini agan2 udah pada di Barcelona belom ya? ane juga mau kesana, tp blm tau kapan. nyari barengan dulu.. Ane masih di Perugia Italia, paling mungkin nyari waktu pas lagi libur. \)


Belom gan, gw tanggal 2 April rencanya kesana.
better man - 23/02/2011 10:01 PM
#38

jadi belum ada informasi ya?
denger-denger pake movistar bisa tuh, 16 euro per bulan
ada yang bisa mengkonfirmasi?

tinggal 2 minggu lagi berangkat nih..
topay11 - 18/03/2011 09:20 PM
#39

waahhhh
tujuan paling paling gu pengen ke sana
barcelonaa
waty - 30/03/2011 04:08 PM
#40

Quote:
Original Posted By alja
Belom gan, gw tanggal 2 April rencanya kesana.


gan info yah kalo udah kebarcelona n akifin bb gimana disana,,
gw awal juni ke madrid n barcelona nih gan,,
info info yah tempat yg asik buat di kunjungi

thanks
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?