Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Total Views: 3535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dinho80 - 30/03/2011 07:36 PM
#41

wah pas bngt nih, july ini ane mau ke barcelona, eropa sih lebih tepatnya
kira2 apartemen yg tempatnya bagus apa ya??
maaf ganggu D
quy01234 - 31/03/2011 11:14 AM
#42
oh
i love it
SRF05 - 07/04/2011 03:57 PM
#43

juni ane mau ke sevilla dan barcelona
mau numpang tanya agan2 kuliner yang halal dan MAKNYUS disana

skalian kalau ada link map urban transport disana
thanks
alja - 09/04/2011 11:47 AM
#44

Quote:
Original Posted By better man
jadi belum ada informasi ya?
denger-denger pake movistar bisa tuh, 16 euro per bulan
ada yang bisa mengkonfirmasi?

tinggal 2 minggu lagi berangkat nih..


Untuk BB harus pake kontrak 2 tahun.
Jadi kalau mau komunikasi telepon dan sms saja bisa beli pre paid card seharga 15euro.
Gw beli vodafone.

Quote:
Original Posted By waty
gan info yah kalo udah kebarcelona n akifin bb gimana disana,,
gw awal juni ke madrid n barcelona nih gan,,
info info yah tempat yg asik buat di kunjungi

thanks


Aktifin BB pake wi-fi gan D
Banyak tempat yang bisa dikunjungi di Barcelona:

- La Rambla
- Nou Camp
- Sagrada Familia
- Montserrat
- La Catedral
- Pl Espanya
- Montjuic
- Monument Colom

dan masih banyak lagi \)

Lu beli aja travel book, Barcelona kota kecil kok D
alja - 09/04/2011 12:06 PM
#45

Quote:
Original Posted By dinho80
wah pas bngt nih, july ini ane mau ke barcelona, eropa sih lebih tepatnya
kira2 apartemen yg tempatnya bagus apa ya??
maaf ganggu D


Budget berapa gan?
Kalo mau murah ya di hostal, cuma beda kenyamanan lag sama hotel \)
Kalo mau sih cari yang hotel bintang 2 aja, rate-nya sekitar 75euro.
Kalo hostal dari harga 27euro - 45euro.

Quote:
Original Posted By SRF05
juni ane mau ke sevilla dan barcelona
mau numpang tanya agan2 kuliner yang halal dan MAKNYUS disana

skalian kalau ada link map urban transport disana
thanks


kuliner halal gw kurang tau, gw bisa makan semuanya soalnya \)
kalo ilustrasi metro line-nya mungkin bisa dilihat disini: http://www.barcelona-travelguide.com/images/practical/metroplan.jpg
120689 - 06/05/2011 11:49 PM
#46

Impian ane bgt gan ke barcelona.. :matabelo
ane mo nonton El-Clasicco langsung di Nou Camp,. klo balik ke indonesia ane titip jerseynya Barca ya gan :toast
northlight - 12/05/2011 08:25 PM
#47

gan ane pengen ke barcelona.. ada gak ya tempat buat numpang tidur?? hehehehe... ntar kalo ke norway boleh deh nginep tempat ane
babyduck - 21/05/2011 11:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By komandan gegana
gile, taon baruan ke barcelona mantep bener dah

night lifenya mantep, cewek ceweknya mantep, copetnya mantep, pokoknya emang kota buat foya foya dah

seumur umur gw mabuk 9 hari 8 malem ya di barcelona itu. dari pertama nyampe ampe mo pulang lagi ngambang melulu D D


yakin lu cewek2xnya? D
biasanya lu cowok2xnya maho
oo gue tau lu mabok kale, makanya lu kira ce ngakak Peace:



gue pernah ke bcn 2x waktu gawe di mode fairs bread and butter ketemu model2x cewek cakep2x ratusan genit:
culaba - 28/06/2011 07:45 AM
#49

guys gw mau ke barcelona tanggal 29-juni sampai 3 juli ada orang Indonesia yang bisa bersua kah????
konno - 29/06/2011 08:51 PM
#50

gan ane ke barcelona insya Allah 10 juli sampe 16 juli ini...
katanya di sana banyak copet ya? amazed: bener ga tu gan?
aman ga klo jalan2 sambil foto2?

tararengkyu Yb
embahBoeyoet - 04/07/2011 05:38 AM
#51

perasaan embah, dimana mana, apalagi tempat ramai dan tempat wisata, pasti ada copet.
gak di jakarta, new york, brazil, dan barcelona.

embah juga rencana mo nganterin cucu embah, jalan2 ke sono. mungkin ada cucu2 pinter disini yang bisa ngasih saran?
Dyned2 - 14/07/2011 04:32 AM
#52

[ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?

dimana saya? waw regional SPANYOL! iloveindonesia

salam kenal dari Yogyakarta shakehand2

pasti banyak barcelonista disini D GGMU!

mending ane ngacir dulu dahh

______________ [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Andimac - 18/07/2011 01:31 AM
#53

gan bagi info klo ad beasiswa kuliah di sana ya
skyx22 - 11/08/2011 01:55 PM
#54

Btw kalo di Barcelona perlu bisa bahasa Catalan gak? [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Jack.Dawson - 11/08/2011 06:14 PM
#55

ane dari dari Spain hammer
franz10 - 15/08/2011 06:51 PM
#56

gue okt ini tanggal 8 k Barcelona nih D
ada yg disana ?
twinkwink - 17/08/2011 01:40 AM
#57

Allo agan2 smua, ane rencana ke barcelona awal oktober ini, adakah agan2 yg tinggal disana, jd bisa nemenin ane jln2 buat liat tempat yg seru2.tq
franz10 - 17/08/2011 01:49 AM
#58

Quote:
Original Posted By twinkwink
Allo agan2 smua, ane rencana ke barcelona awal oktober ini, adakah agan2 yg tinggal disana, jd bisa nemenin ane jln2 buat liat tempat yg seru2.tq


tanggal brp sob ? tour ato backpaker ?
manusia008 - 23/08/2011 06:20 PM
#59

:salahkamar gan ... ane kirain ini room zimbabwe ngacir2
franz10 - 19/09/2011 08:01 PM
#60

Permisi all.. \)
Langsung aja kebetulan bulan depan Tanggal 8 gue berangkat ke Barcelona.. Barangkali disini ada fans Barca mau nitip jersey original dari Official Store disana.. Silhakan dilihat dulu baru kita diskusikan lewat PM \)
Gue pake Kurs euro yak \)
Kalo Anda berminat bisa PM gue ya buat keterangan lebih lanjut.,.
tidak tipu-tipu hanya untuk serius buyer.. \)
thanks beer:
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?