Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?
Total Views: 3535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

gandiwor - 24/09/2011 02:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By dar_dra
Dear Kaskuser;

Sesuai judul, saya mau tanya apa ada kaskuser yang tinggal di kota Barcelona?

Thanks


barcelona sebelah mana ente gan ?
skyx22 - 26/09/2011 01:34 AM
#62

Quote:
Original Posted By gandiwor
barcelona sebelah mana ente gan ?


Kayaknya pertanyaan gw ngelantur nih.
Kalo tinggal di Barcelona, bagusnya dimananya ya? Ada semacem Sleman-Jogja nya Barcelona gak?
Secara umum nih ya, kerja di luar negeri walau jadi pemilik toko atau bahkan CEO (bos) tetep diitung tki gak?
xfun - 27/09/2011 09:19 AM
#63

Quote:
Original Posted By grundyness
gan kalo misalnya gw ke madrid nih, bagusnya alat untuk komunikasi ke indo yg murah meriah apa yak?
internet disana didapetinnya di mana gan?

thanks bgt infonya..

utk komunikasi beli kartu tlpon yg murah sekitar 5€ ada gan D
klo net yah cari wifi gan biar gratis p
Quote:
Original Posted By komandan gegana
gile, taon baruan ke barcelona mantep bener dah

night lifenya mantep, cewek ceweknya mantep, copetnya mantep, pokoknya emang kota buat foya foya dah

seumur umur gw mabuk 9 hari 8 malem ya di barcelona itu. dari pertama nyampe ampe mo pulang lagi ngambang melulu D D

night life mantap , tp lbh ok ibiza...
Quote:
Original Posted By Pedro17
kira2 yg murah kesana bulan apa jadi ya gan ??

wah bawa indomie boljug tuh hemat D

bulan maret gt yg pnting bukan highseason , summer , natal.. D
indomie ga usah bw..dsini uda jual indomie skrg D
Quote:
Original Posted By better man
halo agan yang di madrid or spanyol lainnya..
kalo make Blackberry yang BIS enaknya pake kartu dari operator apa ya?
ini yang penting : sulit gak ngurusnya untuk turis? pengennya yang bulanan gitu... ada gak ya?

trus tarifnya berapa?

makasih

setau ane , klo bulanan gt agk susah deh klo utk turis CMIIW.

Quote:
Original Posted By better man
jadi belum ada informasi ya?
denger-denger pake movistar bisa tuh, 16 euro per bulan
ada yang bisa mengkonfirmasi?

tinggal 2 minggu lagi berangkat nih..

Pke orange murah gan , net nya jg murah...daripada movistar mahal....
atau vodafone jg lumayn o
Quote:
Original Posted By konno
gan ane ke barcelona insya Allah 10 juli sampe 16 juli ini...
katanya di sana banyak copet ya? amazed: bener ga tu gan?
aman ga klo jalan2 sambil foto2?

tararengkyu Yb

copet mah ada dmn2 gan , diindo jg byk o
yg pnting mah hati2 aje deh Peace:
franz10 - 02/10/2011 11:38 PM
#64

^
agan di atas tinggal di Spanyol ?
franz10 - 14/10/2011 04:46 PM
#65

akirnya sampe ke tanah air dengan selamat D
stevemassie - 31/10/2011 02:17 PM
#66

titip salam buat om messi ya :matabelo
rizq134 - 14/11/2011 01:11 PM
#67
Ada kaskuser yang di Barcelona dan Madrid
Bona tarda...

kebetulan ane ada tugas 2 minggu ke Barcelona sama Madrid dari kantor mulai tanggal 21 Nov - 30 Nov. Secara ane berangkat sendirian berdukas, adakah kaskuser lokal Barcelona dan Madrid yang bersedia kopdar pada hari2 tersebut ? sedih juga kalo harus jalan2 sendirian di sana gaaan...
xfun - 18/01/2012 07:37 AM
#68

Quote:
Original Posted By franz10
^
agan di atas tinggal di Spanyol ?


iye gan o
TASK - 07/05/2012 03:15 PM
#69

cintaku tertinggal di barcelona gan \)
gunk_hyuga - 07/05/2012 05:29 PM
#70

tyap minggu saya ke barcelona, dan kebetulan besok saya ke barcelona lagi malus
t3ddy - 09/05/2012 10:52 PM
#71

ane lg ada di bordeaux nih, visa ane schengen

ane udah liat googlemap ke barcelona butuh waktu 6-7 jam naik mobil

klo disana nginep yg deket2 stadion noucamp dimana ya ?

pengen ikut tur stadion noucamp D
gunk_hyuga - 10/05/2012 06:17 PM
#72

Quote:
Original Posted By t3ddy
ane lg ada di bordeaux nih, visa ane schengen

ane udah liat googlemap ke barcelona butuh waktu 6-7 jam naik mobil

klo disana nginep yg deket2 stadion noucamp dimana ya ?

pengen ikut tur stadion noucamp D


tgl di rambla ajja gan, nae metro dari catalunya, go straight ampe ujung, ane lupa nama tempat stopnya.. hammer: siapin duit 22 euro bwt tiket tour nou camp sm 10 euro bwt photo brg trophy champions Yb
maver - 27/05/2012 05:50 PM
#73

barcelona tuh mana ya ? bingung
sebelah mananya bumi? bingung
bigbulet - 22/06/2012 01:09 PM
#74

hiks, pengen banget berkunjung ke barcelona gan.. \(
becandaers - 17/09/2012 02:18 AM
#75

gw di barcelona kelebihan rokok.

ada yang mau gw tinggalin dji sam soe ama sampoerna?

pm ya
gog0n - 03/10/2012 08:28 PM
#76

ada yg tau alamat CD / DVD shop di barcelona ??
serius ini ane nanya nya \)
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [ASK] Ada Kaskuser di Barcelona?