Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
Total Views: 38920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

arifsmart - 30/03/2010 05:17 PM
#1
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
atas keluarnya fatwah admin terbaruhammer:
yang menanggapi atas kejadian di KSPsK beberapa saat yang lalu.
maka seluruh FJB regional di perbarui shakehand




Forum Jual Beli

kiss REGIONAL KARESIDENAN KEDIRI kiss






-rules-

1. HANYA KASKUSER REG KARESIDENAN KEDIRI ( domisili di karesidenan kediri ) yang berhak buka lapak/berjualan & WTB barang2 di thread ini

2. dilarang keras MENYUNDUL LAPAK dan MENGULANGI JUALAN YANG SAMA DIBEBERAPA POST ( bagi yang melanggar, banned 3 hari sebagai hukuman )

3. DILARANG POST SELAIN POST WTB/WTS di thread ini, penawaran silahkan by phone,pm,sms dan japri lainnya

4. IMAGE HARUS DI SPOILER ( bagi yg ga bisa bikin spoiler, bisa cantumkan keterangan di atas imagenya "help make spoiler" nanti i akan bantu untuk memasukan image tsb ke spoiler)

5. DILARANG MENGGUNAKAN HURUF SIZES LEBIH DR 5

6. DILARANG MENGGUNAKAN WARNA HURUF YANG TIDAK JELAS ( putih,abu2,dll )

7. bagi yang post, jika sudah laku atau mendapatkan barang yang di jual/belikan , harap tulis sold atau delete post

8. dilarang hanya post link lapak ( copy link dr FJB pusat )



pelanggaran terhadap rules diatas, sangsi delete post atau banned 3 hari shakehand

per 2-3 bulan, RL akan refresh semua lapak yang ada. jadi harap tetap memantau lapak masing2. ( edit2 sedikit lapak kalian , biar RL bisa tau last edited jadi lapak tdk delete \) )





iloveindonesiakissiloveindonesia

Quote:
Original Posted By Mr.Minorei
:selamat HIDUP RKK, DENGAN RL BARU :selamat
Quote:

WASPADA!!, INFO PENTING
buat sesepuh yang kurang teliti hehehe...
maaf saya bikin lahan basah disini malus

kita sebagai buyer pastinya perlu jaminan bahwa si seller bukan tukang tipu. cara2 kita bisa yakin kalo si seller beneran jual barangnya ya misalnya dengan liat reputasinya, pake rekber, atau bisa juga liat testimonial nya dr buyer yang lain.

nah masalahnya, testimonial ini bisa dipalsuin gan. agan harus waspada sama testimonial yang dipajang di lapaknya seller, apakah itu testi beneran dr buyer yang pernah beli barang dari dia atau ngga.

cara mastiin kalo testi itu bener atau ngga bisa diliat disini:
Spoiler for buka
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

coba liat yang ane lingkarin merah. kalau agan klik tanda itu, agan akan terhubung ke link asli tempat si pemberi testimonial melakukan posting.



jadi intinya dia bisa aja nyomot dari thread lain yang bukan jualan, trus nge-quote salah satu postingan, edit isi quote nya, dan di copas di thread jualannya, seakan2 itu testi dr orang yang pernah beli barang di dia gan


moga2 agan2 jadi lebih teliti dan hati2 kalau mau transaksi, apalagi dengan jumlah yang besar supaya kita bisa ngurangin kejadian tipu2 di FJB iloveindonesia




KLO TRIT INI GAK PENTING, DI DELETE GAK PAPA o


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=432501469&postcount=391

Quote:
Original Posted By arifsmart
Atention!

Mulai Senin saya akan merapikan thread ini \)


Yang boleh post disini hanya warga RKK dan terdaftar di biodata , klo mau jual-beli jangan hanya asal jual/beli tanpa memberikan alamat yg jelas terkecuali bagi warga RKK yg pernah melakukan kopidarat/gathering

Jadi jangan kaget postingan anda hilang dr thread ini shakehand
aylin - 30/03/2010 05:18 PM
#2

~~reserved~~

buat delete/merge for delete post2 yang udh sold + bermasalah
akutaktau - 03/05/2010 06:52 PM
#3

takut belanja di FJB gan?
ato gak bisa COD?

biar aman pakai RekBer [SIZE="6"]AKUBANK
dijamin aman & terpercaya[/SIZE]


lebih lengkapnya
klik logonya gan...
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for daftar feenya gan...
[B][CENTER]FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

masih kurang murah gan...rolleyes:
khusus buat warga RKK bisa nego dech...D

:2thumbup

$$$ AKUBANK $$$
"Securing Your FJB Transactions"[/B][/CENTER]
naferyo - 18/08/2010 10:04 AM
#4
~๑ஜ۞ஜ๑~ AuliaComp ♥ Your IT Solutions ~๑ஜ۞ஜ๑~
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

Bingung mau merakit rig/komputer silahkan konsultasi dulu seputar Hardware Computer, PC Modding, Gaming Gear ETC

Takut kena tipu belanja online silahkan anda memesan kepada saya, karena saya emang jualan secara perantara (istilah kasar makelar) tapi harga tetap numero uno

Silhakan klo mau tanya2 harga tentang hardware bs chat langsung atau melalui pm, harga boleh diadu dengan toko langganan anda

Perlu Digaris bawahi : Barang tidak ready stock melainkan saya ambilkan di beberapa toko online rekanan saya di kota Surabaya, Jakarta dan Jojakarta. Pemesanan barang bs nyampe 2-3 hari tergantung saya order dari kota mana disertai tanda jadi bayar full dimuka / dp 50%

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
Call / SMS : 08175151788
heree - 20/08/2010 01:15 AM
#5
Pelumas pertamina
PELUMAS PERTAMINA
Ditawarkan grosir pelumas Pertamina semua jenis baik untuk otomotif maupun industri. HARGA KOMPETITIF !!!

SMS 081 335 689 666 (heri)
YM/Email/FB : [email]mas_heree@yahoo.com[/email]
kenzie2010 - 12/11/2010 01:27 PM
#6

siang gan
mo jual pc 2nd neh
E6600 + heatsink
2gb samsung
300gb sigit
biostar p4890m7 (pci-ex) vga on board ready
1 fan evercool with led
mouse optik
keyboard lg international
casing truefriend warna putih
lcd 17" eagle Eye dlapisi kaca

awas gambar gede pk hp,lom punya camdig
Spoiler for gambare

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )



hdd dah ada isi
film,koleksi album lagu2 indo/korea/english
appz,ebook,komik bergambar marvell,dll
game,vector,wallpaper,resep2 masakan/minuman
dll lah


Update
dijual SOLD OUT aja

BU BANGET



posisi
wates-kediri
0857 4797 4638


yg minat ke rmh aja,di rmh ada barang barangkali minat
Spoiler for eksternal hdd 320gb with casing+adaptor

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

Spoiler for eksternal diskdrive LG

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
bonna - 04/12/2010 10:23 AM
#7
[wts] yamaha scorpio 2005 hitam
DIJUAL YAMAHA SCORPIO TH 2005 WARNA HITAM
pajak : bulan 03 - 2011
surat surat lengkap
kondisi mulus tgn 1 ,Mesin sehat siap pakai, kaki2 juga ok,ban masih bagus
lokasi barang kediri kota
[COLOR="Blue"][COLOR="Red"]sold[/COLOR]
Bagi yang minat bisa contact :[/COLOR][/B]
kunamterbang - 17/12/2010 08:49 AM
#8
Jual SAWAH pertanian di Kaliombo Kediri
DiJual Tanah Pertanian ( Berbentuk Sawah ) Bagi yang menginginkan investasi.

Lokasi Strategis dekat dengan alun alun kota kediri,

Alamat :Tanah Pertanian Ds. kaliombo Kec kota kediri / Jalan Tembus

Luas Sawah : 635m2 ,
p = 60m , l = 10,5m
sudah bersertifkat asli (bukan akta tanah )

untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi ane gan :

Hub : Bp. Sutadji / Yudi

Phone : 0354-686434 / 085668398000
-


penampakkan
Spoiler for sawah

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
bonna - 24/01/2011 12:16 PM
#9
di jual YAMAHA SCORPIO 2005 HITAM
SIZE="5"]DIJUAL YAMAHA SCORPIO TH 2005 WARNA HITAM [/SIZE]
pajak : bulan 03 - 2011
surat surat lengkap
kondisi mulus tgn 1 ,Mesin sehat siap pakai, kaki2 juga ok,ban masih bagus
lokasi barang kediri kota
[COLOR="Blue"]sold[COLOR="Red"][/COLOR] (nego)
Bagi yang minat bisa contact : / PM[/COLOR]


Spoiler for
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
doraemonki - 04/03/2011 02:23 PM
#10

Quote:

DIJUAL CEPAT SEPEDA FIXED GEAR
misi gan, ane mau jual sepeda ane nih, udah Fixed Gear..
kalo ada yang mau bisa COD nih, ato telpon dan sms di 0878589.76800 (niko)
bisa juga tukar tambah ato barter.. D jadi ane tunggu segera..

lokasi ane di kediri D
Spoiler for Penampakan Sepeda Ane
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

nobrainart - 09/03/2011 09:04 PM
#11
Gerombolan siberat's t-shirt
PRE ORDER!!!
Rp. 65.000,-
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
T-shirt Bagi para BRENGSEKER'S

saatnya berdandan tampil layaknya GEROMBOLAN SIBERAT

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
*angka yang tertera adalah angka acak dan setiap pemesan dipastikan tidak menerima kaos yang sama. (1:36)

Bahan : Cotton Combad 20s
Sablon : Rubber
Standart Distro

Spoiler for PROSES

- Silahkan pesen sesuai format nya (PM ato Ym)
- Buyer bisa transfer langsung atau menunggu pemeberitahuan dari seller
- Minimal 10 pemesan barang segera di produksi
- Produksi memakan waktu 2 - 3 minggu
- Setelah selesai produksi barang akan di kirim sesuai pemesan ke alamat masing masing

Spoiler for ukuran

COWOK
S = Lebar 45 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 51 ; Panjang 72
XL = Lebar 54 ; Panjang 74
2XL = Lebar 59 ; Panjang 76
3XL = Lebar 63 ; Panjang 78
4XL = Lebar 66 ; Panjang 80

CEWEK
S = Dada/pinggang 36/40 ; Panjang 61
M = Dada/pinggang 38/42 ; Panjang 64
L = Dada/pinggang 42/46 ; Panjang 67
XL = Dada/pinggang 44/50 ; Panjang 69
2XL = Dada/pinggang 50/56 ; Panjang 70

Penambahan Rp.3000,- untuk size XL
Penambahan Rp.5000,- untuk size XXL
Penambahan Rp.10.000,- untuk size XXXL

ye-em :nobrain_art
or cp : 081 335 699 899

lapak lain:BANGBROS T-SHIRT
4ours - 10/03/2011 08:27 PM
#12
butuh penjual gitar elektrik
ane butuh gitar elektrik
biar murah ntar langsung CODan !
kalau ada yg jual langsung pm/vm ane / sms ke 085733283496
aat_persikmania - 12/03/2011 03:38 PM
#13
jual REVO seken, tahun 2009
izin buka lapak gan,,sapa tahu ada yang minat..
dijual HONDA REVO..
mesin 110cc honda,,irit sakpole gan!!
STNK September 2009,,plat AG kediri kota,,tangan pertama..
servis rutin astra,,dijamin sangat terawat,,masih full orisinil..

dijual karena istri pengen motor matic...hehe..
dilepas harga 9juta aja.. nego tipis..
monggo yang minat langsung sms atau telpon ane,,Aat 08569030105..
ntar ketemuan langsung biar lebih puas n marem..
matursuwun.. ^^
djaloeblitar - 14/03/2011 03:47 AM
#14
KAOS - Stasiun Blitar, 1920
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

Ini stasiun ada di dalem wilajah Oost Java, Indonesie. Ia dibangoen sedjak awal taoen 1882. Saat itoe djoega, ini stasiun djadi awal pemberangkatan sekaligoes achir toedjoean spoor dari arah timoer (Malang) maoepoen arah barat (Kertosono). Ada doea foto dari taoen 1884 dan 1920 jang kasih toendjoek bahwa architectuur-nja masih seperti ini. Architectuur Stasiun Blitar sekarang soedahlah beroebah sama sekali.

Sumber: www.djale.com - Harga Rp 60.000 - Katun combed, halus dan lembut. Kotoran lembut dari kasur, misalnya, tidak akan nempel. Lain dengan kain katun campur serat nanas. :2thumbup


__________________________________________________

Jualan disini saja,kasih contact person, tidak usah nyertakan link ke web lain, tolong segera diedit shakehand
vneks - 14/03/2011 11:35 AM
#15

misi gan ane numpank jualkan bb tmn nih,,,,
baru d pake 2 minggu,,,,,
alasan jual katanya butuh uang,,,,
harga 2jt500 net.....
cod samarinda kalimantan timur,,,
hp 081347908999
minat tlp taw sms gan alx ane jarang ol,,,,

spesifikasi

Berat / Volume 155 gram / 98 cc
Warna Black
System
2 G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network HSDPA 2100 CDMA2000 1x EV-DO
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Capacitive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 x 480 pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QVGA
Camera Feature LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
wifi No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player MPEG4/3gp/H.264/WMV
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 15 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time

untuk lebih lengkap call my.........
barang mulus......
di jamin....

penampakan

Spoiler for Storm 9530_Tampak Muka

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for Storm 9530_Tampak Belakang
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for Storm 9530_Tampak Layar
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for Storm 9530_Tampak Dalam
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for Storm 9530_kelengkapanhttp//cdn-u.kaskus.us/33/23ryq0iw.jpg" border="0" alt="FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )" >/[/IMG]



trims....
liberyan - 14/03/2011 01:41 PM
#16

[CENTER]FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
REBORN PERFORMANCE TECHNOLOGY
ORIGINAL - GUARANTEE

Reborn Hologram adalah sebuah hologram khusus
yang dapat berinteraksi secara positif dengan tubuh kita
untuk meningkatkan energi pada tubuh.

Produk Performance Technology dari Reborn
berkerja untuk mengoptimalkan performa
bagi yang membutuhkannya dimana dapat membantu
meningkatkan kekuatan, keseimbangan, dan kelenturan tubuh.

Produk kami cocok untuk segala bentuk aktivitas
dan permainan demi memperoleh keunggulan dari lawan tanding
atau hanya sekedar ingin tampil prima
karena produk kami mampu berkerja bersama energi yang ada pada tubuh kita.

Ingin bukti, silahkan mencoba!

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

untuk menghindari pemalsuan,
REBORN memiliki serial number pada masing-masing produknya
yang dapat langsung dicek keasliannya
pada website resmi REBORN.

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Produk-produk REBORN yang kami jual.

Sillicone >>Wristband Rp. 295.000

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

>>Black/White (S, M, L)
>>Black/Orange (XS, S, M)
>>Clear/White (S, M)
>>Clear/Orange (XS, S, M, L)
>>White/Black (XS, S, M)[/CENTER]

Spoiler for Sillicone Wristband

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )



Sillicone >>Necklace Rp. 295.000

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

>>Black/White
>>White/Black
>>Black/Orange
>>Orange/Black


Spoiler for Sillicone Necklace

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for "HOW TO ORDER"

[QUOTE=]HOW TO ORDER

1. Lakukan pemesanan produk (khusus untuk gelang silicone terdapat 4 macam ukuran XS, S, M, dan L) - ukuran terdapat di penjelasan product.

2. Cek Stock Barang kepada kami melalui SMS/PM/YM/email.
[Code]
id kaskus / nama : liberyan
Pesanan : GELANG SILICONE
warna/ukuran/jmlh : HITAM TULISAN PUTIH / S / 1
kota : MALANG (untuk penentuan ongkir apabila memilih layanan express)
metode pembayaran : BCA[/CODE]

CONTOH SMS :
liberyan, gelang silicone, hitam tulisan putih/s/1, malang, BCA

3. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke BCA, MANDIRI, BNI, paypai, dan KASPAY. No Rekening akan diberitahukan melalui SMS/PM/YM/email.

4. Konfirmasi pembayaran disertai denga alamat pengiriman dapat dilakukan melalui SMS/PM/YM/email dengan format :
[Code]
id kaskus / nama : liberyan
Bank : BCA
brp duit : 360.956
nama : Liberyan sananwirya (nama penerima paket)
alamat : Jl. kaskus no 999 Malang Jatim
kode pos : 11111 (untuk memudahkan pengiriman)
no HP : 08123356956[/code]

CONTOH SMS :
liberyan, BCA, 360.956, liberyan, jl. kaskus no 999 malang jatim, 11111,
08123356956

5. Nomor Pengiriman / RESI akan dikirim melalui SMS.[/QUOTE]


CONTACT PERSON :
LIBERYAN SANANWIRYA - 081.233.56.9.56

email or YM : [email]liberyan@ymail.com[/email] [COLOR="Red"] [/COLOR]

FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )

lapak utama: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7382397
Mr.Minorey - 17/03/2011 12:51 PM
#17

SEDIA VOUCHER GAME ONLINE MURAH se KEDIRI

[CENTER]FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )
MERCYNET
Internet en Game online
Lokasi Kediri Burengan
jl.Letjend Sutoyo 40
warnet buka 24 jam


recsel DIJAMIN MEMUASKAN DAN PELAYANAN YG RAMAH recsel[/CENTER]

Spoiler for Mercynet
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )



MENYEDIAKAN VOUCHER GAME :

- MEGAXUS= AYODANCE, LINEAGE, WARROCK
- LYTO= ROHAN, RF, CRAZYKART, IDOL STREET
- GEMSCOOL= POINTBLANK, ATLANTICA, GHOST, YULGANG

Quote:
DAFTAR HARGA
VOUCHER Rp. 10.000,- = Harga Rp. 11.000,-
VOUCHER Rp. 25.000,- = Harga Rp. 26.000,-
VOUCHER Rp. 30.000,- = Harga Rp. 31.000,-
VOUCHER Rp. 50.000,- = Harga Rp. 51.000,-
VOUCHER Rp.100.000,- = Harga Rp.101.000,-


Quote:
DISKON :
DISKON 5% UNTUK PEMBELIAN 10 LEMBAR ( Rp. 104.500 )


Quote:
KHUSUS VOUCHER GAMESCOOL dan MEGAXUS :
* Pembelian Rp.200.000,- = Harga Rp.200.000,- Harga Bandrol
* Pembelian Rp.500.000,- = Harga Rp.487.500,- / Disc 2.5 %
* Pembelian Rp. 1 Juta = Harga Rp. 950.000 / Disc. 5 %


Untuk Informasi Hubungi :

Mashudi Ahmad : 081334282511 bos of mercynet
atau
MERCYNET : 082 141 369 140
atau
PM saya di ID ini \)
Major of sea - 17/03/2011 09:23 PM
#18

Mau nyari HaPe Nokia 7700 ato 7710... kalo ada PM ane ya Mas Boz

:kr

Kriteria nya :
1. Kelengkapan masih utuh ( Fullset Dos, Book, Headset, HP, Charger, Kabel Data, CD Installer . )
2. Touchscreen Lancar & LCD Normal
3. Asal gak ancur2 banget ya Boz D

untuk koleksi soalnya :kr
prit0z - 18/03/2011 09:28 PM
#19

misi juragan ane mau nawarin antenna penguat signal modem

Quote:
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spesifikasi Antena Penguat Sinyal Modem :

* GSM/CDMA Freq range : All Band
* Element + Reflektor : 14 kedap air
* Penguatan Antena Yagi : 35 dB
* Kabel RG 6 Panjang +/- 15 m : 75 ohm
* Connector type : PCB Induktor
* Berat real 0,9 kg, Berat pengiriman 2 kg volumetrik
* Capability Production : 5000 unit / Bulan

lebih lanjut lihat tread ane gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=388312389&posted=1#post388312389

klo berminat sms atau call aja di 085755838825

shakehand2
The_bolotz - 20/03/2011 08:53 AM
#20
jual mixer Behringer xenyx 1002fx
permisi mod, ijin buka lapak
langsung aj sesuai judul , jual mixer Behringer xenyx 1002fx

kondisi: 90% (jarang pakai sekali)
alasan dijual: dah gak ngeband lagi, sayang daripada lama disimpen gak kepake o

lokasi Solo, dilihat langsung silahkan, bisa kirim luar kota \)
barang mulus, semua normal, dus, buku, charger lengkap + bonus tas soft case bikinan sendiri \)

selanjutnya pict nya aj yg berbicara...

Spoiler for xenyx1002fx, buku lengkap+kartu garansi+sticker
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx, pas dicolokin nyala gan D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx, kondisi dekat mulus banget gan D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx, no serinya sesuai ma dus nya, agak blur kamera hp 2mpx aj D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx, dus nya no seri cocok D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx, dus lagi D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )



Spoiler for xenyx1002fx, bonus tas soft case bikinan sendiri D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx, satu keluarga utuh D
FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )


Spoiler for xenyx1002fx



sori fotonya pake kamera hp 2mpx malu:
cod ok, kirim luar kota ditanggung buyer
rekber ok ditanggung buyer




Harga: 800ribu nego tipis D
fast respon sms/telp: 0856 437 80808

bonus: +20 cendol :toast
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > FJB RKK - kaskuser RKK only - ( read rules )