Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

xxernestxxx - 31/03/2010 08:58 AM
#1
Bike to School Indonesia
Bike to School Indonesia

Halo gan... Kami dari Bike to School Indonesia ingin memperkenalkan diri... Biasanya agan agan mungkin hanya tau Bike to Work, Bike to Campus... Sebenernya kami baru berdiri dari tanggal 3 Mei 2009..

Apa itu Bike to School?
Spoiler for Bike to School
[QUOTE=Bike to School]Kami adalah grup pecinta sepeda yang terbiasa menggunakan sepeda kami untuk pergi ke sekolah kami.

Kami juga salah satu bagian non-resmi dari Bike to Work.

Grup ini bukan grup yang teroganisir (semua orang boleh join, tanpa daftar terlebih dahulu..).

Ini adalah tindakan nyata dari siswa/i yang juga peduli terhadap Pemanasan Global.

Salam,
Bike to School[/QUOTE]


Deklarasi Bike to School
Spoiler for Bike to School
[Quote=Bike to School]Menyadari bahwa semakin padatnya lalu lintas, tingginya tingkat polusi udara dan penghematan biaya transportasi dengan ini kami, para pelajar bersepeda menyatakan bahwa kami menghimpun diri dalam suatu wadah komunitas pelajar bersepeda.

Bike to School Indonesia[/QUOTE]


Facebook Bike to School
Website Bike to School
Twitter Bike to School

Bagi agan agan yang mau join, langsung dateng aja ke parkir timur senayan, biasanya kita ngumpul disitu... Informasi lebih lanjut biasanya diupdate di Fanspage kita.. Dan bagi agan agan yang pengen bikin gathering silahkan aja.. Bike to School itu acaranya bebas kok..

Foto - foto deklarasi Bike to School dihadapan Gubernur DKI Jakarta H. Fauzi Bowo (3 Mei 2009)
Spoiler for deklarasi

[spoiler=B2S]Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

[/spoiler]

Foto - foto gathering
Spoiler for gathering

[spoiler=B2S]Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

Spoiler for B2S
Bike to School Indonesia

[/spoiler]

Sekian perkenalan diri kami. Maaf kalau ada salah salah kata. Mohon dibantu rate ya \)

Salam gowes,
Bike to School


UPDATE EVENT !!

[quote=]Come to "Kopdar B2S Oktober 2011" Sunday, October 9 from 7:00 am to 10:00 am. fb.me/JFVacROV[/quote]
febayy - 31/03/2010 10:08 AM
#2

wah wah iloveindonesiaBike to School Indonesia
om_deeL - 31/03/2010 11:23 AM
#3

wah, enak tuh pake sepeda, ane mau juga ke sekolah naik sepeda, tapi ane ga ada sepedanya gan,,
watson19 - 31/03/2010 11:26 AM
#4

wah,, bagus tuh..
ane kalo kuliah jalan kaki gan..
ngeret bgd..iloveindonesia

bawah ane maho
serius!!!
baimimba - 31/03/2010 11:28 AM
#5

ini harus didukung
xxernestxxx - 31/03/2010 11:55 AM
#6

Quote:
Original Posted By baimimba
ini harus didukung


hehe... thx gan... bantu rate dong
anggiwirza - 31/03/2010 12:42 PM
#7

yang ke kampus gak ada gan \( \(
bdgyes - 31/03/2010 12:47 PM
#8

Gue DUKUNG gan...iloveindonesia

BTS (Bike To School)kiss
nthoellls - 31/03/2010 01:20 PM
#9

Selamat.. beer:
jumper1 - 31/03/2010 01:36 PM
#10

MARI BERSEPEDA ....

Good ... good

:toast iloveindonesia iloveindonesia
orangisenq - 31/03/2010 02:45 PM
#11

wah, ane baru liat ni gan.
Syarat wat gabung apa nih?
kchratos - 31/03/2010 04:02 PM
#12

Wah.. BTS nih.. Lanjutkan gan !! Bike to School Indonesia
ihsanara13 - 31/03/2010 10:56 PM
#13

lanjutgan gan..buat yang udh UN kelas 3sma..
siap2 gabung ma b2c y..hehehehehehe

semoga yang UN lulus semua..dan tetep gowes y
ayie m - 01/04/2010 10:54 AM
#14

keurennn... tetep eksis ya semua..... iloveindonesia
xxernestxxx - 01/04/2010 05:33 PM
#15

Quote:
Original Posted By bdgyes
Gue DUKUNG gan...iloveindonesia

BTS (Bike To School)kiss

Anak BTS juga?Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 01/04/2010 05:34 PM
#16

Quote:
Original Posted By ayie m
keurennn... tetep eksis ya semua..... iloveindonesia

Thx gan..Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 01/04/2010 05:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By orangisenq
wah, ane baru liat ni gan.
Syarat wat gabung apa nih?

Syaratnya cuma bike to school aja (gak ush setiap hari bike to school.. Ane aja plg 2 kali seminggu)Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 01/04/2010 05:36 PM
#18

Quote:
Original Posted By ihsanara13
lanjutgan gan..buat yang udh UN kelas 3sma..
siap2 gabung ma b2c y..hehehehehehe

semoga yang UN lulus semua..dan tetep gowes y

Sip om.. Salam gowesBike to School Indonesia
xxernestxxx - 01/04/2010 05:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By jumper1
MARI BERSEPEDA ....

Good ... good

:toast iloveindonesia iloveindonesia

Salam gowes !! Hehe \)Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 01/04/2010 05:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By nthoellls
Selamat.. beer:

Thx gan..Bike to School Indonesia
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia