Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 72 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

xxernestxxx - 31/05/2010 10:51 PM
#221

Quote:
Original Posted By Cyberklor


itu sbelah mna y ? dket GBK bkan s ?


Yoiyoi.. Gimana? Mau gabung gan? Hehe.. Ngeracun nihBike to School Indonesia
KingDonIronman - 02/06/2010 09:23 AM
#222

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
wah, kita bsk tgl 20 mau ke bekasi... nyobain cfd sana... ntar klo mau ane tungguin di polsek kalimalang...


Bekasi mana,gan?,20 Juni?.Boleh..boleh,gan.

Btw,anak mana,ya? ngakakngakakngakak

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

:selamat:selamat:selamat
Cyberklor - 02/06/2010 02:42 PM
#223

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Yoiyoi.. Gimana? Mau gabung gan? Hehe.. Ngeracun nihBike to School Indonesia


wah hari ap dulu ??
stiap hari minggu ad acara d krida loka..
tar dee.. klo pas liburan ad event sgera d kabrin aj.
tar ane ajk tmen" ane jg DD
SmarterDOS - 02/06/2010 06:30 PM
#224

Ntar hari minggu pada ikut nggak nih acara "Bike To Heritage"? iloveindonesia
xxernestxxx - 03/06/2010 12:24 AM
#225

Quote:
Original Posted By KingDonIronman


Bekasi mana,gan?,20 Juni?.Boleh..boleh,gan.

Btw,anak mana,ya? ngakakngakakngakak

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

:selamat:selamat:selamat


Coba hubungi agan orangmales deh.. Dia yg buat event soalnya D. Ane sendiri sih tinggal di kebon jeruk. Tapi rencananya nanti kalo jadi, mau nginep di rumah nenek yg berada dkt kalimalang. Kan udh dket sama bekasi tuh, tinggal lurus terus (tapi gak abis abis hammer)Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 03/06/2010 12:25 AM
#226

Quote:
Original Posted By Cyberklor


wah hari ap dulu ??
stiap hari minggu ad acara d krida loka..
tar dee.. klo pas liburan ad event sgera d kabrin aj.
tar ane ajk tmen" ane jg DD


Tgl 20 bsk, kita mau nyoba CFD-nya bekasi. Gimana gan?Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 03/06/2010 12:27 AM
#227

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Ntar hari minggu pada ikut nggak nih acara "Bike To Heritage"? iloveindonesia


Wah, TS-nya absen dulu.. Soalnya sekarang lg gak di jkt pBike to School Indonesia
SmarterDOS - 03/06/2010 05:39 AM
#228

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Wah, TS-nya absen dulu.. Soalnya sekarang lg gak di jkt pBike to School Indonesia


Wah. Oke nest, lagi dimana emang? maho
Cyberklor - 03/06/2010 08:00 PM
#229

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Tgl 20 bsk, kita mau nyoba CFD-nya bekasi. Gimana gan?Bike to School Indonesia


CFD ap'an y gan ?? DD
xxernestxxx - 04/06/2010 12:33 AM
#230

Quote:
Original Posted By SmarterDOS


Wah. Oke nest, lagi dimana emang? maho


Sip !! Ada deh. HeheBike to School Indonesia
xxernestxxx - 04/06/2010 12:34 AM
#231

Quote:
Original Posted By Cyberklor


CFD ap'an y gan ?? DD


Car Free Day gan. Tapi kayanya gak jd gan.Bike to School Indonesia
Cyberklor - 04/06/2010 01:18 PM
#232

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Car Free Day gan. Tapi kayanya gak jd gan.Bike to School Indonesia


ooo.. DD
klo bisa acara yg kyk nite ride wktu it gan..
acara rame" seru"an gt sklian klo ad ank baru kan bsa langsung ikut
SmarterDOS - 04/06/2010 05:33 PM
#233

Quote:
Original Posted By Cyberklor
ooo.. DD
klo bisa acara yg kyk nite ride wktu it gan..
acara rame" seru"an gt sklian klo ad ank baru kan bsa langsung ikut


Nah iya gan. Night ride nya seru banget.

@ernest
Tanggal 20 nggak jadi ke bekasi, jadinya ke energy building SCBD buat pembagian jersey bike to school. Gratis!! iloveindonesia
Cyberklor - 04/06/2010 05:37 PM
#234

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Nah iya gan. Night ride nya seru banget.

@ernest
Tanggal 20 nggak jadi ke bekasi, jadinya ke energy building SCBD buat pembagian jersey bike to school. Gratis!! iloveindonesia


wah mo ad acara lagi yh asekk..
tdi abis liat d FB..
itu acara nya jam brp ?
btw ane krang tau lokasi tuh..
bole ajk orang laen kn
SmarterDOS - 04/06/2010 07:16 PM
#235

Quote:
Original Posted By Cyberklor
wah mo ad acara lagi yh asekk..
tdi abis liat d FB..
itu acara nya jam brp ?
btw ane krang tau lokasi tuh..
bole ajk orang laen kn


Boleh banget. Ajak sebanyak-banyaknya aja.

Kemungkinan besar, kita kumpul dulu di parkit. Baru otw ke Energy Buildingnya bareng-bareng
Cyberklor - 04/06/2010 07:58 PM
#236

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Boleh banget. Ajak sebanyak-banyaknya aja.

Kemungkinan besar, kita kumpul dulu di parkit. Baru otw ke Energy Buildingnya bareng-bareng


wah ane dari pluit
mngkn ane gowes langsung k on site aj x y ??
itu kterangan acara nya gmn y ? jam brp gt DD
SmarterDOS - 05/06/2010 06:04 AM
#237

Quote:
Original Posted By Cyberklor
wah ane dari pluit
mngkn ane gowes langsung k on site aj x y ??
itu kterangan acara nya gmn y ? jam brp gt DD


Wah. Energy building a.k.a SCBD lokasinya nggak terlalu jauh dari senayan. Acaranya belum tau jam berapa, tapi sampai saat ini keterangan dari bundo baru itu. Tanggal 20 juni ada pembagian jersey di Energy Building SCBD. ilovekaskus
Cyberklor - 05/06/2010 09:02 AM
#238

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Wah. Energy building a.k.a SCBD lokasinya nggak terlalu jauh dari senayan. Acaranya belum tau jam berapa, tapi sampai saat ini keterangan dari bundo baru itu. Tanggal 20 juni ada pembagian jersey di Energy Building SCBD. ilovekaskus


hmm..
emng nya yg d sbut parkit" it dmn s ?
ane msih krang ngerti soalnya DD
klo dari krida loka dket ? atau dari pintu" nya gbk kmna gt ??
SmarterDOS - 05/06/2010 06:59 PM
#239

Quote:
Original Posted By Cyberklor
hmm..
emng nya yg d sbut parkit" it dmn s ?
ane msih krang ngerti soalnya DD
klo dari krida loka dket ? atau dari pintu" nya gbk kmna gt ??


Kalau parkit itu masuknya ya dari pintu timur, kan kalau hotel atlet itu pintu selatan, nah timurnya. Pas masuk dari pintu timur, langsung deh masuk ke parkir timur. Hehe iloveindonesia
Cyberklor - 05/06/2010 08:03 PM
#240

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Kalau parkit itu masuknya ya dari pintu timur, kan kalau hotel atlet itu pintu selatan, nah timurnya. Pas masuk dari pintu timur, langsung deh masuk ke parkir timur. Hehe iloveindonesia


waduh hotel atlet yg mna lagi tuh..
kalo pintu msuk yg ad patung pemanah itu sblah mna y ?
ane biasa naik transjakarta turunnya d polda bru jlan k krida loka DD
Page 12 of 72 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia