Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aids_106 - 01/04/2010 07:29 PM
#21

wah wah.. semakin maju nih dunia sepeda indonesia..
lanjut gan.. semoga B2S nyebar ke kota2 lainnya...
xxernestxxx - 01/04/2010 11:03 PM
#22

Quote:
Original Posted By aids_106
wah wah.. semakin maju nih dunia sepeda indonesia..
lanjut gan.. semoga B2S nyebar ke kota2 lainnya...

Hehe.. Iya dong gan, go green !! B2S udah ada beberapa di kota besar di Indonesia kok.. HeheBike to School Indonesia
aids_106 - 02/04/2010 12:26 AM
#23

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Hehe.. Iya dong gan, go green !! B2S udah ada beberapa di kota besar di Indonesia kok.. HeheBike to School Indonesia


wah.. mantabs... go green.. lanjut terus gowesnya.. ngomong2 sekolah ane dulu blm gabung nih kayanya ya... berduka
orangmales - 02/04/2010 02:03 AM
#24

yang jaga lapak bts di kaskus siapa yaa?
saya bts juga soalnya,jadi penasaran nih...
xxernestxxx - 02/04/2010 07:31 AM
#25

Quote:
Original Posted By aids_106


wah.. mantabs... go green.. lanjut terus gowesnya.. ngomong2 sekolah ane dulu blm gabung nih kayanya ya... berduka

Kalo sekolah blom gabung, tapi agan mau gabung, ya gak papa.. Di sekolah ane cuma ane yang ikut B2SBike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 07:33 AM
#26

Quote:
Original Posted By orangmales
yang jaga lapak bts di kaskus siapa yaa?
saya bts juga soalnya,jadi penasaran nih...

Ini saya update trus kok gan.. Klo gak, liat updatenya di fanspage-nya B2SBike to School Indonesia
sepedamar - 02/04/2010 09:24 AM
#27

wahahh,MANSTAP GAN...
maju BTS indonesia......
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

bntu sundul dah...
sup:sup:sup:sup:sup:
dimasramadhan - 02/04/2010 09:32 AM
#28

mantapp gann..
BTW ada ane dan sepeda ane tuh gan.. hhe
salam kenal
Admin facebook bike to school \)ilovekaskus
sepedamar - 02/04/2010 09:36 AM
#29

Quote:
Original Posted By dimasramadhan
mantapp gann..
BTW ada ane dan sepeda ane tuh gan.. hhe
salam kenal
Admin facebook bike to school \)ilovekaskus


Sama,ada Ane di stu GAN...
hai admin...
shakehand2
dimasramadhan - 02/04/2010 09:40 AM
#30

Quote:
Original Posted By sepedamar
Sama,ada Ane di stu GAN...
hai admin...
shakehand2


hha, nama agan siapa?? kali aja tau nya kita kenal
tau bundo b2s kan?? hhhe
aldechan - 02/04/2010 10:04 AM
#31

ane juga bike to schooler gan!
domisili kota bogor, tapi jarang banget dapet temen disini malu
sundul gan! sup2:

kalo ada yang kota bogor, ane mau kenalan gan!
shakehand2

ilovekaskus
iloveindonesia
chanzz ichan - 02/04/2010 10:09 AM
#32

wuuiiih, ada B2S...
gua jga ank b2s niih... TS nya ank b2s jga ya???

atyoo go greenn >----mahomahomahonajisnajisnajis
tuh ijo kan.. ngakak

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
dimasramadhan - 02/04/2010 10:12 AM
#33

Quote:
Original Posted By chanzz ichan
wuuiiih, ada B2S...
gua jga ank b2s niih... TS nya ank b2s jga ya???

atyoo go greenn >----mahomahomahonajisnajisnajis
tuh ijo kan.. ngakak

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


ichan,, kapan kumpul2 lagi??
w abis UN
asiikk udah selesaaaii UN
tinggal US dan praktek
trus Lulus ke SMA
xxernestxxx - 02/04/2010 10:17 AM
#34

Quote:
Original Posted By sepedamar
wahahh,MANSTAP GAN...
maju BTS indonesia......
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

bntu sundul dah...
sup:sup:sup:sup:sup:

Haha.. Sip sip.. Bantu rate sama update event dong.. HeheBike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 10:20 AM
#35

Quote:
Original Posted By chanzz ichan
wuuiiih, ada B2S...
gua jga ank b2s niih... TS nya ank b2s jga ya???

atyoo go greenn >----mahomahomahonajisnajisnajis
tuh ijo kan.. ngakak

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Ni gw.. Ernest can..Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 10:23 AM
#36

@ican, damar, dimasramadhan ; gimana klo thread ini kita jadiin markas besarnya BTS di kaskus? Ntar anak anak BTS bantuin gw update gath sama event gitu.. Setuju gak?Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 10:25 AM
#37

Quote:
Original Posted By aldechan
ane juga bike to schooler gan!
domisili kota bogor, tapi jarang banget dapet temen disini malu
sundul gan! sup2:

kalo ada yang kota bogor, ane mau kenalan gan!
shakehand2

ilovekaskus
iloveindonesia

Coba cek ke fanspagenya BTS.. ThxBike to School Indonesia
dimasramadhan - 02/04/2010 10:32 AM
#38

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
@ican, damar, dimasramadhan ; gimana klo thread ini kita jadiin markas besarnya BTS di kaskus? Ntar anak anak BTS bantuin gw update gath sama event gitu.. Setuju gak?Bike to School Indonesia


hhmm... setuju2 aja deh.. hha
galliteo - 02/04/2010 11:04 AM
#39

masalah keringet setelah bersepeda gimana ngatasinya gan? kan ga enak juga lepek di skolahan? bau pula....
Jerichos - 02/04/2010 01:56 PM
#40

TS nya siapa nih?
haha ada gw masuk kaskus di foto itu..
hahahah maho
Page 2 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia