Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xxernestxxx - 02/04/2010 02:57 PM
#41

Quote:
Original Posted By dimasramadhan


hhmm... setuju2 aja deh.. hha

Okok..Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 02:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By galliteo
masalah keringet setelah bersepeda gimana ngatasinya gan? kan ga enak juga lepek di skolahan? bau pula....

Pake kaos dulu.. Nyampe sekolah ganti baju..Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 03:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By Jerichos
TS nya siapa nih?
haha ada gw masuk kaskus di foto itu..
hahahah maho

Ni gw anak yg baru ikut gathering tanggal 21 kmaren.. Salam kenal..Bike to School Indonesia
sepedamar - 02/04/2010 03:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
@ican, damar, dimasramadhan ; gimana klo thread ini kita jadiin markas besarnya BTS di kaskus? Ntar anak anak BTS bantuin gw update gath sama event gitu.. Setuju gak?Bike to School Indonesia


Ane setuju GAN...
Damar.....
sepedamar - 02/04/2010 03:19 PM
#45

Quote:
Original Posted By dimasramadhan
hha, nama agan siapa?? kali aja tau nya kita kenal
tau bundo b2s kan?? hhhe


ane DAMAR GAN....
SmarterDOS - 02/04/2010 03:20 PM
#46

Wah akhirnya BTS ada threadnya juga. Sukses terus buat b2s. iloveindonesia

*kebetulan ane juga anak b2s, tapi jarang ikut ngumpul maho
xxernestxxx - 02/04/2010 03:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By sepedamar


ane DAMAR GAN....

Yang kmaren pulang brg kan?Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 03:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Wah akhirnya BTS ada threadnya juga. Sukses terus buat b2s. iloveindonesia

*kebetulan ane juga anak b2s, tapi jarang ikut ngumpul maho

Ntar tanggal 25 april ada gath.. Ikut aja \)Bike to School Indonesia
orangmales - 02/04/2010 08:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By galliteo
masalah keringet setelah bersepeda gimana ngatasinya gan? kan ga enak juga lepek di skolahan? bau pula....


kalo mau berangkat sekolah janagn langsung pake seragam,jadi pake kaos lain aja,jadi seragam dkk masukin ke tas,trus bawa anduk kecil aja buat lap2 di sekolah pas sampe,atau malah mandi sekalian,hehehe
sepedamar - 02/04/2010 09:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Yang kmaren pulang brg kan?Bike to School Indonesia


Yap......
betul GAN....
tiwak - 02/04/2010 09:55 PM
#51

kakak2 senior..
aku numpang gabung yah.. malu
xxernestxxx - 02/04/2010 11:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By tiwak
kakak2 senior..
aku numpang gabung yah.. malu

Ane juga anak baru kok.. HeheBike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 11:50 PM
#53

Quote:
Original Posted By orangmales


kalo mau berangkat sekolah janagn langsung pake seragam,jadi pake kaos lain aja,jadi seragam dkk masukin ke tas,trus bawa anduk kecil aja buat lap2 di sekolah pas sampe,atau malah mandi sekalian,hehehe

Nah tuh.. Sesepuhnya dah keluar.. HeheBike to School Indonesia
xxernestxxx - 02/04/2010 11:53 PM
#54

Quote:
Original Posted By sepedamar


Yap......
betul GAN....

Sipsip.. Bantu rate dong.. HeheBike to School Indonesia
orangmales - 03/04/2010 01:53 AM
#55

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
Nah tuh.. Sesepuhnya dah keluar.. HeheBike to School Indonesia


ah jadi malu...
itu kan cuman pengalaman gua aja...malu
tapi kalo gua sih pake kaos dry fit,jadi ngga bawa daleman 2...
xxernestxxx - 03/04/2010 01:55 AM
#56

Quote:
Original Posted By orangmales


ah jadi malu...
itu kan cuman pengalaman gua aja...malu
tapi kalo gua sih pake kaos dry fit,jadi ngga bawa daleman 2...

Ini yang udah berpengalaman nih.. Hehe..Bike to School Indonesia
lcl7571 - 03/04/2010 09:30 AM
#57

lanjutkan bts biar gak polusi ya gan maho
xxernestxxx - 03/04/2010 09:33 AM
#58

Quote:
Original Posted By lcl7571
lanjutkan bts biar gak polusi ya gan maho

Ok gan.. Mau gabung gan?Bike to School Indonesia
tiwak - 03/04/2010 11:01 AM
#59

sukses terus b2s, klo dah lulus naik pangkat jadi b2c, klo dah kerja jadi b2w..
kita sebarkan virus bersepeda..
iloveindonesia
xxernestxxx - 03/04/2010 11:23 AM
#60

Quote:
Original Posted By tiwak
sukses terus b2s, klo dah lulus naik pangkat jadi b2c, klo dah kerja jadi b2w..
kita sebarkan virus bersepeda..
iloveindonesia

Sip gan.. iloveindonesiaBike to School Indonesia
Page 3 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia