Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

xxernestxxx - 22/04/2010 10:59 PM
#101

Quote:
Original Posted By u j a n


kalo pake ongkir bisa gak ? PM ya o
ane minimal 3 hari seminggu naek sepeda ke sekolah hehe

Wah, kita gak mau kirim kirim-an bro.. Mending dtg aja waktu kita gath, trus beli deh.. Emg ente mau beli apa?Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 22/04/2010 11:00 PM
#102

Quote:
Original Posted By ponari_sweat
Numpang tanya GAN D

1. Lokasi pendaftaran lokasi Bandung di siapa / daerah mana GAN .... ?
2. Syaratnya apa saja GAN .... ?

Salam Goweser o

Kan udh ane tulis sebelumnya.. Bahwa bike to school ini gak ada keanggotaan. Kalo yang bandung ane gak begitu tau. Syarat plg pernah bersepeda ke sekolah DBike to School Indonesia
xxernestxxx - 23/04/2010 10:13 PM
#103

Quote:
Original Posted By u j a n
kalo pake ongkir bisa gak ? PM ya o
ane minimal 3 hari seminggu naek sepeda ke sekolah hehe


wah, mending minggu bsk dtg aja langsung ke thamrin jam 6 pagi. cari mobil panther biru dengan spanduk bike to school. kalo kirim ane gak tau, pengurusnya mau ngirim apa gak...

thx D
xxernestxxx - 23/04/2010 10:16 PM
#104

Quote:
Original Posted By ponari_sweat
Numpang tanya GAN D

1. Lokasi pendaftaran lokasi Bandung di siapa / daerah mana GAN .... ?
2. Syaratnya apa saja GAN .... ?

Salam Goweser o


1. sudah saya tulis sebelumnya, di bike to school tidak ada KEANGGOTAAN. bike to school grup bebas. jadi agan baru masuk, boleh aja langsung keluar.

2. syarat paling pernah gowes ke sekolah aja... D

salam gowes ilovekaskus
faradisa - 25/04/2010 09:08 PM
#105

maju terus bike to school !!
bimaaryaputra - 26/04/2010 01:32 AM
#106

Quote:
Original Posted By ihsanara13
ada kok gan..jarang ngliat aj x gan..ane kalo gowes kadang2 klub sepeda anak sekolah bekasi ikut nimbrung kok..tapi rata2 udh pada kelas 3 sma..hahah


ini agan ihsan yg waktu itu jual helm sepeda ke saya kan?
Novitec Rosso - 26/04/2010 02:30 PM
#107

mantaaabbbb gan....

saya biker dari Bali salut atas perjuangan tmn2..

@TS...cek kulkas
afkararmani - 26/04/2010 03:46 PM
#108

ane dukung gan. ane juga suka sepeda. tapi sayang sekolah ane jauh
xxernestxxx - 29/04/2010 10:15 PM
#109

Quote:
Original Posted By Novitec Rosso
mantaaabbbb gan....

saya biker dari Bali salut atas perjuangan tmn2..

@TS...cek kulkas


wah... kayanya anak bike to school ada yang di bali juga deh, tapi lupa namanya.. btw, thx ya gan atas cendolbig: nya...
xxernestxxx - 29/04/2010 10:16 PM
#110

Quote:
Original Posted By afkararmani
ane dukung gan. ane juga suka sepeda. tapi sayang sekolah ane jauh


wah, thx bgt gan... haha.. gak papa gan, yang penting suka sepedaan dulu....
xxernestxxx - 29/04/2010 10:18 PM
#111

Quote:
Original Posted By faradisa
maju terus bike to school !!


thx gan !!
xxernestxxx - 01/05/2010 11:43 AM
#112

maho
rfonliner - 02/05/2010 01:12 PM
#113

isi tas juragan2 sekalian klo lgi b2s apaan gan? trus perlengkapan yg dipake apan (helm, sarung tangan, de el el) ?
bertony - 02/05/2010 04:52 PM
#114

wew baru tau ane gan,disekolah gw ada club sepeda BTA SMA 5,klo mau gabung gmana yah?
fariandwipa - 03/05/2010 12:20 PM
#115

hari ini (3 mei 2010) bike to school ulang tahun yang pertamax! hahaha sukses yaa.. semoga makin banyak anak muda yang tergerak hatinya untuk terus gowes.. iloveindonesiacendolbig
fariandwipa - 03/05/2010 12:21 PM
#116

hari ini (3 mei 2010) bike to school ulang tahun yang pertamax! hahaha sukses yaa.. semoga makin banyak anak muda yang tergerak hatinya untuk terus gowes.. iloveindonesiacendolbig
fariandwipa - 03/05/2010 12:22 PM
#117

aduh sori.. tadi komputer ane eror jadi ke tulis dua kali deh hahahamalu
xxernestxxx - 03/05/2010 09:10 PM
#118

Quote:
Original Posted By bertony
wew baru tau ane gan,disekolah gw ada club sepeda BTA SMA 5,klo mau gabung gmana yah?


klo mau gabung, dtg aja waktu kita kumpul kumpul... ntar ane update disini... pantau terus gan !!
xxernestxxx - 03/05/2010 09:11 PM
#119

Quote:
Original Posted By rfonliner
isi tas juragan2 sekalian klo lgi b2s apaan gan? trus perlengkapan yg dipake apan (helm, sarung tangan, de el el) ?


klo isi tas cuma botol minum.. perlengkapan lengkap dong, helm, sarung tangan... knp gan? ilovekaskus
xxernestxxx - 03/05/2010 09:12 PM
#120

Quote:
Original Posted By fariandwipa
hari ini (3 mei 2010) bike to school ulang tahun yang pertamax! hahaha sukses yaa.. semoga makin banyak anak muda yang tergerak hatinya untuk terus gowes.. iloveindonesiacendolbig


si agan tau aja... hehe... btw, thx gan !!
Page 6 of 72 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia