Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 72 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dimasepeda - 05/05/2010 10:56 PM
#121

Hayoo...
pada ikutan gak ntar night ride??
tgl 7 mei 2010 jam 17.00-21.00
ikutan yaa!!
di kantor warta kota
Type:
Trips - Roadtrip
Date:
Friday, May 7, 2010
Time:
4:00pm - 9:00pm
Location:
Warta Kota
Street:
Jl. Palmerah Barat No. 33 - 37 Jakarta 10270, Indonesia.
City/Town:
Jakarta, Indonesia
cek di http://www.facebook.com/event.php?eid=102714363107276
probot - 06/05/2010 02:13 AM
#122

wah ada Bike to school
kepengen ikutan...
sayang udah gak sekolah p

hammer:

happy gowes dah

D
xxernestxxx - 09/05/2010 12:28 AM
#123

sup2:
xxernestxxx - 09/05/2010 12:32 AM
#124

Quote:
Original Posted By dimasepeda
Hayoo...
pada ikutan gak ntar night ride??
tgl 7 mei 2010 jam 17.00-21.00
ikutan yaa!!
di kantor warta kota
Type:
Trips - Roadtrip
Date:
Friday, May 7, 2010
Time:
4:00pm - 9:00pm
Location:
Warta Kota
Street:
Jl. Palmerah Barat No. 33 - 37 Jakarta 10270, Indonesia.
City/Town:
Jakarta, Indonesia
cek di http://www.facebook.com/event.php?eid=102714363107276


ikut dong... hehe
xxernestxxx - 09/05/2010 12:33 AM
#125

Quote:
Original Posted By probot
wah ada Bike to school
kepengen ikutan...
sayang udah gak sekolah p

hammer:

happy gowes dah

D


udah kuliah ya? hehe... ok gan, thx...
Donal Duck - 09/05/2010 01:13 AM
#126

waahh keren nih komunitasnya...salut..

Btw iseng2 ah bikin BTW (Bike to Warung)..\) piss...
shadow912 - 09/05/2010 11:14 AM
#127

wah ane pengen gabung gimana caranya nih gan?
xxernestxxx - 09/05/2010 07:01 PM
#128

Quote:
Original Posted By shadow912
wah ane pengen gabung gimana caranya nih gan?


dtg aja langsung waktu kita kumpul kumpul.. ntar ane update kok... hehe D
xxernestxxx - 09/05/2010 07:02 PM
#129

Quote:
Original Posted By Donal Duck
waahh keren nih komunitasnya...salut..

Btw iseng2 ah bikin BTW (Bike to Warung)..\) piss...


thx gan.. haha, bisa aja si agan...
shadow912 - 09/05/2010 08:40 PM
#130

oooh pada ngumpul di senayan yak?
Ihsanara - 10/05/2010 05:24 AM
#131

hayo2...anak2 b2s yang lulus UN gabung ke b2c y..hehe:thumbup
Cyberklor - 10/05/2010 08:26 PM
#132

ayo dukung bike to school gan..
ap lagi yg rumahnya dket sma skolah pas bged tuh gan..
ane kmrn lbih bike to school pas ad acara nite ridingnya
seru bged DDD
xxernestxxx - 12/05/2010 07:11 AM
#133

Quote:
Original Posted By Ihsanara
hayo2...anak2 b2s yang lulus UN gabung ke b2c y..hehe:thumbup


siap gan !! hehe...
xxernestxxx - 12/05/2010 07:13 AM
#134

Quote:
Original Posted By Cyberklor
ayo dukung bike to school gan..
ap lagi yg rumahnya dket sma skolah pas bged tuh gan..
ane kmrn lbih bike to school pas ad acara nite ridingnya
seru bged DDD


wah, agan ikut? ane juga ikut gan... hehe D
XXXZefchaXXX - 12/05/2010 01:09 PM
#135

Quote:
Original Posted By shadow912
oooh pada ngumpul di senayan yak?


gak setiap minggu.... biasanya ntar diupdate di fanspage-nya bike to school
xxernestxxx - 12/05/2010 05:39 PM
#136

Quote:
Original Posted By XXXZefchaXXX
gak setiap minggu.... biasanya ntar diupdate di fanspage-nya bike to school


btul tuh gan... mahomahomaho
SmarterDOS - 12/05/2010 07:17 PM
#137

Wah bike to school ada rencana mau touring ya? Jadi nggak sih? ilovekaskus
xxernestxxx - 12/05/2010 10:39 PM
#138

Quote:
Original Posted By SmarterDOS
Wah bike to school ada rencana mau touring ya? Jadi nggak sih? ilovekaskus


ada 2 rencana touring nih... yang mana? satu ke semarang - jogja (kayanya sih jadi).. yang satu lagi, yang brg kompas gw gak tau deh... malu
muk - 12/05/2010 10:49 PM
#139

keren nih gan komunitasnya, ane dukung dah semoga sukses seterusnya AMIN ilovekaskus
xxernestxxx - 13/05/2010 06:49 PM
#140

Quote:
Original Posted By muk
keren nih gan komunitasnya, ane dukung dah semoga sukses seterusnya AMIN ilovekaskus


wah, thx gan...
Page 7 of 72 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia